У меня есть серьезная психологическая прблема, знаю что психолог в моем случае не сможет помочь. Хочу обратиться к гипнологу, но есть сомнения, так как финансы ограничены а стоит это все совсем не …
Не раз убеждался, что самое важное в лечении это само настрой, как настроишься, так и вылечишься.
Еще добавлю, что само настрой более важнее чем метод лечения.
Это точно
Скоро вся медицина поменяется, войдут новые медтехнологие, новые методы лечения, и все, что мы раньше делали, пили таблетки, ходили на гипноз, лечебная физкультура и все в этом роде, станет не нужным. Мир меняется, возможности меняются, скоро люди будут жить по сто лет и это будет минимальный возраст.
Ну до этого времени нужно еще до жить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у кого какие ощущения и какие впечатления?
Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Надо каждому смотреть себе под ноги и все будет хорошо, смысл делешки всей этой? У каждого свои проблемы и свои соответственно ощущения. Вот когда все тело болит, что можно сказать о такой боли? а врачи только разводят руками. Боль, вот мои ощущения.
А к каким врачам вы обращались?
К каким я только не обращался врачам, все бес толку, каждый выписывает кучу таблеток, а они все не помогают.
Что за диагноз вам врачи ставят?
В московском доме Облонских, где «всё смешалось» в конце зимы 1873 г., ждут сестру хозяина, Анну Аркадьевну Каренину. Причиной семейного разлада явилось то, что князь Степан Аркадьевич Облонский уличён своей женою в измене с гувернанткой. Тридцатичетырехлетний Стива Облонский искренне жалеет жену Долли, но, будучи человеком правдивым, не уверяет себя, будто раскаивается в содеянном. Жизнелюбивый, добрый и беспечный Стива давно уже не влюблён в свою жену, мать пятерых живых и двух умерших детей, и давно ей неверен.
Сообщение было удалено
Посмотрите видео на youtube. Там куча гипнозов и медитаций на все случаи жизни. Мне на столько помог один автор, что я твёрдо решила со следующей зарплаты кинуть ему денег, как будто я этот курс купила.
ну это верное решение
панические атаки чем лечить?
Поздравляю всех мужчин с 23 февралем! Мы вас всех любим и очень ценим! Вы у нас самые лучшие!
Присоединяюсь к поздравлениям
Покорителей вершин,
Самых лучших из мужчин,
Поздравлять пришла пора
С двадцать третьим Февраля!
Моря храбрости, побед,
На пути вам равных нет.
Счастья, мира и удачи,
И здоровья бы в придачу!
Дома ждет, пускай, семья,
Славят пусть всегда дела,
И в карьере вам успеха,
В жизни радости и смеха!
Думаю, что проблемы каждый должен решать сам, потому, что каждый себе сам и создает проблемы. Ну за исключением обстоятельств, к примеру, вы собрались на деловую встречу, приехали за ранее, а ваш оппонент испугался ответственности и не приехал. В этой ситуации вы остались в нулях, сделка не осуществилась, но вы перед собой стали еще сильней и ответственней, плюс в этом есть. Но проблема остается и ее надо самостоятельно решать, искать самому новые пути.
я был алкоголиком, потом лечился, сейчас не пью. что мне помогло? лечение или я сам?
Вы молодец, что нашли в себе силы и побороть привычку к алкоголю, не каждому удается с ней справиться.
Я тоже больше не пью!
И вы Саша, молодец!
Все будет хорошо, иначе быть не может, с души уйдет печаль, и перестанет боль тревожить.
Кто и как спасается от одиночества, особенно в праздничные дни?
я лично бухаю в праздники, вот и сейчас собираюсь выпить пивка
пивка для рывка
Вы бы лучше к доктору обратились, чем пить свое пивко
Сообщение было удалено
Не получается саму себя убедить?
Ну в праздник мужчинам можно расслабиться, мы же можем себе позволить на 8 марта, а они могут на 23 февраля
Хочу спросить совета, чем лучше лечиться таблетками или гипнозом?
Тут надо подходить индивидуально, смотря, что вас беспокоит, если грипп, то таблетками лечить нужно, если душа болит, то гипнозом. У вас что болит?
Меня мучают кошмары по ночам, а днем постоянная тревога, я не знаю к кому обратится, пробовал уже разных врачей, пока ни кто мне не смог помочь.
Вы сами откуда, где живете?
Если вы с Москвы, то у нас есть много хороших клиник и различных мед учреждений, а также есть и хорошие гипнотизеры, выбор большой. Так вы сами от куда?
я могу посоветовать хорошего гипнотизера, конечно если вы этого хотите
Моя проблема меня беспокоит уже долгие годы, мне самому 67 лет, трудно в этом возрасте наверное найти подходящее лечения, к тому же я всю жизнь мучаюсь этими кошмарами и тревогой, но с возрастом все только усугубилось.
да, я москвич
Кто подскажет, где лечат псориаз?
скоро лето, надо будет одевать летние вещи, а у меня пятна по телу, хочется к лету выглядить хорошо.
да и так уже надоел это псориаз, не знаю, что с ним делать и как лечить
вообще его вылечить возможно?
болею уже псориазом девять лет, подскажите где и как от него можно вылечиться?
Привет всем, скажите а во время гипноза человек когда спит, видит сны?
я тоже люблю смотреть сны, особенно цветные
Что-то мне не спиться, зашла на форум, а тут про "цветные сны", что это судьба или совпадение? наверное и то и другое, а может и знак, что нужно ложиться спать.
Я верю, что именно такое лечение мне поможет, но как правильно найти нужного мне врача? или гипнотизеры могут быть не врачами? что делать, кто нибудь подскажет?
В официальном письме Директора Департамента молодежной политики и общественных связей Минспорттуризма РФ Гусева Б.Б. руководителям органов по делам молодежи субъектов РФ сообщается, что "Департамент молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ считает, что проект «СМСмаме» является социально значимой инициативой, направленной на решение социально-значимых вопросов в области охраны репродуктивного здоровья населения РФ, беременных женщин, молодых мам и здоровья новорожденных детей, а также улучшение демографической ситуации в нашей стране в целом. Департамент поддерживает реализацию проекта в регионах РФ и приглашает к сотрудничеству профильные общественные организации, союзы и ассоциации, экспертов в области репродуктивного здоровья."
Сообщение было удалено
Смотря какая проблема. Знаю хорошего гипнолога, но он в основном от алкоголя и сигарет вылечивает. Качественно работает, моего мужа кодировал от алк., подругу от сигарет, и других знакомых. Но! Есть одно НО! Неизвестно какая фобия у вас еще вылезет, если одну закодируете. Но у этого гипнолога, пока только положительные отзывы.
кто как провел воскресный досуг?
всем желаю здоровья!