Гость
Статьи
Как угомонить соседей?

Как угомонить соседей?

Соседи разгулялись на ночь глядя! Топают, орут и музыка играет! Гуляют вовсю! Ночь на дворе! Муж пошел спать, я не смогла уснуть из-за шума. Постучала по батарее, но реакции ноль! Идти к ним не хочу. Т.к. я уже в халате. Что делать? Полицию что ли вызывать? У нас очень спокойный район! За все время не припомню такого шума!
Что вы делаете в случае, если соседи причиняют подобные беспокойства?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

иду в халате со скалкой в руках....

Гость

Искать приключения? Разок можно потерпеть, но если это система, то вызывать полицию

Марго

Однозначно вызывать полицию! Ваши шумные соседи должны понимать, что они живут не на хуторе, где за 10 верст ни одной живой души, а в многоквартирном доме и если начинают вести себя по-хамски, то в ответ получат по заслугам. Сначала заплатят небольшой штраф, если не угомонятся, то повторный штраф будет гораздо весомее. Я думаю, что это их немного отрезвит

Гость

Если это ,как говорится по праздникам, то не страшно и у вас наступит день варенья, может быть с оркестром)))

Гость

Я в халате шла разбираться.Пока вас все будет устраивать-люди будут вести себя так,как им удобно.Вы же не жалуетесь.Я ,кстати до пол первого ночи дождалась и пошла.И нормально.Они ОЧЕНЬ удивились,что оказывается мешают.Выключили музыку и больше таких приколов не делали.Они же осознают,что я им точно так же врубить могу ночью.Хоть они и верхние.И стучать-громыхать могу ,да много чего.Так что на конфликт не шли-себе дороже.

Гость

Ой у нас соседи постоянно гуляли по ночам. Ну и днем само собой, когда спали-хз. Помогли только коллективные письма в милицию и в управу. Участкового напрягли. Вроде получше стало,ттт.

EZ
Автор

Сообщение было удалено

Спокойный район. Ну пусть разок погуляют, понятно, если постоянно загул устраивают, надо разбираться

Автор

Спасибо за ответы)

Это первый раз было и, надеюсь, последний. При встрече им скажу, что сильно шумели. У нас очень тихий дом! И мне бы совесть не позволила шуметь посреди ночи. Предпочитаю громко отдыхать вне дома.

Гость

переезжайте в Европу,будет вам счастье,тишина и покой.

Саша Т

может день рождение, юбилей был

они не каждую ночь стоят на ушах? одну ночь можно потерпеть

Саша Т
Автор

Сообщение было удалено

согласна, но люди разные

одни в клубах отрываются, другие устраивают тусовки дома или на съемной квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха три раза. в России не было такого геморроя, как в Европе... полиция уже узнает меня по голосу.

юлия

лучше бы мои соседи гуляли раз в месяц.я бы потерпела,а вот,когда с утра до ночи ГРОХОТ!МУЗЫКИ и пол трясется.это тяжелее перенести.обидно,что это *** не понимает по-хорошему.так не хочется нервы рвать.ну,все равно придется. а вы не зацикливайтесь на этом.конечно,если это не так часто.поверьте БЫВАЕТ ХУЖЕ! удачи и терпения,а главное понимающих соседей.

Гостья
юлия

Сообщение было удалено

у вас соседи сверху или снизу?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: