У нас с мужем есть квартира пустая, решили пустить туда дочку пожить. Она уже большая, ей 19, пусть попробует быть самостоятельной.
Но условие - без мужиков, мы не собираемся предоставлять дочери место для "интимных встреч". Это же касается привести мужа в эту квартиру. Захочет замуж - снимать квартиру или идти жить к мужу. Альфонсов бесквартирных в зятья нам не надо. И тут выясняется, что дочка собирается со своим парнем туда переезжать, мы естественно против, сказали "не хочешь по нашим правилам- не будешь там жить вообще".
Дочь обиделась. А с чего собственно. Ведь изначально она согласилась, что без мужиков. Ну вот как это понимать?
Странный вопрос от женщины, которой уже за 40...
Вы свою дочь сами не знаете?
С трудом себе представляю взрослую зенщину, которая сама (непонятно зачем, горит что ли?) выпихивает из дома девочку 19 лет. А потом, конечно дается диву, что та там трахаться собирается:)
А вы, в ваши годы, конечно думали что она там будет затворницей жить и по вечерам с подругами в домино играть:)
Не подскажите, на чьи деньги ваше чадо должно было познавать жизнь и взрослеть? Неужели ее личных доходов хватает на отдельное проживание, питание и одежду?
Вы еще пояс целомудрия купите ей тогда уж. Тогда интима не будет точно.
Больше всего поразило, что вы готовы, в случае чего, отправить дочь на съёмную квартиру при наличии собственной. Кошмар.
"Пусть попробует быть самостоятельной" подразумевает некую свободу действий. Если не готовы предоставить её дочке, нечего её отселять.
Сообщение было удалено
Собственная - это та, которую вы купили сами. Не надо путать свою шерсть с государственной;)
Автор имеет право так поступить.
Сообщение было удалено
Добрый вечер :)
бывают же тупицы.и вроде взрослая тетка.
Сообщение было удалено
На выходные уезжали куда-то, не? :)
Сообщение было удалено
Один день? Почему???
Я бы тоже так поступила. Квартиру свою сдавала бы, а если дочь хочет пожить гражданским браком, то отправила бы их вместе с мальчиком снимать квартиру.
Не вижу ничего предосудительного.
Сообщение было удалено
А... Ну где ж нам, тупеющим домохозам, догадаться-то :)
Автор на мысль навела. Тож не знаю, чего с квартирой делать. Пока сдаю, а вот куда её дальше девать? :)
Ну правильно.Квартирку значит самой заработать-так молодая еще,еще ребенок.А как сношаться-вмиг взрослая.Не понятно почему родители должны оплачивать дочерины потрахушки
Сообщение было удалено
ВотЬ-вотЬ)
Я покупала ребенку квартиру для того что бы ребенок не привел ко мне в дом партнера по интиму. Хоть законного, хоть нет. Так что коллизия мне не понятна.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться.
Хочет малышка быть взрослой - пусть начинает:) тем более раз уж с мальчиком такие серьезные отношения, что даже жить хотят вместе.
Вот пусть вместе и подумают, на что будут жить и что они на свои финансы могут сами себе снять.
Вот у многих знакомых тендеция, покупают дочерям квартиры, а потом к ним мальчики бесквартирные "присасываются", да хоть бы без квартиры, но перспективные, умные, так нет ...Практика показывает, что если парень себе на квартиру заработал\зарабатыват, то и на все остальное заработает, стремиться к чему-то...
Сообщение было удалено
Если потрахушки откладывать до обретения своей квартиры своими силами, то боюсь внуков не дождаться.
Сообщение было удалено
У вас сколько есть знакомых, в 19 лет заработавших на квартиру?
Автор тупая тетка
Сообщение было удалено
Но ведь, о ужосс, лет через дцать моя дочь вырастет и захочет приводить туда мальчиков! :)
Сообщение было удалено
Мы люди земные, практические. Духовность будем подымать с внуком в зоопарке.
Сообщение было удалено
Пусть мне подарит)
Сообщение было удалено
Мне подарите, я этого не допущу!)
Сообщение было удалено
Ну едрить,какие внуки то,когда речь о портахушках 19летней дефки? О внуках мохно думать,когда она вступит в законный брак,тогда пусть и живут в квартире,а на просто пошалошовить-сильно жирно квартирку предоставлять
автор забыла,как сама выходила за бесквартирного альфонса.Люди стали ценить железки и деревяшки больше, чем человека.И потом хотят,чтобы их дети любили и уважали.
Ну не глупцы....
Срадать такие люди будут и страдать....
Сообщение было удалено
Не отговаривайте, потому что вы же не видели ту дочку, может там одной квартиры и то мало.
Сообщение было удалено
Фиг ей
Сообщение было удалено
)Условия задачи смотрите в заглавном посте(У)))). И с законным мужем угол снимать!!!!!!
Сообщение было удалено
Но Вы можете начать водить туда мальчиков/девочек/дяденек/тётенек/бабушек/дедушек/хомячков/собачек...как представлю, сколько всякого ширпотреба может ошиваться в моей драгоценной квартирке - просто дурно становится :))
Сообщение было удалено
Хотя, если поглядеть, где хата находится - доче должно оооочень приспичить, чтоб на это позариться :)
Сообщение было удалено
Правы.Вот пусть парень дочери автора и найдет дефку без квартиры,а то ему железки и деревяшки ценнее человека.
Сообщение было удалено
клянусь, никого и никогда)
Сообщение было удалено
Нет, я всё ж таки опасаюсь. Это надо заверить юридически.
Сообщение было удалено
Это Вы предусмотрительная,хитро,уважаю.И вроде квартиркой обеспечили и так,что на нее не позаряться.Умно.
Сообщение было удалено
Чем именно богаче? Ну там...мозгами...добротой неземной...а может, там оно...итальяно таракано? :)
Сообщение было удалено
тебе, ду ра, откуда знать за кого я замуж выходила?
Сообщение было удалено
Пусть на папкину хату зарится :)
Сообщение было удалено
Страшные люди бывают, страшные...
Сообщение было удалено
Хомяконенавистник?
Сообщение было удалено
))))
" Когда вы прочтёте эти труды, перед вами откроется истина! Воздержание! Воздержание! Воздержание!" (с)))
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Не интересно, быстро сдулась разводочка((((((
Сообщение было удалено
Наш человек,а то больше баб-дур
Сообщение было удалено
Ну а чё. У него и поцивильней будет :)
Костик из Покровских ворот
Сообщение было удалено
*Шёпотом* Еда?...
Сообщение было удалено
Да...
Сообщение было удалено
Вас разулучила аллергия жены? Или у сына непереносимость? :)
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно,не совсем потерянный человек.
Сообщение было удалено
Вот они у себя на родине - точно еда))((.