Присмотрела себе босоножки итальянские на маленьком каблуке за 8000 рублей. Сумма для меня не маленькая. Главное, что эта обувь даже до распродажи не дойдет, так как во многих магазинах уже размеров нет. Спокойно могу купить где-нибудь за 4000. Но, за 4000 один Китай или совместная Россия. Эту обувь мне невозможно носить. + мне нужно ещё купить разной обуви. Старая уже вид сильно потеряла. Вот думаю, где бы ещё обувь поискать. Я из Москвы.
для итальянской обуви 8000 очень даже недорого
берите, пока есть
себя тоже нужно баловать:)
подумайте о голодающих детях Африки
Ну и темы... А вы ещё несколько дней подумайте и никаких вопросов не возникнет, так как размеры разберут)
что-то мне подсказывает что итальянские тоже мейд ин чайна
Есть на что купить, покупай, не на что купить- не покупай.
Сообщение было удалено
Нет, точно Италия. Ясное дело, что сейчас босоножки и по 20000 есть.
ищите себе оправдание купить босножки за хорошую пенсию пенсионера? бедные старики не знают, на что лекарств купить, а вы 10ю пару обуви покупаете. Ходите в старых, лето все равно скоро закончится
Ну вот я бы за 8 штук удавилась бы покупать босоножки ,будь они хоть трижды итальянские. Да и денег таких нет. Но если у вас вообще появилась такая мысль их купить ,то покупайте. Значит у вас есть лишние деньги
Сообщение было удалено
фирма какая?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, понимаю, что нужно брать, но жаба душит. Загранпаспорт скоро заканчивается. Как-то в Европе купила очень много обуви. Такие низкие цены были и качество очень хорошее.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что 10-ую? Мне реально уже ходить не в чем((
купите сланцы, если ходить не в чем
200 евро за босоножки, я бы удавилась:)) Ну у вас и цены.
Гость | 18.05.2012, 10:50:46 [2642090554] Гость
подумайте о голодающих детях Африки
))))))))))))))ржу не могу
Конечно, брать! Это не так уж и дорого.
Ваши ноги вам за качество и хорошую кожу еще не раз скажут спасибо!
бери, чо думать. бабки есть - сливай
Сообщение было удалено
+10000000000 Сейчас почти все компании (даже Прада, Версачи и т.д.) всё шьют в Китае, ибо это дешево. Смотрела какой-от бизнес-канал. Там брали интервью у директоров домов моды. Они сами признались, что всё шьется в Китае. Так как это дешевая рабочая сила и позволяют условия. Китай вообще захватил мир :) Все шьют у них :)
Я перестала брать на лето дорогущую обувь. Где я только не покупала, вся разваливалась. Беру недорогие балетки, босоножки, кеды. Этого хватает. Хотя, говорят, что экко носится долго. Кто брал из моих знакомых - все довольны. Но мне дизайн не нравится :(
ножки *** не скажут
Сообщение было удалено
+1000
Автор, а у Вас машина есть? Квартира? Плазма в квартире? Для чего Вам босоножки ну самое большее на 3 сезона за 8000р? И потом, Вы уверены, что это не подделка? Дотяните до Европейских распродаж,-)
да ну,я лучше бы скопила денег,чем тратить на босоножки и прочую фигню )
на валдсбери можно купить 3 пары за эти деньги
да купите вы эти босоножки.попросите скидку у продавца, скажите, что последние деньги отдаете. Ну процентов 15 вам сделают. Мне когда очень обувь нравится, я ее покупаю. Я не богачка.
ахаха живут же лохушки.
девушки а мне подскажите, мне понравился телефон Верту он стоит 200 000рублей, сумма для меня не маленькая. Спокойно могу купить за 4000 рублей телефон, он это один Китай или Россия. Покупать а? Я из Воронежа, з/п 11 000
Сообщение было удалено
босоножки не 200 тыс стоят.
Я как раз в магазине обуви работаю.У нас китай (сознательно) покупают за эти деньги. Италия чуть дороже, но тоже берут еще как.Правда, одна покупательница увидела итальянские туфли за 7160 р , сказала, что в Милане купила их же за 60 евро)))
27 -вот-вот...
Что-то не узнаю форум. Ожидала, что в этой теме все напишут, что 8 тыщ - это копейки и что они такие дешевые ни за что бы не купили...
29 - кризис ударил по мужьям домохозяек,-)
...или все на "бизнес-леди" на грядках сидят,-)
ага, а то куда ни зайди - везде все идеальные: и красивые и замужем за принцем, который ее на руках носит, и богатые несметно, и живут правильно. Непонятно только, откуда на форуме столько тем с проблемами))))
Нравятся и есть деньги - бери. Не нравятся и бабла нет - не бери. Чо разводить на пустом месте-то проблему?
Бери -халява.
Сообщение было удалено
Не разрушайте мой мир... .
Автор, вот странно, когда со стороны советуешь, хочется сказать, нет, не берите, наверняка можно найти за сумму в 2 раза меньше не менее красивые..Но когда дело касается самой - совершала и более безумные покупки, если нравится, высокая стоимость никогда не останавливала, даже если последние до зп деньги:)
даже в нашей дыре есть магазины где обувь стоит больше чем средняя зарплата. и все равно её покупают.
кому-то проще купить дешевые даже если не очень нравятся. а я бы вот лучше за 8 тыщ купила, если нравятся, только чтобы больше не ходить и не искать! мучение искать обувь, везде уродство, не удобная, да еще и на всех потных лапах в городе точно такая же.
так что если есть деньги, более-менее приличное качество хотя бы на вид, удобные и будут подходить к чему-то идеально - покупайте. нет денег -просто забудьте и все.
Автор, такие вопросы на международном форуме задают только школьницы - и то даже не выпускного класса!Все зависит от дресс-кода твоего окружения, и только.Даже в московских конторах , находящихся по соседству. на такие вопросы отвечают по-разному!
Я хотела купить себе босоножки за 5600, но они велики оказались, а нужного размера по городу не оказалось...пошла в другой магазин и там купила себе за 1300 руб очень-преочень симпатичные на танкетке...в жизнь никто не скажет, что они столько стоят, даже красивее тех...автор, ищите
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ-)) Мне понравился. Действительно, когда еще себя побаловать красивой одеждой и обувью, если не в молодости? В годах за 50 уже никакая одежда и обувь так не будут смотреться, тогда можно будет и за 500 р. что подешевле брать, лишь бы удобно было.
А я вот пожалела 200 евро на босоножки прада. С большой скидкой. Изначальная цена 600 вроде. (Живу в Европе). Хотя сейчас вижу, что геокс например сандалии продает по 100 евро. (Я про а ля шлепанцы, без всяких каблуков). А ведь можно и за 50 взять похожие. На вид и не скажешь, что хуже.
Я на обувь обычно денег не жалею. Тк удобство и здоровые ног для меня очень важны.
Автор, вам решать. Если ооочень хочется, то надо брать! А если сомневаетесь, то лучше наверное подешевле найти. Хотя дорогое обычно качественное и носится дольше.
Сообщение было удалено
О голодающих детях Африки пускай их мамы думают! Зачем рожать, если знают, что их дети будут умирать от голода??!!!
Сообщение было удалено
Бог создал землю, все остальное сделано в Китае.
Сообщение было удалено
ну они вообще- то свое пожили, и может у них и босоножки были и путевки что автору не снились))!! че теперь автору- то делать! не надо ей прививать чувство вины из за других посторонних людей
Сообщение было удалено
....
цены, накрученные в 2-3 раза. автор, у вас выбор - либо китай, либо с такой накруткой.
выбирайте.
а не хотите заказать из интернет магазина? вы же носили итальянскую обувь, размер свой по их шкале знаете. может даже ту же марку найдете. посмотрите на сайтах про интернет шоппинг как что заказывать - и заказывайте. я бы на вашем месте так поступила.
дешевые россия-китай терпеть не могу... плохая обувь. а переплачивать в 2-3 раза за дешевенький итальянский бренд жалко.
Сообщение было удалено
и что, вы думаете сумка прада за 3 тыс долларов и сумка россия-китай за 5 тыс рублей - одинаковы по качеству, хоть и сшиты обе в китае?
:)))
а кто виноват, что вы вовремя не обновили свой загран? ну покупайте тогда здесь с накруткой...
Вы же сами говорите - другую обувь не можете носить. Вот купите Вы за 4000 и поставите на полкку? в чем экономия, непонятно.