У меня взгляд какой-то стал другой и в худшую сторону((( Глаза испуганные на всех фото!!! У вас такого не было?
Сообщение было удалено
всебабы - блядищи:(
Сообщение было удалено
Извините, но то, что я написала правда! Не раз сатлкивалась по жизни. Кстати, то что про духовную чистоту написала, я прочла в православных книгахи слышала проповедь. Так что правда. Ваше право верить или нет.
Сообщение было удалено
А как же? Чистота уже утеряна! Вы прочитайте хоть одну православную книгу на эту тему!
Вобще исповедание и прощение грехов - это совсем другое. Конечно, любой человек - грешник и может и раскаяться и исповедаться в содеянных грехах. Я говорила о именно девственной чистоте. Девственность -важная вещь, души человека она тоже касается.
Автор, не переживайте. Что сделано, то сделано.
А взгляд действительно меняется. Главное, не раздаривайте себя по мужикам.
Как-то я смотрела православную передачу на тему девственности.
Девство дается человеку не просто так. Тот, кто ее сохранит и при этом не будет преступать заповеди и побольшому грешить, тот уж точно будет милован Богом и его ожидает спасение после смерти.
Многие спрашивают, куда пропадает смысл жизни , а при этом спят, блудят, пьют , гуляют и т.д. Вот в этом и ответ.
54, сами чисто логически подумайте, если духовную чистоту не вернуть, то какой смысл вести далее эту духовную жизнь? Один раз оступился и всё тут? С такой логикой можете считать, что и ваша жизнь кончена, так как недостатков и ошибок у каждого куча. Но смысл в осознании, раскаянии и изменении. Разбойника на кресте вспомните.
55, что называется слышала звон, а не знает где он. Вам объяснять что-либо бесполезно. Чего я и не буду больше делать.
Нда..Православные книги некоторым целиком съедают мозг...
Глаза испуганные на всех фото!!! У вас такого не было?
)))))))))))))))))) УРРРРЖАААЦАААААААААА
Обожаю эти форумы, Задорнов нервно курит в стороне!
Автор, дрейфишь, что узнают! А ну-ка морду кирпичом и нос выше! Между прочим, если вы пройдете по улице, большинство женщин, прошедших мимо вас, будут не девственницы! И что, у всех испуганный вид?
у меня тоже изменился взгляд.Этовзросление.То была девушка,а теперь женщина.У меня например после первого раза и ребенок получился.А после родов мне все говорили чтоя стала более женственнее,характернее.А раньше была девчонка.Так что смешного нет ничего
Телегония кто то про это знает? Девчонки нетрахайтесь до свадбы.
Славяночки берегите себя!!!