Гость
Статьи
Мама …

Мама "ТИРАН"!!!

Моя мама очень сложный человек. При первой возможности ругается в магазинах,улицах и тд. и т.п. Что дома происходит...это ужас...Я очень часто хочу уйти из дома(и моя младшая сестра такого же мнения)...

Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Ма Муся

Ну Слава Богу, не одни мы свекрухи плохие и сложные.

ойй

а сколько вам лет??? у меня есть знакомая, ей уже 38 лет, у нее младшая сестра ей уже 35 лет, мамаша у них властная, скандальная и все-такое, и дочерям не дала даже личной жизни устроить, если у вас все с эти в порядке, (тоесть она нормально реагирует на мужчин) то вам не страшно. а вообще быстрее становитесь самостоятельными, и переезжайте!!!

Света
Инна

Сообщение было удалено

"Очень хочу уйти из дома",- сказала Инна и побежала к маминому холодильнику жрать сосиски.

Хочешь - уходи, никто не держит.

Надоели тупоголовые посты о матерях, которые не устраивают великовозрастных дочек, в то время как дочки сидят на материнской шее и ножками болтают.

Гость

ой мама Тиран,не знаю тиран или нет

я вот тебе расскажу

мне 18,и со мной в классе учится девочка,так вот её мамка простой веры,была

но вышла замуж за араба,и приняла мусульманскую веру.ну вот и нарядил он её и дочерей в кокошник(ну их платок)

так тут ,в Молдове,такого же ведь нет,мы обычной веры,и не носим такие платки,а для папы это ничего,он живёт по устоям какие там

так вот разрешать ей видется ни с кем нельзя

она не гуляет

и вот както она вышла погулять,и задержалась на час,папе не сказала

когда она пришла в школу,я была просто в шоке

она девочка худая

папа избил её настолько сильно,что руки были опухшие

по телу были синяки не то что синие или зелёные

а красные,и размером ну наверное с палец,круглые такие

вся побитая

и прикинь какого ей ?

когда мало того что она обязана ходить,сдесь с этим платком,так её отец нереально избивает..

так что как знать насколько твоя мать тиран....

Лив
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в этом случае мать не тиран - а *** ***. И, в общем, сравнивать случай автора с этим - это как сравнить дворцовые интриги Людовика 14 с собачьими боями.

кери
Ма Муся

Сообщение было удалено

а никто не говорит что все, я тут одну дамочку читала, так и написала что мне бы её в свекрови, если человек адекватно на ситуацию смотрит никто не скажет что плохая. А то изменяет сын на девуль а не на детей деньги тратит. Ну что тут такого главное не пьёт или не бьёт, и чё про такую скажешь.

кери

У моей подруги мама такая, она вышла замуж рано и понятно не по-любви, просто что бы от мамы подальше.

Ма Муся

Автор исчез?

Ма Муся
кери

Сообщение было удалено

Однако находят что сказать, а людей без нехостатков практически нет. Говорят то ль от плохого настроения. толи от непонимания друг друга.

flake-praline
Ма Муся

Сообщение было удалено

Это пока девушки замуж не вышли.. Потом сразу свекра станет хуже всех...

Даша

Как можно с Вами связаться? Опишите мне всю ситуацию и может мы Вам поможем. линквик@укр.нет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: