Гость
Статьи
а как думаете что …

а как думаете что будет лет через 10-15

вот просто интересно ваши размышления о мире, о людях, что будет твориться

ая
33 ответа
Последний — Перейти
Аленький цветочек

тема уже была.Поищите по форумам.

Хз

Будет везде сплошная роботехника,много останутся без работы.

Кассиров,к примеру,заменят авто кассы-это уже существует

Людей будут вытеснять роботы

Аленький цветочек
Хз

Сообщение было удалено

такие предположения были лет 50-70 назад у писателей-фантастов.Как видите роботы еще не появились

Голубушка

ой -ой-ой!!!А Я мечтаю чтоб уже такие компьютеры были как из фильма железный человек...ну такие с объемной управляемой проекцией))

Гость

На улицу страшно будет выйте в меховой шапке,плохо конечно,но как бы 17 год не вернулся,не потому что богатеев жалко-нет,детей сиротить,и брат на брата...

Хз
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Конечно :-)))))

Вы посмотрите,что на данный уже момент есть опирации ,которые проводятся при помощт роботов

Вы из какой деревни?

Если вы кассир,то всю жизнь там работать не будете

Вы были заграницей хоть раз? Вы видели авто кассы в магазинах?

Это очень выгодно выкинуть людей и купить такие машины

Гость

В нашей стране-даже подумать страшно!!

нэнси

война, в которой будет принимать участие Россия. еще более глубокая дифференциация доходов, и как следствие возможные социальные революции

мики

Браков без знакомства в Интернете останется процентов 10% из 100%

Гость
мики

Сообщение было удалено

А я думаю,что попытаются запретить аборты,тк умных женщин станет больше,браков в разы меньше,мужчины менее работоспособны будут чем женщины и альфонсизм засчет меньшего колличества дядек будет пышным цветом расти

Шоколадка

Через 10 мне будет 27. Вот что будет

ядерная пустыня.

гость

Москва и Питер почернеют. Я имею ввиду население

мики

10 - про аборты уже проходили, почитайте историю, в каждом веке было это течение. Запрет - это движение в никуда

Гость
мики

Сообщение было удалено

Знаю,но все возвращается,всеравно будут делать. Продукты вообще ужасные станут и будем вспоминать молоко порошковое и соевую колбасу,как НАТУРАЛЬНЫЕ

Мэри

матриархат! если сейчас женщины рулят то что будет через 10 лет?

сплошная автоматизация, многие профессии заменят машины.

1+1+3

вот что было и будет http://fotki.yandex.ru/users/mono-polist/view/594514/?page=3​5

Боюсь даже прдставить...

Гость

Все будут учить китайский!

Гость

Ничего не изменится. Путя останется президентом, алигархов станет ещё больше и они станут ещё богаче, промышленность окончательно загнётся. Какая-нибудь развитая страна (скорее всего китай) запустит человека на марс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, к тому времени Путя уже думаю ноги протянет

Doroty in Journey

Может, квартирный вопрос наконец как-нибудь решится? )

Гость
Doroty in Journey

Сообщение было удалено

канечна,население сократится до 120-110 млн. вот и решение.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экий вы оптимист,батенька

Гость
Doroty in Journey

Сообщение было удалено

уплотнение

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

при нынешнем режиме власти скорей вернется 34й год.

Гость

Сейчас, вроде бы, адекватных и, что ещё важнее, думающих людей становится всё больше и больше. И это не может не радовать.

Не знаю, что будет через 10, 15, 20 лет. Но я надеюсь, что мир будет находиться во власти прогрессивных технологий (и это не роботы-человек-заменители, ага), естественных и точных наук и талантливых людей.

плавали-знаем
мики

Сообщение было удалено

Если к тому времени браки еще будут существовать

Зоя

Ой,я тут вспомнила:почти лет 28 назад мы с подружками(ок 6-7 лет) болтали и одна говорит :"Как здорово было бы иметь малюсенький телевизор и смотреть по нему мультики! Можно было бы прятать его под одеялом,чтобы родители не видели". И вот тебе на - айфон !)) Прячься под одеялом и смотри что хочешь.

Скоро научатся вживлять всем в мозг электронные чипы и мультики можно будет смотреть,закрыв глаза)))

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Россияне позабудут навсегда о меховых шапках,ибо по прогнозам учёных,климат поменяется и в России будут тропики.Скорее,страшно будет выйти на улицу панамки))

Зоя

=без панамки

Реалистка

Вероятнее всего будет война.Америка и НАТО сделают все,чтобы от России остались небольшие нежизнеспособные государства. Турция станет 2м Ираном,исламский фундаментализм захлестнет Б.Восток. Планета будет окончательно загажена и перенаселена.в основном за счет развивающихся стран. Желающие могут ознакомиться с книгой американского политолога Дж.Фридмана Next 100 years, вероятно,его выступления можно найти и на ютубе

Future
нэнси

война, в которой будет принимать участие Россия. еще более глубокая дифференциация доходов, и как следствие возможные социальные революции

Как вы оказались правы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: