Гость
Статьи
нет я просто должна …

нет я просто должна это спросить!!! (про стирку вещей)

Тема навеяна вчерашней темой "от меня воняет" и сегодняшней "кто все эти люди" или что-то вроде этого.
Я просто наверное недопонимаю чего-то, вот может обьяснит кто. Обьясните, почему многие …

LOL
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ьстог

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

А теперь давайте обсудим,где все это сушат (не только свое,всех членов семьи).Как у вас нет сушилки,ну так купите,мелочь какая,установите где-нибудь на первом этаже или втором.Как всего один этаж?так поднимите *** и заработайте на дом,нищеброды,грязные свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, стирают не для того, чтобы завтра надеть, а чтобы грязное не скапливать, вот свинья то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама дура)) я задала конкретный вопрос: если одежда из разной ткани, разного цвета, у мужа вообще другая - вы тоже запихиваете все ворохом в стиралку "чтобы не скапливать"? или вы каждый день стираете 1 шелковую блузку, 1 рубашку мужа, 1 пару носков мужа, и все отдельными стирками? или все же КИДАЕТЕ В КОРЗИНУ(как спрашивал автор) и ждете пока там наберутся несколько вещей одного типа и потом только стираете?

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Ну, я вот, сняв с себя все (кроме верхней одежды) - все бросаю в стирку.

Подхватила эту привычку, работая в западных компаниях - тамошние экспаты стараются даже не приходить в одинаковых вещах два дня подряд (у многих несколько идентичных футболок, рубашек и пр), чтобы не заподозрили в том, что не меняли одежду.

Конечно, у меня не двое джинс, и не пара футболок, наборов одежды для каждого времени года наверное 10-12, как минимум. В шкафах всегда приготовлены минимум 6 выглаженных комплектов. Белья, конечно, больше.

В остальном спокойнее: полотенца для рук и лица меняю через день, банные - два раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ворохом зачем? Стираю как нужно, могу и три раза в день постирать.

А то бывает приду в выходные в гости к подруге, а у нее по всей квартире веревки - 40 трусов, 10 штанов и так далее

Una donna cattiva
Яна

Сообщение было удалено

Зачем горка-то? Для грязного белья продают специальные корзины. Да и вообще, если один раз одел - там грязное постольку поскольку, а вот если таскать неделю - то точно, будет так вонять, что корзина не пригодится. ))

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не развешивать, нужна стиралка с сушкой внутри. Сложил все в мешок, накидал салфеток антилинька, поставил режим и через два часа вытасеиваешь мешок сухого чистого белья.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Вам не дорого, мне не дорого, а большинству дорого и жаба давит, хотя они никогда не признаются, что миллионерши они только на этом форуме, а в жизни... )

*

автор - тролль или реально такая м....недогадливая?

у меня 90% гардероба - платья. шелковые, шифоновые, шерсть, вязаные из разного состава, со складками, с кружевами и т.п. как их стриать в машинке????? платья недешевые. или каждый день вручную время тратить? или в месяц 15 тыс в химчистку отдавать и таскать эти баулы?)))))))

а вообще, смешно читать...самая грязь собирается на верхнец одежде, которую дай бог половина "чистюль" раз в сезон в химчистку отнесет

Asti_Martini

Классик написал, что в бедных домах стоит постоянный запах стирки))) каждый день гонять машинку ради того, чтобы у вас не скапливалось к Концу недели семь рубашек- глупо. Или у вас одна вещь, и вы вынуждены стирать ее очень часто, чтобы не ходить в грязном, либо это ваши личные комплексы, ибо ежедневная стирка двух вещей- это весьма неэкономично и глупо.

а я свои блузки ручками стираю)))

Гость

Потому что я не буду стирать одежду каждый день, так как она не испачкалась. Если вы потеете как свинья и к концу дня у вас воняют вещи - это ваши и только ваши проблемы. Про трусы вообще не поняла. Почему одни? Просто в конце недели тогда придётся стирать 7 трусов, если копить. Мне это муторно. Лучше каждый день, трусы не сложно вручную простирнуть.

Гость

ето вам так кажется, что вы не потеете....даже легкий запах пота убивает весь шарм.

Лада

Как работающая женщина скажу - людям нефиг делать, кто каждый день стирает.

У меня после работы-фитнеса-встреч с друзьями т.п. вечером хватает сил только на самый минимум

Разобрать, грязное в корзину, чистое на завтра приготовить. Утром перед работой еще еды сварганить, иногда полы протереть.И бегом вперед.

Не понимаю, как при темпе жизни современного человека, а особенно живущего в Москве можно каждый день стирать, развешивать сушит, потом разбирать и убирать.

Кстати, если постиранное не выгладить, а неглаженое сложить или повесить - то фиг его нормально выгладишь перед одеванием, эти складки разглаживать приходится вечность. Проще гладить сразу, пока не пересохло.

Имхо ежедневные стирушки, а также замены полотенец и т.д. - работа домохозяек, их заморочки

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть - грязные трусы лежат месяц гниют....

Ваша подруга конкретная неряха

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы носки , трусы, и полотенца стираете вместе ?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: как ты будешь одеваться и как часто стирать. если на улице + 40 в тени и ты, выйдя всго на полчаса. возвращаешься мокрой ?Тут поневоле будешь стирать каждый день - чтоб хотя бы вони было поменьше!А насчет глажки - выбирай такие вещи. которык гладить не надо (скажем. хлочатобумажный трикотаж достаточно после стирки аккуратно развесить - и утюг не нужен!) ,либо смесовые ткани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут свинья и нищеброд - сейчас разберемся...А насчет сушилки - так сейчас, умная вы наша, стиралки выпускаются с сушилками!Не знала?Ах да, на ваш хутор такие пока не завезли...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: