У меня есть такая особенность странная,я очень люблю покупать переспелые или скажем так уцененные фрукты,точнее яблоки,которые уже совсем спелые,внутри они такие сладкие похожие на на яблочное пюре даже,я тащусь именно от их сладости,потому что ненавижу зеленые и несладкие фрукты!к примеру бананы я тоже ем исключительно которые уже чернеть начинают,а вот зеленоватые и твердые не люблюобычные яблоки у нас стоят 60 рублей в среднем,а уцененые 20 руб всего и они для меня намного вкуснее,ем их по кг,такие сладкие они)странная я?есть тут еще такие?
вот понапишут с утра бредятины!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1, гражданин Гость
да хоть гнилые ешьте всем пофик
В детстве любила снять с ветки в своем саду именно переспелый белый налив. А тема зачем? Партию создаете?
Я покупаю черные бананы, всегда спрашиваю у вас есть черные бананы? На меня странно смотрят и из под витрины достают! Они вкуснее всего самого вкусного что есть на свете!
Ну я уцененные не покупаю, просто не могу я ковыряться в магазине во всем этом гнилье, покупаю обычные яблоки, груши и бананы и они у меня дома вылеживаются, яблоки и груши до более мягкого состояния нежели при покупке, а бананы да, до момента пока весь черный не станет :))))
Санитары магазинов и рынков, спасибо вам за все!
я люблю
Сообщение было удалено
Создают Партию Санитаров Рынков (ПСР)
у меня подруга тоже вечно в этом гнилье копается
но черные бананы действительо вкусные
а как можно есть вообзе зеленые я не знаю
когда отравитесь тухлятиной, бросите)
переспелые не могу есть, вид у них тухлый
равно как зеленые, недозрелые
Сообщение было удалено
у меня завалялся банан, почернел - приезжайте, угощу)))))))
Сообщение было удалено
и уже заработала хронический дисбактериоз))) так держать))))))
обычные яблоки у нас стоят 60 рублей в среднем,а уцененые 20 руб всего и они для меня намного вкуснее,ем их по кг,такие сладкие они)
нищенская психология
надо себя так не любить и экономить деньги на собственном здоровье
как можно гниль есть? я как вижу черные бананы меня аж передергивает .
Я зеленые бананы люблю.недозрелые.
кстати автор в таких фруктах какие вы любите уже нет витаминов.
Сообщение было удалено
она это не из-за экономии покупает,а потому-что любит именно такие фрукты.
Ну брехня же! Девочки, вы что, яблок не видели? ну какое повидло нафик? Яблоки гниют! И обычно с боку. Или и правда внутри, но никаких предварительных пюре там не бывает. Банан еще можно есть почерневший. он и правда такой мягкий, но не пропавший, а яблоко - нет
А по-моему все эти перезревшие фрукты уже гнилью воняют. Ну, может некрофилам и нормально.
Фуууу, когда вижу черные бананы уже тошнота подкатывает... А объедаться гнилью - это, конечно, жесть. Они же воняют и вкус плесневый, беее.
а я ем только зеленые бананы. перезревшие похожи на картошку ))
и яблоки только зеленые и кислые
можно подумать, что бананы бывают или зелеными или черными... Я покупаю обычные СПЕЛЫЕ бананы.
я люблю зеленые бананы, шоб похрустывали даже
Сколько извращенцев, однако.
ну теоретически фрукты и должны быть мягкими и зрелыми, но поскольку они в таком состоянии нетранспортабельны то их всегда продают чуточку а интогда и здорово незрелыми. Так что ешьте на здоровье как вам нравится и не парьтесь. Бананы по идее и нужно есть когда они станут как минимум в коричневу крапинку и с полупрозрачной мякотью, а лучше черными - это их спелость, они тогда и на вкус и на запах совсем другие.. правда я вообще не могу их такими есть - приторная сладость вызывает тошноту, поэтому ем их зеленоватыми и плотными. или вот например персики или груши - то что продают у нас в магазинах этоже древесина твердых пород!! а настоящий зрелый персик или грушу не то что везти, их есть не умазавшись в соке по уши практически невозможно, а какой вкус? а запах?? но это же надо ехать туда где они растут, в сезон.. кто может это себе позволить и как часто? раз в год максимум..вот мы и привыкаем с детства задорно хрустеть кислыми фруктами которые по идее должны быть сладкими и таять во рту и считать при этом что так и надо - дети севера, что с нас взять.
я это тоже люблю, и еще люблю черный хлеб, когда он уже немного засохший и немного твердый. Нас не так уж мало, кто любит черные бананы и переспевшие яблоки.
у меня муж ест только черные бананы))) и яблоки такие, полугнилые с бочка, мягкие((( Прям ложкой чайной их точит((( Фу( Я бананы вообще ненавижу, из яблок ем только гренни, рэд и ранетки у бабушек на рынке покупаю
Сообщение было удалено
Перезрелые бананы будут похожи на картошку только в том случае, если их снимут с куста совершенно зелеными. а для внешней спелости поместят в газовую камеру с ацетоном.Если же бананы довисят на кусте хотя бы до полуспелости. они потом сладкие и душистые.Просто ты друкгих бананов никогад не пробовала.А зеленые яблоки я тоже не люблю....
я тож яблоки люблю переспелые, чтоб мягкие и не кислые. а бананы наоборот зеленые.
Сообщение было удалено
+100
Тоже к этому месту темы возникла такая мысль :)))))
Сообщение было удалено
+100
Тоже к этому месту темы возникла такая мысль :)))))
угу.. все ДОЛЖНЫ как роботы любить ОДИНАКОВОЕ!
А я люблю грызть сухие заветренные пряники и зефир. У них такая вкусная корочка образуется. Продавцы тоже в ступор впадают иногда :-)))
Сообщение было удалено
Так вот почему некоторые бананы вкусны до обалдения! Им просто чуть-чуть созреть дали... мда-а-а такие редко бывают
яблоки должны быть твердые и сочные, чтобы когда кусаешь брызги летели
О,я не одна такая))) но не прям черные ,а что бы с крапинкой коричневой, и ни фига не пахнут они тухлым или плесенью,наоборот самые духовитые они ,не понимаю я большинство людей,которые любят полузеленые или просто жёлтые,они же как картошка,безвкусные . а яблоки вот только зелёные люблю, как предыдущий комментатор "твердые,сочные,что б брызги летели"
Не,я наоборот твёрдые фрукты люблю...а вообще я ВСЕ фрукты люблю,особенно арбуз и яблоки.)но это НЕ бзик у меня.
Не беру гнилые фрукты- от них в кишечнике начинаются проблемы