Гость
Статьи
девушка-весы, какая …

девушка-весы, какая она в любви?

вопрос в теме.

автор темы
14 ответов
Последний — Перейти
Аня

Я Весы,очень преданная и готова сделать все для любимого человека, но никогда не потерплю предательства ! Люблю, когда мужчина сильнее меня во всех смыслах)

Эстерик

Плюсуюсь к Ане, тоже Весы.Добавлю, что харизматичность_отличительная черта наших представительниц, умеем себя преподнести,можем нравиться многим, но в то же время, как правильно описала Аня, очень преданны, а поскольку себя любим не меньше кого-либо, бегать за МЧ не будем, тем более после предательства.Зеркальность в нас заложена, будут любить_будем любить еще больше, а нет _ так соответственно)

я смотрю на отношение ко мне, разум при выше чувств , если я чувствую отдачу то готова многое сделать, что то не нравится , не хожу вокруг да около, а говорю сразу!

Гость

все знакомые весихи *** еще те, то с одним то с другим на машинках катаются, а потом удивляются что их за бл... принимают

какая разница кто ты по знаку зодиаку?!?!? детская тупость!!!!!!!

Гость

посты 1 и 2 +10000000000

2

как же вы заибали идиоты

гость

)))))))на этих "идиотах" такие деньги делают....Зайдите на сайт василисы володиной. У нее запись на 2012 год закончилась, а прием стоит, между прочим, 90 тыщ. Идет запись на 2013 год, уже за 130 тыщ. А если хочешь срочно , то плати 180 тыщ, и в течении двух месяцев, если у нее будет окно, то тебя пригласят на консультацию...о как)))))))))))))))))))))))

чувак
гость

Сообщение было удалено

пока живут на свете дураки....

Гость

как и мужик этого знака - поверхностная, себялюбивая всегда!

Домино
Гость

Сообщение было удалено

+100000000Согласна!!! Шлюши и эгоистки!!!

Гость

da

Гость

oni ocen xoroshiye eta vi pidorasti tak mislite

Гость

Весиха ***** ***** 2 весих знал обе шлюхами оказались

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: