О каком мужчине девушки мечтаете?
Я вот лет с 15-16 имею свой идеал. Не встретила пока еще. Думаю, не встречу. А у вас как?
Абрамович :)))
он не работает, но у него много денег, он все делает по дому и носит свою принцессу на руках, любит ее безумно и хочет от нее детей, без нее он вообще сразу умрет, каждый день дарит цветы и подарки ей и ее маме, ну и так далее.
Сообщение было удалено
сплюнь, блин.. :))
Сообщение было удалено
А что в нем такого кроме денег и факта, что он сирота(минус сверкровь)? Первую свою жену он просто конкретно использовал, она и деньги ее отца, подаренные на свадьбы послужили трамплином для его финансого развития, дальше наплел ей, что ради иммиграции в Канаду им надо развестись, она подписала все бумаги, а через пол года привел Ирину(свою 2ую жену, которая тогда уже была в качестве любовницы) и заявил, что уходит к ней, 1ая жена осталась ни с чем. Второй повезло чуть больше, но деньги деньгами, а когда муж, после того, как ты ему 5ых детей родила, гуляет с молодой, а потом к ней же и уходит?
Я встретила! До сих пор не понимаю, что ж мне так повезло?) Он мне еще лет за 5 до встречи приснился.
Сообщение было удалено
и вам ЭТОГО мало?
Сообщение было удалено
Тьху..
забыл добавить что он кумир Голливудских красавиц, но верен только ей, замухрышке, в муках ждет разрешения на свадьбу от ее родителей под окнами ее хрущевки в своем сверкающем бентли.
Мужчина мечты - это то, что получается из перспективного молодого парня через 10-15 лет рядом с мудрой любимой и любящей женой и то, на что пускают слюни молодые дурочки.
Умеющий зарабатывать, харизматичный, не без характера, но выдержанный.
Сообщение было удалено
Ему 83. У него уже не встает. И вообще жить осталось 2 дня. Но главное не это:
- У него доxрена и больше денег.
- Все они завещаются мне.
Сообщение было удалено
может, пора переосмыслить детские мечталки?
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК!!!! Именно о таком мечтают почти все и молодухи и не очень :)
А то, что у него вплюс к стабильному положению есть жена и дети - делают его еще привлекательнее и желаннее!
Сообщение было удалено
вот мне бы тоже такого
Красивая внешность: брюнет или темный шатен, красивые черты лица, обаятельная улыбка, отличная фигура - треугольник, рост 177-180, не качок, ни жиртрест и не худой.
У него огромный потенциал, он лидер, на внешнем фронте он сильный, пусть немного агрессивный, на внутреннем - добрый, внимательный и немного снисходительный, воспринимает свою женщину, как личность, понимает, что она равна ему, но другая, разные сферы влияния, то есть) У него низкий голос, приятный тембр, он одевается несколько консервативно (безо всяких низкопопых штанов) и дорого. Аккуратен.
На него обращают внимание другие девушки, а он верен только своей и считает ее лучшей. Делает комплименты.
Он не против детей, но не настаивает на них. То же самое и со штампом в паспорте.
Он интересный собеседник, работает каждый день, но не убивается на работе (часов в 7 уже дома), любит сходить в кафе, кино и т.д. Не валяется мешком на диване. Он выпивает иногда коньяк и вино (не водку и не пиво) в умеренных дозах. Не курит.
У него крепкое здоровье и он не ноет, как баба.
Он хорошо относится к моим родителя и родствнникам, а сам - сирота (или родители живут очень-очень далеко).
У него есть хорошие друзья, с которыми мне тоже весело или с которыми он может отлично провести вечер, не дергая меня каждые пять минут звонками, когда я ужинаю с подругами.
Он меня любит и прощает мне мои слабости. Не орет, умеет разрешать конфликты с помощью разговоров.
Иногда он уезжает в командировки, чтоб я могла от него отдохнуть, на недельку - не больше)
Почти такого я и нашла, ну, не совсем, к сожалению. Но я его люблю и недостатки как-то сглаживаются)
ну, конечно, у него финансовое состояние выше среднего - это важно. Девушке нет необходимости работать - только если она хочет, для себя, для развития. По дому он ничего не делает, разве что иногда готовит, но у них есть приходящая домработница раз в неделю, остальное - на девушке.
И они СОВМЕСТИМЫ В СЕКСЕ!
Сообщение было удалено
а что она делает? Дает раз в месяц лениво лежа на спине?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У хорошей жены муж - всегда герой))
Еще сын - мужчина моей мечты!
Сообщение было удалено
Обычно таких и уводят молодые дурочки (или все-таки не дурочки), а мудрые любящие жены остаются у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Это уже не мужчина мечты, а баран на веревочке :))
Сообщение было удалено
Ага. Еще добавлю, что не общается со своими родителями, категорически игноря их за то, что будущая свекровь не упала в ноги невестки при первой встрече, а всего лишь плюхнулась на колени.
Еще они НИКОГДА не помогает финансово и физически своим родным и близким, чтобы ни в чем не ущемить свою избранницу.
Для меня "мужчина мечты" - это человек, обладающий чувством юмора (желательно таким же, как у меня), обременённый интеллектом, желательно без вредных привычек. Чтобы мировоззрения у нас были одинаковы (ну, или почти одинаковы).
Также мужчина должен быть успешным в своей профессии. Но вот по поводу профессий и жизненных призваний - у меня пунктик. Поэтому мне и нелегко найти подходящую кандидатуру)
Сообщение было удалено
обременённый интеллектом,
желательно без вредных привычек.
Чтобы мировоззрения у нас были одинаковы (ну, или почти одинаковы).
то есть нулевым
зачем вам это? вы ведь не в состоянии оценить интеллект, даже его наличие или отсутствие
что вы будете делать, когда вам захочется бухнуть? комплексовать рядом с идеалом?
самые большие враги - люди с одинаковым мировоззрением
Сообщение было удалено
ALLO YOBA ETO TI
Сообщение было удалено
что это было?
Сообщение было удалено
Пациентам задавать вопросы не положено. Ознакомьтесь с уставом (п.1.2). И впредь будьте внимательней.
Сообщение было удалено
слишком многа букав
А я мечтала о мрачном и умном красавце. Встретила такого. Незнаю что делать.Настолько мрачный скрытый тяжелый что я даже дышать рядом не могу. Веду себя глупо. Не верю глазам. Боюсь узнать один он или кто то есть. Первое время даже не разговаривал со мной. Он мой тренер. А теперь улыбается) Даже один раз написал смс) Считаю это победой но на холодную воду дую...боюсь сглазить.)))
Богатенький буратинко лет сорока семи х)))