Гость
Статьи
Как понять злой ты или …

Как понять злой ты или добрый человек?

Вопрос в теме

Майка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это может быть не равнодушие. Возможно, это самое лицо просто не думало, что может что-то произойти, а потом очень раскаивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать оно было обязано, так как имело ответственность, а простым раскаянием от суда не скрыться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если говорить о законе, но его нельзя отнести к злым или равнодушным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на лицо юридически не налагались обязательства, то привлечь к уголовной ответственности не получится. Но в чисто человеческом, моральном плане не оказать помощь, когда на это имелись возможности это, имхо, частичное убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про обеспечение безопасности? Но люди часто уверены, что ничего плохого с ними не случится (в данном случае с подчинёнными). Про оказание помощи полностью согласна, но, повторюсь, и разу не слышала, чтобы кто-то оставил человека умирать на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?? Такое сплошь и рядом. Люди просто не подходят потому что считают, что если валяется, то это обязательно алкаш. Даже среди известных людей, актёров такие глупые смерти есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у нас, по-моему, всегда подходят, если что вызывают скорую (или полицию). Но я не из России :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, мы с Вами в разных мирах живём. В нашем мире это сплошь и рядом.

http://wlna.info/obshestvo/29312-aktera-anatoliya-otradnova-​ubili-moroz-i-ravnodushie-prohozhih.html

http://copypast.su/2012/02/24/tragediya-v-akvaparke-5-letnij​-rebenok-zaxlebnulsya-iz-za-ravnodushiya-vzroslyx.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вторая ссылка у меня перестала открываться, замена:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=725606

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! У нас бывает что-то случается из-за чрезмерной беззаботности, но к лежащему человеку на улице подойдут, особенно зимой. Да уж... Даже не верится, что такое может быть :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живёте? А видели сюжет о китайской девочке, которую переехало 2 грузовика и мимо прошли 18 человек? У китайцев конечно своеобразный менталитет, там и спасение утопающих является преступлением, тем не менее весь мир после того случая ахнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе :) Нет, не видела...

Ну да, китайцы и правда своеобразные. У них там и рынки детей есть, подпольные аборты - обычное дело (особенно если это девочка). Специфичный мир. Вроде бы страна развивается, а многие ещё в такой дремучести живут.

Вообще из азиатов только южных корейцев понять могу.

Лив
Гость

Сообщение было удалено

Добрая.

Валюта
Картоха

Сообщение было удалено

и педофилы тоже))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да я злой человек, в нутри а так ещё злей как сабака на привизи)))

Бугага

Тут кто-то написал что раз любите животных, то добрые...

Не согласна. Я злая.. и немного добрая (в каких случаях как). И я все равно люблю животных...