Гость
Статьи
Не вылазию из …

Не вылазию из болезней.. Может испортили?

Добрый день. А проблема моя вот какая, второй год я плавно кочую от одной болячки к другой. К врачам не ходила потому, что затяжных болезней нет. Происходит все примерно так: заболел желудок до …

Vesta
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Высохла? - теперь сними пленочку ПРАВОЙ рукой и выкини в канализацию со словами:"Сатана, изыди вон".

В качестве канализации годится и раковина , и деревенский нужник...А слова менять нельзя - работает только эта форма!

Еслит пленочка прилипла и не хочет сниматься - можно размочить ее водой.

Кактус

Повторять ритуал можно сколько угодно и когда угодно.А насчет яиц - у меня был случай, когда девушка применила скорлупку от свежесьеденного яйца - и все равно подействовало!

Ритуал снимает порчу, сглаз. наговор и начальную стадию многих болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно не умничать,свежеиспеченная москвичка?

Vesta
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку.

Vesta
Штучка

Сообщение было удалено

Читала. Что то не поняла я ее. Наверное, тупая или не дано(

Vesta
Всегда впереди

Сообщение было удалено

В Р нет психологов.

Vesta
Гость

Сообщение было удалено

Vesta

Кактус, а вам это помогло?

Гость
Vesta

Сообщение было удалено

ну и фуйня по этой ссылке))))))))

Гость
Vesta

Сообщение было удалено

вот вас испортили за ваш язык!вы грубая!

Ёжа

Луиза Хей - это наивняк какой-то. Ага, повторяй себе "я самая офигенная и ваще зашибись" - и типа так оно и будет... А вот нервишки укрепить стоит. И желательно в отпуск отдохнуть, по возможности.

Гость

Повысила иммунитет циклофероном,ТТТ лучше,а то в том году ни с того ни с сего гайморит и 5 месяцев его лечила с проколом!!!!

Кысь

Веста, Очень похоже на порчу. Процедур снятия много - как Кактус пишет хотя бы. + пересмотрите знакомых и что им рассказываете. Сама такая же, но у меня другая история. Да - и от нервов может быть, но свою жизнь сами проанализируете.

Кактус
Vesta

Сообщение было удалено

Луиза Хей - развлекаловка, и не более того.Реально работающие способы устранения психосоматики и гормональных дисфункций описаны у Владимира Леви ("Везет же людям!" и "Разговор в письмах").

Кактус
Vesta

Сообщение было удалено

Мне лично помогла его система питания.Миорелаксацию тогда толком освоить не смогла - из-за привычки моей мамочки устраивать проверку слуха, но пробую сейчас заново.Результаты понравились!

Vesta
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую.

Vesta
Наталья

Сообщение было удалено

Вот интересно, рефераллы много тебе денег принесли? Долларов 5 небось?

Их можно и просто заработать, а не писать в чужих темах.

Софи
Vesta

Сообщение было удалено

Проверить щитовидку - срочно! Сдать гормоны,потом пить витамины и поднять иммунитет. Поехать в отпуск,к морю и солнцу и последнее сдать анализы на скрытые инфекции(хламидии,микоплазму и пр)

Ну а когда все это будет в норме,то можно и в храм ,со свечками.

выпускница

хорошо прикалываться тем, у кого нет такой проблем, а у меня тоже есть. дважды я заболевала смертельно опасными болячками. выкарабкивалась чудом. причем серьезно в больницы попадаю раз в пять лет. примерно. болезни мне мешают путешествовать, завести ребенка. враи запрещали, срок кончился - новый удар. я уже вс оперирована-переоперирована, а про мелкие болячки вообще молчу. самое интересноое, то до 17 лет ни раз ичем кроме простуд и обычных детских болезней не болела. а потом пошла череда. сглаз? подозреваю то да, припоминается один эпизод с одной онкологически больной девушкой и ее недоброе предсказание-шутку...я верующая. и что?

выпускница

про луизу хей. моя знакомая ее читала, и мне давала, скончалась от рака. у меня оже он был.

Кактус
Наталья

Сообщение было удалено

Все этит суперполезные средства ИМХО классическая обираловка.А насчет продукции США - ты случайцно не помнишь О.Генри, как его герой продавал средство от всех болезней?Название рассказа не помню, но помню, что его нашла дочь вождя какого-то племени. когда собирала травы для украшения ритуального блюда - а именно, вареной собаки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А без порчи ситуация ничем не объясняется?

Просто все, как валенок... Когда была замужем, были поклонники, почему бы не оказать внимания замужней женщине? никаких последствий, никаких обязательств, легкий флирт. А теперь 29 лет, ровесники в большинстве своем или уже женились и нянчатся с мелкими, или уже на подходе к женитьбе. Те, кто постарше, так тем более. Те, кто моложе вовсе не задумываются о женитьбе пока, а если и думают, то вы не их контингент.

и у меня

веста, у меня тоже подобное, уже как 2 года, сейчас мне 29 исполнится. сначала зуб 2 месяца болел, врачи не могли вылечить. буквально заставила их выдернуть, говорили что все ок, не видели причин его вырывать. лечили, но он болел все равно. потом руки заболели, потом ноги, что немогла ходить, потом конюктивит, потом воспаление ушей которое месяцами лечила, потом подозрение на ревматизм, потом варикоз вылез. все лечила ходила по врачам. до этого никаких болезней не было затяжных.. муж в шоке начале разваливаться на ровном месте. я вешу 48кг при 167, за питанием слежу. у меня двое детей. врачи тоже не понимают что со мной, анализы в норме. я думаю в этом есть чтото психологическое. все началось с зуба. он заболел и я лезла от боли на стенку ничего не помогало, а в голове крутилась мысль зу

испортил жизнь. при этом глотала обезболивающиеи врачи антибиотики большие дозы прописывали. типа в зубе абсцесс воспаление. и после этого началось. несмотря на все болезни. все говорят выгляжу хорошо молодо, думают что пластику себе наделала. я как то виню и врачей что антибиотики понавиписывали мне и себя за плохие мысли, и мужа что везде хвастается что на мне женился. все это в кучу и дало такой результат.

и у меня

начале= начала.

и у меня

врачи мне тоже говорят что это скорее всего психологическое, то есть на са ом деле болезнито вылазиют лечу месяцами. например ноги до сих пор побаливают, на глазе вылазиет раздражение,утром вылезло, в обед поехала к врачу, по дороге уже краснота прошла. еще мне говорили что когда когто простить не можешь, то такое бывает. аутоиммунная болезнь , организм сам себя разрушает.в общем мне помогает думать о хорошем!! :). не предавать значения болезням, не зацикливаться на них. а еще я поняла такую вещь что с любой болезнью можно жить, главное с ней ладить, не раздражать ее. и вам советую если упадете, ударитесь. гоните плохие мысли прочь, говорите себе ничего не будет заживет. по мере необходимости к врачам обращайтесь. мне вообще знакомый врач сказал что это хорошей жизни!!!!

и у меня

еще заметила многие знакомые болееют, то это то другое лечат, ничего такого в это нет, вещи же тоже ломаются, машине например тоже нужен ремонт. у меня вообще муж ржет сыну когда женится будет, невесте полный медицинский осмотр сделаем:). а то типа я бракованная оказалась, за 2 года на меня потратился. имплант зуба, лечение варикоза склеротерапией, множественные анализы. витамины, хождения по платным врачам и т.д. а сам то весь прооперированный:)..

Кысь

ну вот. и сюда пожаловаться. сама такая. чуть только себя почуствуешь нормально - опять начинается... помимо вагона разных болячек, которые лечатся, вылазит все что только можно, и мне уже плевать психологическое оно или еще какое. не жизнь, а существование. Ага, от хорошей жизни... я уже давно никому ничего не рассказываю - что б не завидовали. Только жалобы на здоровье, мужа, ребенка, мать, жизнь и прочее. Меня давно за мегеру считают. И друзей особо нет, только своего круга, которым завидовать особо нечего. По поводу сосуществования с болячками - абсолютно соглашусь. Научиться жить в мире со своими тараканами, создать себе жизнь удобную для тебя и твоих тараканов и твоей семьи. Эдакое равновесие. И плевать что другие думают.

Гость

Вы лечитесь от болезней?Есть такая закономерность-чем больше лекарств принимать ,тем больше болячек появляеться.Перестаньте принимать таблетки,или лечитесь народными средствами.

"оптимистка"
и у меня

Сообщение было удалено

Кошмар какой! Я думала, что я одна такая больная, после 30-ти лет постоянно что-то не так, что-то где-то болит, колет, ноет... Оказывается, у других тоже все не гладко со здоровьем. Мне 33. А такое иногда чувство, что 60 - 65! Утром просыпаешься - и начинается: голова кружится, суставы ноют и т.д. Ничего делать не хочется, заснуть бы лет на 5 и проснуться другим человеком...

и у меня

мне за 2 года много всяких мыслей в голову пришло, я не думаю что такие болезни это сглаз или порча, но тем не менее думаю что всякие ритуалы от сглаза могут помочь, как то сама себе противоречу. потом много чего перечитала про болезни. гдето. было написано что славянки очень красивые, но после 25 лет начинают разваливатья, по причине плохая генетика и экология, плохое питание в младенчестве и детстве. питание на мой взгляд стоит на первом месте в здоровье. девочки, не отчаивайтесь, не расстраивайтесь все будет хорошо.. у меня были совсем другие планы на жизнь, но ничего страшного со всеми своими болячками сделала то что не могла сделать годами, и благодаря им увидела истинные лица своего окружения. кривая ,косая , больная никому не нужна,а когда здорова все только попользоваться хотят .

Ася

будете смеяться.

Я в субботу полчаса прошлась в НЕновых балетках, такие 2 мозоли натерла! Что теперь ни 1 обувь не влесть(( И заживать будет неделю, не меньше. Мне их даже не заклеить лейкопластырем, такие огромные.

Ася

Только в пятницу у меня прошло горло, которое неделю болело сильно. И я обрадовалась, как тут мозоли эти

Vesta

Ася, я вот не буду смеяться. У меня практически аналогичная ситуация.

Позавчера болело ухо, капала отипаксом, боль жуткая была, вчера делала камфору, утром встала и полегче стало. Обрадовалась. В хорошем настроении пошла в магазин, иду обратно и попала под велосипед. Упала неудачно, вся ободралась , синяки + платье порвалось.

Не одно так другое. У меня открылась аллергия на солнце, куда попадают лучи солнца, все чешется до ужаса, обносит прыщами. Так хотчется на море(( а никак.

Просто нет сил(((((((

НАДОЕЛО БОЛЕТЬ!!!!!!

и у меня

мне не смешно, я вас понимаю....и я пожалуюсь, а у меня вторую неделю бедро болит, думала стукнулась куда то, ан нет пошла к врачу подозрение на ущемление нерва, или небольшое смещение бедра, вывих, или что то с суставовом, направили на снимок и томографию.

Ася

И самое главное, я ведь и не думаю про болезни никакие. Не притягиваю их. В субботу проснулась, наконец-то горло не болит, обрадовалась, настроение такое хорошее было до вечера. Вечером прогулялась в балетках - и все((

Хорошо что сейчас лето)) Вчера во вьетамках была, сегодня утром кое-как натянула босоножки, сижу на работе в растегнутых.

Ася

ПРимерно год назад у меся ни счего вдруг воспалился волосяной фоликул на ноге, чуть ниже колена. Сначала маленький прыщик, постепенно он перерос в рану, я мазала мазями всякими, она росла... нога опухла...я уже ходила с трудом... и только после приема антибиотиков все прошло. Но шрам, конечно, остался большой.

Через месяц все повторилось со второй ногой... Это вообще немыслимо! Как может 1 волосок дать огромную незаживающую рану?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Сахар проверьте...

Ася

Гость, что вы заладили со своим сахаром? Я донор, у меня не возьмут кровь, если хоть какие-то показатели не в норме. Каждый раз сдаю предварительный анализ перед кровоотдачей.

Там очень серьезные требования, через одного бракуют желающих.

Vesta

Нашла такую информацию.

Взять пост в 108 дней. Желательно на овощах и фруктах, орехах, пить травяные сборы, настои, соки, а не чай, кофе.

Отказаться в это время от секса в любом виде, мяса, от дурных привычек , таких как пить/курить.

Делать клизмы раз в неделю, пить трифалу в табл или порошке. Трифалу хорошо чистит тонкие энергетические каналы ( инфа с аюрведы)

Еще. Полезен массаж, особенно если его будет делать женщина.

И. Не ругаться, плохо не думать, в идеале улыбаться на всякое происходящее и медитировать.

Как то так. Лично я готова не то, чтобы на массажи ходить и травку пить 3 месяца, я готова гомном старого бомжа намазаться, чтобы все прошло у меня(((

Буду пробовать, благо сейчас лето, продукты есть. Настроиться надо.

Кысь

83. и у меня - я б тоже никогда не подумала про порчу, только в обычной жизни, со мной ничего не происходит - я не ставлю пятна на красивую одежду, не прищемляю пальцы, не обжигаю, не разбиваю ноги и прочее, а когда каждый день - если не понос, то золотуха - то оно и есть, по крайней мере не помешает.

81. Гость - спасибо, для меня это не приемлемо. Мои болячки травкой не лечатся, и так - чуть вперед ногами не вынесли. во вторых - появляются новые - это из оперы как у автора - ячмень, горло, спина и т.д. с ними, я даже к врачам не хожу - иначе там прописаться можно.

Массаж всегда хорошо. И у меня были абсолютно другие планы на жизнь. Про болячки можно и не думать - они про тебя думают :((( Только подумаешь, что уже все, можно делом заняться - фигушки - началось...

Vesta

Кактус, если вы зайдете сюда, то ответьте на вопрос , пожалуйста.

Я разбила яйцо, и не одно. Так вот проблема в том, что пленки не хватает на то, чтобы сделать кольцо. У меня пальцы не как у Ильи Муромца, но все ж не хватает .

гость
Vesta

Сообщение было удалено

иммунитет ослаблен. много негативных мыслей эмоций подкошенная энергия

слой энергии уменьшен вокруг тела

*Эхо*
Vesta

Сообщение было удалено

А ведь действительно проблема в самом человеке. Осознала после того, как сама окунулась в чан с дерьмом.

Очень рекомендую Вам книгу "Возлюби болезнь свою" автор Синельников. Очень легко читается. 3 года назад эта книга мне очень помогла, открыла глаза на многое. Посмотрев на свое прошлое (на свои мысли, поступки), сопоставив факты, я наконец признала, что весь негатив который имела в жизни, был моим творением. Что внутри, то и снаружи.

Проблема в том, что человек вечно ищет вокруг виноватых в своих недугах (я сейчас не про Вас лично), боится брать на себя ответственность за свою жизнь, за образ своих мыслей.

Вам я желаю светлых и добрых мыслей, хорошего настроения и крепкого здоровья. Оно непременно у Вас будет.

Маринка

Может у вас ослабленный иммунитет, поэтому болезни частые, от аллергии и прыщей попейте полисорб 2 недели и всё пройдет, сходите в церковь, поставьте свечку.успехов!

Ирина
Vesta

Сообщение было удалено

Автор, как сейчас ваши дела?

Петр

Я долгое время не могла найти причину своей непрекращающейся температуры 37.2, которая держалась несколько месяцев, я искала причину, патологию в организме, обошла несколько десятков врачей, провела не меньшее количество исследований, так и не нашла причину, пока наконец один врач мне не сказала, что на фоне того, как меня «залечили» за это время я уже на подсознательном уровне чувствую себя больной, и что с организмом всё в порядке, а вот мозгом я накрутила, после сказала идти на приём к психологу, посоветовала Евгения Идзиковского. Несколько сеансов мне хватило, чтобы наконец успокоиться, психолог сказал, что психосоматика - вещь страшная и что я типичный ипохондрик, стать которым мне помогли врачи. Но Евгений Идзиковский очень тщательно подошёл к моей проблеме, настоял, чтобы я меньше читала статей про болячки, вызывающие температуру, чтобы нашла наконец себе молодого человека и радовалась жизни. Ах да, все мои 4 термометра, которыми я в течение дня мерила температуру, тоже пришлось отдать ему :D. И как не странно, но помощь психолога действительно помогла, я поначалу отказывалась принимать, что температура из-за такой мелочи, а оказывается наш мозг может настраивать нас против самих себя. Спасибо Евгению Идзиковскому, я стала гораздо спокойнее, температуру больше не мерию постоянно, так как она наконец-то спала))

Гость
Vesta

Я смотрю, у многих проблемы с логикой. Где я писала, что у меня не ладится в жизни и нет парня? Не надо домысливать.

Проблемы со здоровьем и конкретно со мной, моим телом и организмом.

А, вообще, рада, что чужая проблема вас рассмешила. Смейтесь на здоровье.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, решили ли вы свои проблемы со здоровьем? Много лет прошло…

Гость

И у меня всё было так. И бесконечные хождения по врачам. Пока витамины хорошие не встретились мне на этом жизненном пути…И поняла, что когда организм получает всё необходимое, то он способен самовосстанавливаться и многие проблемы решаются, даже довольно серьезные.

Гость
Vesta

Встретила хорошего человека. Встречаемся полгода. Предложил выйти замуж, я пока думаю.

Вот пока писала сообщения на вумане, у меня выскочило два прыща на лбу. ((

Это может и смешно кому то. Если так, то хочется посмотреть на этого человека в такой же ситуации и посмеяться.

Вам сколько лет?