У меня есть серьезная психологическая прблема, знаю что психолог в моем случае не сможет помочь. Хочу обратиться к гипнологу, но есть сомнения, так как финансы ограничены а стоит это все совсем не …
Сообщение было удалено
Всё точно, основную роль в жизни человека определяют опыт и знания. Гипноз вещь малоэффективная, можно даже сказать бесполезная. Конечно он способен с силу механизма человеческой психики выполнить определённую роль. Но отстёгивать за сеанс гипноза весомые бабосы, может лишь человек, которому в этой жизни мало что поможет. В большинстве случаев психологических проблем и затруднений, понадобиться далеко не единственный сеанс гипноза. Не возможно за один раз убрать целую цепь проблем, которые чаще всего надуманные, но не существующие. Ментальных хлам и ничего более.
а если интересно? я могу отстегнуть бабос-другой, с деньгами проблем нет)
главное - желание
. Не возможно за один раз убрать целую цепь проблем, которые чаще всего надуманные, но не существующие.
согласна, за один-два сеанса нереально, притупить страх на время
Сообщение было удалено
Ага, весь твой бред точно мимо, ничтожество.
Особенно доставило неоднократное - "спроси того, спроси сего..."=)) Что за психология неудачника.
Рогатенький, ты глуп, потому и жена твоя дает соседу, а не тебе. Тебе только к бабкам ходить остается.) Смирись.
[quote=" "]Гость35. Даже психотерапевты заочно диагнозы не ставят и рецепты не раздают, а вы беретесь. Ваши посты более всего похожи на вопли истерички, если уж на то пошло.
Вопрос к вам: "Вы зачем зашли в эту тему?". Такой даме явно без проблем и разбирающейся в психоанализе, это ни к чему. Автор спросила про гипноз, все спокойно отвечают, а именно вы здесь истерите.
А другой ответ - вы просто тролль.С самого начала.
Что вы лично можете знать о психотерапевтах?
Истеричные больные имеют сильные, ярковыраженные эмоции, которые, в свою обязательную очередь, напрямую связаны с псисоматикой, это вполне закономерно и объяснимо наукой, в том числе и вышеупомянутым Фрейдом. Ни какая Америка этим высказыванием не открывается, это наиболее вероятный диагноз различимый не вооружённым глазом.
Хорошо. Объясню подробно свою историю. Для Автора, а не для вас. В глубокой юности не было никаких страхов и пр. Результат - беременность с первого акта. Беременность крайне нежелательная. Далее аборт на большом сроке (с серьезными осложнениями) . Понятно, что от обнаружения беременности до аборта переживания были сильные и крайне неприятные для девушки столь нежного возраста. Потом долгое время присутствовал страх беременности (как почти у всех в молодости).
Психотерапевт сказал мне, что в подсознании этот страх остался, из-за этого желанная беременность не наступает. Он под гипнозом возвращал меня в ту ситуацию, мы ее проработали.
Сообщение было удалено
Ошибка. Желание избавиться от чего-либо, с помощью гипноза, может повернуться к человеку обратной стороной, гипноз может лишь усилить эту самую привычку-потребность. Привычка, потребность, всегда на чём то базируется, ну допустим - курение, базируется на той мыслеоснове - "я взрослый" - у мужчин или "я искушённая" - у женщин. Если не нейтрализовать, не удалить из восприятия эту отжившее своё время базисную мысль прошлого, допустим просто запретить, поставить психологический блок, то наиболее вероятно, что когда-нибудь его прорвёт с бешеной силой, не считая подсознательного, неосознанного закрепощения, психологического напряжения во время иллюзорного избавления от вредной привычки. Не обязательно, конечно же, именно так и будет, возможно, что за это время человек полностью себя способен переубедить в правильности своего образа жизни. Но такой процесс развития событий наиболее вероятен.
Это я к тому, что психологические проблемы (как у автора), фобии, психосоматические заболевания не возникают на пустом месте. Это всегда опыт из прошлого. Гипнологи работают над ним весьма успешно.
Сообщение было удалено
Набитая дура. Что тебе ещё остаётся посоветовать , калеке во всю голову, необъезженой корове, разве что совета близких.
Дам ещё один: спроси у любовницы своего мужа - что он о тебе кошёлке думает??? , который быть может пока ещё от тебя не сбежал.
насчёт курения
если человек захочет бросить, или со здоровьем начнутся проблемы, а болеть он не любит и не хочет - бросит
люди разные и каждый остается при своем мнении
Сообщение было удалено
страхи бывают от слабого здоровья, слабой психики
гены
причём здесь реинкарнация?
только легковнушаемые люди верят в реинкарацию
или те, кто свято верит, что им поможет опыт из прошлого
Сообщение было удалено
Кто говорит про реинкарнацию? Я даже не упоминала. Опыт - это реальные события из жизни (детства, например).
Сообщение было удалено
Мнение тут не причём. Существует чёткий психологический механизм, он сработает точно, как бой курантов. Наглядный пример этому механизму - закодированные люди страдающие алкогольной зависимостью. Если их психологическим здоровьем никто не занимался, в том числе они не делали это сами, то они "срываются" в запой и самостоятельно уже не могут остановиться. Своим желанием они лишь усиливают свою зависимость. Следует нейтрализовать не желание, но нейтрализовать базисную мыслеоснову, которая порождает эту привычку или скажем - способно вновь породить эту привычку.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
значит хотят пить
генетика
таким людям ничего не поможет
а если временный запой и человек хочет бросить пить - ему всё поможет
Сообщение было удалено
Поможет! Как это не поможет??? Такое маловероятно, механизм есть механизм, при верном подходе он сработает и всё тут, ему деться некуда. Хотят "выпить" не они, а тот аспект их личности, который порождает желание "выпить". Этот аспект личности следует найти, чётко и правильно осознать - что он хочет и к чему стремится? и только после этого, когда он будет умозрительно понятен, а потому и подвластен, и управляем своему хозяину, его(аспект) следует либо нейтрализовать(разобрать мыслеоснову, точку сборки) либо интегрировать до полного психологического истощения этой эмоции, далее пропадёт и желание(тяга) к выпивке. Но эффективнее этот процесс проводить не с помощью зомбирования - гипноза, что есть чистой воды съём бабосов, чаще во вред психике человека(к тому же и под гипнозом человек способен соврать, а значит выдать не правильную информацию, следом последуют не верные действия и команды гипнотерапевта) но в процессе соучастия сознания и понимания своего языка подсознания этого человека с проблемной жизненной ситуацией, чтоб она далее не вернулась ни в каком виде и не под каким предлогом.
много людей знаешь, который гипноз навсегда вылечил от хронического алкоголизма?
изменил гены?
Сообщение было удалено
Какой гипноз и какие гены?
Гипноз работает. Как и практически любая психологическая техника. Результат будет, если внушение будет работать. А это зависит как от человека (его мотивации, желания решить проблему, доверия к специалисту и методу) так и от опытности гипнотерапевта.
Как то так на вскидку определить, поможет гипноз или нет, невозможно. Проще сходить, все разузнать и если что попробовать.
Что касается зависимостей вроде алкоголизма да и любых застарелых проблем. Здесь в первую очередь решает воля и желание самого человека. Во вторую - поведение и реакции родных и близких.
Сообщение было удалено
))) Гневная тирада прыщавого дрища!=) Ты себе даже представить не можешь, что кто -то живет абсолютно иначе, нежели ты. Я никакой информации о себе здесь не сообщала, ты достал уже вываливать на форум дерьмовые истории о самом себе ну или свои убогие фантазии о тех, кого не знаешь. Эта тема про гипноз.
Сообщение было удалено
Вот тут в целом верно)) Пипеточник, если тебе под гипнозом внушить, что ты - первоклассный герой-любовник, пользы действительно никакой! Дело даже не столько в том, что у тебя нет опыта, чисто технически ничего не получится! Это будет жалкая пародия=))
Только не отмазывайся, ты уже выдал сам себя с головой. Псыхоаналытик, набитый комплексами и не отличающий мужской стиль изложения от женского.
Сообщение было удалено
ты только не корчи из себя умную дуру, читать смешно ей богу. и с чего ты вдруг взяла, что тебя, истеричка, я как то должен выделять из толпы? Не удивляйся, я такой же как и все, проходящие несчастную тётку мимо.
Сообщение было удалено
А в с какого вы города?
У меня тоже проблема,хочу обратиться к гипнологу,кто нибудь слышал о Мариэтте Альбертовне в Москве?Справится ли она с моей социофобией?
Я нашла в Интернете рекламу о продаже курса woman Gipnoz." Просто чудодейственный результат." Может кто-то заказывал? И действитель но ли этот результат есть?
а есть ли где реально практикующий специалист по классическоиу (директивному) гипнозу? сообщите. если кто реально знает- только чтобы без эриксона, гештальта и прочего коучинга...
спасибо за ссылку или письмецо заранее.
Сообщение было удалено
"а есть ли где" это где?
вас какой город интересует?
короче -- никто не знает о Гончарове ) ---- никто !
один трёп !
Сообщение было удалено
Вы дура или как? Обязательно на А надо Б отвечать?
Сообщение было удалено
Попал как-то на эту страничку. Начал читать комменты и грустно как-то сделалось. Журнал женский. Собрались девченки, а может и мужики тоже. Кто по делу говорит, а в основном хают то гипнологов, которых не знают, а что самое грустное друг друга (то набитая дура, то заткни свой фонтан, то фригидная истеричка).
Мир Вашему дому красавицы и красавцы!!! Солнца, света и добра!!! Может и не будет тогда таких проблем у людей!!!
Путешественник.
ахахахаха ну и бред
Я была у нее, тетя совершенно не в теме гипноза, она его попросту не может делать, так что не советую 5000 на ветер
Вообще ни о чем комментарии, где модераторы? За две страницы 1 реальная рекомендация, остальное - бред теоретиков.
Я москвичка и накушала 25 лишних кг,так вот тоже начала искать гипнолога и в итоге поехала в Ростов на Дону в центр"АРМИДА" ,мне "наводку" дал знакомый генерал,который всех их знает. Вы знаете,я не просто в восторге,а в какой то сказке,вес ушёл сам собой,есть вот не хотелось вообще.А принимает там Игорь Владимирович Торопов. Спасибо ему,мужчина он конечно огонь,импозантный и явно профи! Спасибо ему.
лучше не обращайтесь1
Сообщение было удалено
Нет.
Гипноз, это:
https://www.b17.ru/article/gipnos_i_gipnoterapia/
Сообщение было удалено
Добрый день! Хотела бы с Вами поговорить. Дело в том . что я обращалась к Гончарову Геннадию Аркадьевичу.В моей проблеме он мне не помог .А все говорил, что это мне не надо. А надо пройти у него школу обучения Я же хотела пройти регрессивный гипноз . Т.е посмотреть свое прошлое ибудущее в следующей жизни. А так же хотела .чтоб он помог посмотреть жизнь любимого друга ,который умер в 2005 году .и с которым я рассталась по глупости. Если вы знаете такого человека кто мог бы мне помочь , то напишите его координаты. Я боюсь нарваться на шарлатанов .
Я была. Походил вокруг да около со свечками, воду зарядил. Наговорил чего-то про вегетарианство, что идея отказа от мяса убиенных животных должна исцелить и в это надо верить. Бред короче. Потом полез целоваться. Такие вот методы. Я в шоке была просто. Это при том, что у него жена и ребенок. Так что, я не рекомендую. Весьма странный мужик, который возомнил себя пупом Вселенной. Еще он походу чего-то наговорил про сексуальность психологине, которая у него в центре работает, что она ходит без лифака и светит сквозь кофту сосками. Короче, развод для лохов. Никому не советую.
Сообщение было удалено
Я могу порекомендовать. Ходила на регрессивный гипноз к Марии Монок в Открытый мир. Было 10 человек. У каждого был свой запрос. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
Ах да, сей персонаж - Гончаров Г.
А кто был у психотерапевта Мамедова Фикрета? Отзывы воосновном хорошие о нем. Но сеанс- 6 тыс за 50 мин. Однако... и нужно не один сеанс.
Для оказания необходимой помощи во время не важен вопрос денег. Была в центре Гончарова Г. Уверена вам он не поможет, у вас есть сомнения - это уже ваш отказ. Мне он как специалист не понравился, много загадок и мистики, что не уместно в наше время. Есть немного чванства и пошлости. Не умеет держать дистанцию. Вам решать...
Вот гипнотерапевт Ефремов Андрей - помогает. Точно.
Никто никому не нужен,те кто достигли определенного уровня, да что то дают но в основном нужно работать самому это сложно занимает много времени,легче конечно пить,курить и ничего не делать,но это даёт результат и тогда вам помогут так как вы готовы к помощи и понимаете что получили,много или мала это другой вопрос
Сообщение было удалено
Не рекомендую использовать гипноз. Лучше справляться собственными силами и силами традиционной медицины. Последствия могут быть самыми разнообразными. У меня был случай, когда я по глупости из интереса поперлась к психотерапевту на прием. Он не выслушав меня до конца, накормил таблетками и ввел в гипноз, потом долго читал какие то лекции, использовал НЛП, продержал меня 5 часов пока у меня микро инсульт не случился, потом отпустил, так вот после этого у меня такое началось, что даже описывать не хочу. Поэтому несколько раз подумайте прежде чем соглашаться на такое лечение. В результате вы можете стать совсем другим человеком, подумайте готовы ли вы к этому. Ведь под гипнозом вас можно перепрограммировать как хочешь и на что хочешь. Сами себя можете не узнать и не факт, что изменения вам понравятся. Я уже не говорю о таких побочных эффектах как бессонница или тревога.
Сообщение было удалено
Вот ознакомьтесь Гипнотизёр Гипнолог Гипнотерапевт Тренер Клочко Алексей Николаевич Вам точно поможет, работает по советской методике, ученик самых лучших Гипнотизёров СССР!!!
Гипнотизёры гипнозом никогда и никого не зомбировали - это сказки для толпы, которые любят смотреть Гипноз шоу с заранее загипнотизированными сомнамбулами или артистами на ТВ!!!
А вот НЛПерцы и эриксонисты те иногда могут временно зомбировать для мошенничества, и поэтому почти все состоят на учёте в МВД!!
А у современных психологов у самих психологические проблемы с детства тянутся и находятся в хронике, их самих надо лечить!!!
К психиатрам идти на лечение - это нужно уже, когда у Вас начинаются проявляться типичные психиатрические отклонения типа шизофрении и т.д.!!!
Вот ссылка на автобиографию: http://classical-hypnosis.io.ua/s425472/
Почитайте, ознакомитесь, там как раз есть все ответы на ваши заблуждения, которые народ здесь понаписывал, хотя я догадываюсь, пишут страшилки специально, чтоб люди шли к врачам и психологам употребляли психотропы и стероиды - это финансово выгодно врачам и психологам, которые в добавок применяют бесполезное НЛП и эриксоновку, им выгодно если пациенты будут много лет постоянными их клиентами, в место того чтобы сходить к классическому советскому гипнотизёру и за 1 - 5 сеансов вылечится окончательно, и забыть о своей проблеме!!!
Ребят у меня тремор Врачи психолог и психоневролог все прошла Эти врачи утверждают что у меня эссенциальный тремор и он не убирается Так что мне остается как не гипноз ?Эти врачи очень даже известные
Сообщение было удалено
Дайте адрес и фамилию психотерапевта пожалуйста икак связаться по телефону.