Гость
Статьи
мама не хочет …

мама не хочет стиральную машину...

Возможность купить стиралку есть. Уже несколько лет бьюсь с мамой за ее покупку и все никак. Мои денежные ср-ва у нее "Типа так завелось" у меня только пара тысяч на карманные расходы как у подростка. …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Lyucc

Сообщение было удалено

Свою однушку я купила сама! Пусть и в ипотеку, но уже расплатилась. А ты завидуешь тем у кого есть папа? Да, я выросла в нормальной полной семье, где есть не только мама, но и папа.

Автор, ответь мне на вопрос. Что тебе мешает найти мужика с квартирой. Может рожей не вышла?

Оля
Lyucc

Сообщение было удалено

ну ты то явно не самая самая

Оля

Сообщение было удалено

Вы сделали акцент как оскорбление! Ипотеку? За сколько лет вы ее выплатили? какой был первоначальный взнос? Сколько вы на него копили? И не как вы подумали "зависть", а стремление получить опыт других!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

вот тоже не поняла, представила, это каку же кухню в ширину надо иметь! правдя, щас всякие кухни бывают..

35, 38, 45. В общем, когда я жила отдельно на 13т.р. я доказала, что могу и прокормиться и одеть нормальные вещи не с рынка за 3 копейки, ходить в кафе и купить хороший подарок. (пример. сыворотка эстелаудер за 5к.)

Гость

какие есть семьи дебильные. какие мамани дуры безумные .. это как они мыслят вобще. что в голове у таких людей перемыкает

Гость
Lyucc

Сообщение было удалено

это запущенный человек . ваша мать.

56. да мне тоже интересно, что перемыкает у людей и не в таких ситуациях.

Гость

Сообщение было удалено

загадка тетриса)) ну, здорово же.

Гость

зачем каждый день нервы трепать себе , и сходить с ума в такой обстановке ,с таким человеком не адекватным. её никогда не переделать. Это такой менталитет больной.

один выход валить и жить спокойно без всяких выдуманных глупостей не логичных вобще, и не адекватных. Уходи и снимай квартиру. Пора уже давно это сделать.

Гость

автор, у меня такая же ситуация, только деньги у меня. не хочет мама ставить машинку, потому что придется либо раковину убирать, либо на кухне мебель сокращать, либо в коридоре в стене дырки долбить и трубы вести. мама от одной этой мысли в ужас приходит.

но это не потому что как тут пишут "неадекватная" или что-то подобное. злые девченки. просто мы например раньше жили в очень обшарпаной квартире, потом я выросла, начала работать и сделала дома хороший ремонт. и теперь любое изменение (долбление стен, а это обои портить, сварка труб) конечно вызывает у мамы чувство нарушения устоявшегося мирного спокойное благополучия.

пс: стирает она сама.

Гость

я планирую услать на дачу и поставить машинку... но если что-то пойдет не так, или протечет, или много места занимать будет, конечно от ворчания потом не отделаешься))) но зато стирать легко и что важно - экономия воды (я за экологию).

Гость

Сообщение было удалено

ой. я бы так и сделала))) да у нас отпуска одновременно будут) давно вместе всей семьей не отдыхали)

а еще знаете, что страшно...? сейчас закончу институт. Начну работать "в полную силу", чтобы купить квартиру. Да так и останусь одна, т.к времени не будет на мужчин или какие-то отношения. а время идет. да и на нынешней работе в плане роста мне не везет катастрофически...

труляля

Автор спрашивала про стиралку и маму,а вы налетели на нее из за хаты-своя,не своя.Курвы завистливые.Даже мужика затронули.Кому какое дело то собвственности и мужиков?

Автор,купи машинку не спрашивая.Раковину поменять копейки же.Цены на раковины от 200 руб,в тыщу уложится можно легко вместе с подводкой и смесителем.Если мужик твой с руками,то и экономия на услугах сантехник.В чем проблема то?Да и не бывает таких раковин,чтоб машинка под нее не встала.Вернее машинки сейчас для любых условий имеются.

Кактус

Авто, уродовать ванную действительно не стоит..Лучше поищите такую стиральную машину. которая идеально "пропишется" у вас в ванной!А такую всегда можно найти ...Я лично искала более полугода - но нашла!Сейчас стоит под раковиной и, когда не нужна,совершенно не мешает!Этакая кремовая тумбочка...

Кактус

Вообще действительно - торговцы просто с ума посходили!Все магазины завалены громадными стиралками , для которых надо и трубопроводы,и то. и се...Короче. надо им отдельную комнату!А где малнькие и примитивные, для которых хватало всего лишь рзетки + вода заливалась сверху , а выливалась через гибкий шланг. который можно было воткнуть куда угодно? - "Невыгодно"...Выгодно устраивать пытку роскошью, а не обеспечивать потребности людй!Спасибо интернету - хоть так можно обойти этих...обдирателей.

Гость

Комплект стиральная машина Eurosoba + раковина Кувшинка.Смотрите в интернете.Устанавливают только мастера из сервис-центра! Установка раковины,вынос старой и установка машины-все они же делают,а также проводят отдельный провод к щитку.Мусора не было,только пол в ванной протерли!Никакую стир.машину никогда не устанавливают самостоятельно,автоматически лишитесь гарантии и обслуживания! Candy брать не рекомендовали,Elektrolux не понравился.

Кактус

Сообщение было удалено

Что за модель? я по размерам и все-равно раковину менять надо, чтоб под нее встала(слишком глубокая наша) Candy Aquamatic 1000 DF по описанию и отзывам полный адекват

Гость

Сообщение было удалено

еврошоба может и хорошо, но ценовая категория убийственная, для функционала..

Кактус

Сообщение было удалено

могу такую подарить/продать - ручная загрузка сверху сделано в СССР .. рвет белье.. и слишком много времени отнимает.. ей последний раз пользовались когда я была маленькой - теперь это столик для моих косметических принадлежностей)))

Кактус
Lyucc

Сообщение было удалено

Трудно сказать - на бирке только название фирмы (Сanyo).Тип - малютка, аналогичная нашей "Мрии",но без таймера.Габариты:48Х40Х40 (в см).Расположение мотора - нижнее.Загрузка - 1.5 кг сухого белья.

Маленькая? - Семью из 3 человек раньше обстирывала!Правда, в несколько загрузок..А сейчас я одна - так что моя стирка - это раз в неделю от 3 до 6 порций белья: и то потому. что есть вещи несовместные.Не будет же вы загружать одновременно носки , трусы, кружевные блузки и джинсы?

Кактус
Lyucc

Сообщение было удалено

У меня раньше была как раз такая - но белье никогда не рвала.Просто - однажды мотор отказал...Но учти, я живу в Израиле!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Опять реклама...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

да уж... и вообще, что значит установить стиралку? типа поставить и включить в розетку и прикрутить к крану с водой? мы как-то обошлись без мастера... и гарантия никуда не делась

бред...

Кактус

Мне даже прикручивать не пришлось:всего лишь занесла и посчтавила под раковину..Да, кстати:пока искала новую стиралку взамен сломавшейся, один из земляков бросил мне ссылку на завод в моем родном городе:оказывается. они не только до сих пор выпускают стиралки того самого примитивного типа ( в смысле - без необходимости делать новый трубопровод), но и не страдают от нехватки заказчиков!Хотела уже заказать у них "малютку" за 70 долларов - но пока думала (это везти через всю страну, а я безлошадная, + растаможивание...),нашла поближе.Хочешь - дам ссылку..Но учти. это на Украине!У них стиралки от 1.5 до 3 кг сухого белья.Для маленькой семьи - ИМХО вполне достаточно!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас выпускают стиралки с такими наворотами. что их установить - сложней, чем атомный реактор.

Кактус

Сообщение было удалено

дай.

Кактус

Сообщение было удалено

? ты предлагаешь приезжать к тебе постирать?)) прости. я не вижу разницы. техника одной марки везде одинаковая - у кого-то хорошо работает у кого-то плохо.

Аххахаха)) Больные люди покупку стиральную машинку через разъезд.

Гость

"уродовать" ванную жалко ,а руки свои /ваши не жалко.а еще ,есть вариант установки стир.машинки на кухне .или это тоже из разряда "уродовать".

Показала фотографию, как все будет выглядеть, на меня сразу обрушилась тупость и навоз. Ну, я тоже обрушила навоз. Довела до слез типа. На меня все накинулись. В общем, из-за того, что мне захотелось комфорта, для всех - меня упрекнули, что мол сначала заработай, а потом трать. По итогу карточка у меня. И в скором времени, наверное, разъезд.

Гость
Lyucc

Сообщение было удалено

Дело ведь не в машинке в вашей ситуации. У вас борьба за власть..., мама не хочет терять власть над вами, а вы хотите жить своей жизнью. Ведь отобрала у вас она карточку не потому, что вы потратите и не потому, что ей нужны деньги. Ей нужна власть, в этом суть. А так как мама очень недалекая, то пока не понимает, что она эту борьбу проиграет, ей все кажется, что вот она вас построит, или запугает, или поиграет на чувстве вины и все останется по прежнему. Но это пока цветочки, когда она все-таки осознает, что вы уходите из под ее власти окончательно, то тут держитесь автор... Будут и истерики, будут и обзывательства, будет и желание отобрать все подчистую, только бы задержать, только бы все осталось как есть.

Самое печальное, что то, что происходит она сама осознать не может.

Гость

Сообщение было удалено

Да нифига она не хочет. Решила съе***** а мне оставить бабушку, которая никого не пустит "Все бандиты и воры, а ты глупая и наивная! Ты их кормишь!" Днем значит - вызывай мастрера - пусть тебе скажет во что обойдется установка стиральной машины, на след день обрушинась на меня увидев, что маман слезу пустила. А чего она ее пустила?))) Потому, что со мной нет оснований веских. Да сказала я ей вчера, чтобы она жертву быта прекратила из себя строить. И что?)))

Девочки - Это даже смешно "мам, а почему ты никогда со мной не разговаривала на тему "откуда берутся дети?"-"а ты не спрашивала".. Я тебе не дам установить машинку. Только через суд! Никаких действий без согласия совладельцев!

Бабушка, тоже неадекват "в холодильнике то, в холодильнике это-возьми" "Спасибо за разрешение" "в холодильнике то, в холодильнике это-возьми" "Ты кушать хочешь?" "Нет" "в холодильнике то, в холодильнике это-возьми" "Может ты есть хочешь?" Ушла.. Приходит "давай драников наделаем" - наделали! и стоит гремит мешает тереть картошку.... Прям трясет. Не ужели нельзя сказать - погрей мне обед или приготовь мне что-нибудь?" или "Да, я хочу поесть"

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Что еще ждать от той, у кого вместо мозга - желчный пузырь...Плюнула и довольна.

Гость
Lyucc

Сообщение было удалено

...И слава богу!Хоть начнешь жить, как нормальный человек.

Кактус
Lyucc

Сообщение было удалено

Держи:http://www.wmdonbas.com.ua/На всякий случай (если этот сайт не откроется) - завод называется "Электробытприбор",ОАО "Электробытприбор",87528.Украина,г.Мариу-поль,ул.К​арла Либкнехта 97.

Ослоумцев извещаю:городок это маленький, раньше было всего-навсего полмиллиона жителей!Телефоны указвать не буду,т.к. они могли измениться...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: