Моя мама очень сложный человек. При первой возможности ругается в магазинах,улицах и тд. и т.п. Что дома происходит...это ужас...Я очень часто хочу уйти из дома(и моя младшая сестра такого же мнения)...
Ну Слава Богу, не одни мы свекрухи плохие и сложные.
а сколько вам лет??? у меня есть знакомая, ей уже 38 лет, у нее младшая сестра ей уже 35 лет, мамаша у них властная, скандальная и все-такое, и дочерям не дала даже личной жизни устроить, если у вас все с эти в порядке, (тоесть она нормально реагирует на мужчин) то вам не страшно. а вообще быстрее становитесь самостоятельными, и переезжайте!!!
Сообщение было удалено
"Очень хочу уйти из дома",- сказала Инна и побежала к маминому холодильнику жрать сосиски.
Хочешь - уходи, никто не держит.
Надоели тупоголовые посты о матерях, которые не устраивают великовозрастных дочек, в то время как дочки сидят на материнской шее и ножками болтают.
ой мама Тиран,не знаю тиран или нет
я вот тебе расскажу
мне 18,и со мной в классе учится девочка,так вот её мамка простой веры,была
но вышла замуж за араба,и приняла мусульманскую веру.ну вот и нарядил он её и дочерей в кокошник(ну их платок)
так тут ,в Молдове,такого же ведь нет,мы обычной веры,и не носим такие платки,а для папы это ничего,он живёт по устоям какие там
так вот разрешать ей видется ни с кем нельзя
она не гуляет
и вот както она вышла погулять,и задержалась на час,папе не сказала
когда она пришла в школу,я была просто в шоке
она девочка худая
папа избил её настолько сильно,что руки были опухшие
по телу были синяки не то что синие или зелёные
а красные,и размером ну наверное с палец,круглые такие
вся побитая
и прикинь какого ей ?
когда мало того что она обязана ходить,сдесь с этим платком,так её отец нереально избивает..
так что как знать насколько твоя мать тиран....
Сообщение было удалено
Ну вот в этом случае мать не тиран - а *** ***. И, в общем, сравнивать случай автора с этим - это как сравнить дворцовые интриги Людовика 14 с собачьими боями.
Сообщение было удалено
а никто не говорит что все, я тут одну дамочку читала, так и написала что мне бы её в свекрови, если человек адекватно на ситуацию смотрит никто не скажет что плохая. А то изменяет сын на девуль а не на детей деньги тратит. Ну что тут такого главное не пьёт или не бьёт, и чё про такую скажешь.
У моей подруги мама такая, она вышла замуж рано и понятно не по-любви, просто что бы от мамы подальше.
Автор исчез?
Сообщение было удалено
Однако находят что сказать, а людей без нехостатков практически нет. Говорят то ль от плохого настроения. толи от непонимания друг друга.
Сообщение было удалено
Это пока девушки замуж не вышли.. Потом сразу свекра станет хуже всех...
Как можно с Вами связаться? Опишите мне всю ситуацию и может мы Вам поможем. линквик@укр.нет