Мы только-только познакомились. Он очень как бы выразиться крупный (примерно 90 кг), я видела его фотографии год назад - небо и земля. На мои вопросы про форму сказал, что в тренажерку ему ходить не с кем, а бегать и заниматься дома для него не вариант. В общем, его все устраивает. НО не устраивает меня!!! Я сама бегаю каждый день + потом занимаюсь по часу дома, 2 раза в неделю бассейн и мой пример его не вдохновляет :(
Как его заставить заниматься собой? Как его мотивировать?
Слушай это не поможет!!У меня такая деушка была, заставляй не заставляй-я говорит не хочу.Пол года заставлял.А сам я за здоровый образ жизни
Смотри ну подтянутых парней и громко ахай.
а че, другого найти не судьба? вы ж тока познакомились
скажи что тебя пончики не возбуждают
Вот это воистину по "Вумански".)
Не нравится, не устраивает, но я всё равно буду с ним встречаться и пытаться любить ему мозг на тему "Ну я же тренируюсь"..
Мда...
Сообщение было удалено
А правильно, ведь другого, возможно, никогда не будет. Потому что даже тренированное тело не самое лучшее средство от низкой самооценки. А парень, чо, молодец, нравится сам себе и ходит довольный.
Человека любят таким каков он есть, ничего не переделывая. Потом Вам еще что-то не понравится. Ему это зачем? Найдите другого и успокойтесь
Я бы изначально не стала встречаться с парнем с лишним весом.
А переделывать людей - глупо. Его все устраивает
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда
мне нравится бабская логика - он меня не устраивает, но надо его заарканить и переделать
Он интересный, есть о чем поговорить, что для меня большая редкость, обычно 95% всех парней, с которыми я знакомилась, надоедали и становились мне скучны после 10 минут "разговора".
Просто меня бесит эта его ленность и наплевательство на себя, он же был нормальным всего год назад, спортом занимался.. Я просто переживаю, что он со временем будет вот так забивать на многие вещи и говорить, что его это устраивает :(
Я его не дрочу похудением и тренажеркой, не пилю из-за этого, по сути даже не заставляю, я хочу дать ему мотивацию. Мотивацию!!! Чтобы он не ленился! Видимо, то, что с ним рядом стройная и подтянутая девушка - это не мотивация :(
а мне вот больше полненькие нравятся,чем эти с "кубиками" на пузе,грудь колесом и ж опа оттопыренная!пример,вот Сергей Жуков чем не красавчик,хоть и толстый)
Сообщение было удалено
не любит он тебя-вот и мотивация твоя не помогает,ему это не надо(
Сообщение было удалено
Когда его лень и следовательно лишний вес - единственный недостаток, то извините меня, вот так "копаться" в парнях и искать неведомый идеал, который будет и интересным, и заботливым, и тренированным, и еще Бог весть что... Вот это действительно "по-вумановски" - уходить как только появляется всего ОДНА проблема.
Сообщение было удалено
Ну он, кстати, да, душка)))
Сообщение было удалено
Возможно..... и это ваще-ваще не гуд :(
Сообщение было удалено
И чем это кончилось? :) Так и не заставили? :))
Сообщение было удалено
Слушайте, как вы лихо вешаете на него ярлык "ненормального", т.е. по сути душевнобольного...
Он же был нормальным всего год назад... Это ее слова.
Человек всего лишь выбрал для себя - тренировать г.о. мозги, а не тело, и этим именно - содержимым головы он понравился девице (см.- интересный, с ним есть о чем поговорить).
Запав на него, дева немедленно пытатеся долбать его на тему: если я тебя придумала, стань таким, как я хочу!!!! Да еще и смотрит дааалеко вперед: вдруг он еще на что-то посмеет забить, на что не желаю забить я!
Ри Моррисон, вы страшная женщина :-)))) !. Вы уже все решили: он вас устроил, вы приберете его к рукам, он перекроит свое тело, душу, мозги и станет таким, каким велела ему быть Ри.
Желаю от всей души этому крупному и неглупому мужчине сохранить свою свободу и независимость.
Флэйк-пралинэ)) А в вашем посте что-то есть, его резкий тон меня немного "остудил" :) У меня всегда вылазиет эта проблема как в анекдоте "Когда Вася сказал Кате "привет", она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей"... Вы указали мне на мой недостаток - я ведь действительно уже все решила(( Просто он похож на меня, поэтому наверное меня это так задевает.
Ладно, подумаю над этим.
человек не изменится, пока сам не захочет
ваши уговоры ему побоку
если он вам противен бросайте его
Я очень худенькая, начала встречаться с полным мужчиной, он красивый был, но с таким пузом,как будто ему 45( из-за этого выглядел старше)сначала не зацикливалась, потом аж тошно становилось...Это проблемы со здоровьем, вредная пища, обильное потоотделение( ужас...сейчас встречаюсь с полной противоложностью.Спорт,здоровое питание, офигенная кожа,хотя уже не мальчик, никакого пота и супер секс. Так что, автор, подумай. Худеть он навряд ли будет.
Сообщение было удалено
Конечно, подумайте.
У вас все может получиться, но ради вашего общего будущего не кроите его по своим меркам!
оооооо нужная тема! послушаю. Мне самой нравится толстяк точнее пуздан)) и я на будущее уже варианты обдумываю как бы сделать так чтоб он похудел. А он еще и тайный алкаш по слухам , может изза алкоголя живот вырос(
Сообщение было удалено
Вы слухи проверьте обязательно, а то тайный алкаш - это посерьезнее будет, чем пузо))
Ну вы с ним поговорите, что мол скоро лето, надо быть в форме и т.д., с намеков начните. Быть может ваш уговориться))