Всем привет, хочу посоветоваться...Вчера паркуюсь у ашана, вожу давно, езжу аккуратно. Разворачиваю машину, чтобы заехать задом, вдруг летит джип, подрезает (!!!) на парковке, ну приспичило дяде туда же встать. Напротив свободное место. Опускает стекло, ну я тоже опускаю. И понеслось. Я столько интересного о себе никогда не слышала, причем у дяди на пассажирском сиденье пацан был лет 15-ти. То есть он при сыне самоутверждался. Короче, я послушала-послушала, слегка ответила, но не нарывалась, шут его знает, может псих какой, уступила дяде ту парковку, ушла в ашан, купила то, что планировала, выхожу, машина же стоит.. А в голове не знаю откуда мысль всплыла - где-то читала как отомстить и не попасть... Ну не гвоздиком же царапать. Короче, вымазала ему все ручки кремом для рук. Выглядит противно, сразу не догадается... Вечером подумала, что лучше бы маслом подсолнечным...А что бы сделали вы? Делимся идеями.
лучше гвоздём. приятнее было бы.
На джипе))) *** значит маленький
можно что-нибуд металлическое в выхлопную трубу кинуть:) так стучат будет огого
Ну металлическое с собой возить не будешь) Надо что-то под рукой... Сын посоветовал под дворники что-нибудь налить...
главное, чтобы у дяди не было видеорегистратора )))
Во-во..или не сходил к охране и видео не посмотрел! Нафига вам это надо..отомстит потом покруче...