???
Вы кто по национальности?
Уж лучше Юлия или Оливия
ну только не Алия. Непонятно как произносить - Алия? алИя? алиЯ?
Алия как то не очень)
Эмилия красивое
У меня дочь Амира зовут, меня Эльмира, я татарка, дочка наполовину марроканка)
Амира
Но действительно если вы славянка, то Вам больше банальные Юля, Катя, Оля, Маша ;)
А мне все три нравятся, особенно Алия (только если ударение на И), производное Лия - тоже очень красиво.
лучше Лилия, остальные отстой
Сообщение было удалено
это не славянские имена
из всех представленых - Амира
Алия
Амира, Алия очень распространенное
Эмилия, по-моему, лучше всего) Эмилечка, Элечка - звучит мило)
Амира больше всех нравится
Афия. Сафина, Сания вспомню еще напишу
Эмилия
Самира
Мне очень нравится Далия! Еще Милана и Ляйсан очень красивые! А так - Альбина, Дина, Эльвира... тоже мусульманские, но для россиян вполне привычные )))
Алия и Амира мусульманские имена
Эмилия некрасиво по русски звучит
Имя Амира мне очень нравится))
Ни одно не нравится. Отстой. Эмиль мальчику - еще куда ни шло.
Мою сестру зовут Эмилия - красивое французское имя!
Эмилия - очень красиво!
Алия и Амира не нравятся. Нет в них изящества))
Сообщение было удалено
АлиЯ.
но все-равно дурацкое.
Сообщение было удалено
Точно! Мне тоже Самира нравится. А еще нравится имя Анелия.
Мне Амира нравится, хотя Самира, наверное лучше - кто-то сказал.
Однозначно-ЭМИЛИЯ!!!
Алия красивое имя и означает возвышенная)))
Алия очень красивое имя и она зоначает возвышенная т.ет возвышанная к Аллаху и кстате это арабское имч
Эмилия-очень красивое имя. Жаль,что наш народ реагирует с удивлением на красивые редкие имена. Я доченьку так назвала, хоть мы русские, так все переспрашивают, что за имя. Православное, отвечаю всем не далеким.
Эмилия - русское имя римского происхождения. Не верите, загляните в святцы. Есть святая Эмилия в православии
Эмилия.
Автор, мне нравятся все Ваши варианты, хотя Амира - меньше всех.
Но ещё мне нравятся имена моих родственниц: Дариэт (живёт в России, дома её зовут Дашей), Дженет (тоже: кто зовёт Дженет, а кто Женей), Асият (домашнее имя - Ася).
А ещё я слышала редкое имя - Азия. Именно так, в этом варианте - Азия. Не Асия, не Ася, не Асият. Тоже понравилось. Родители были - мать русская, отец башкир. Объяснили мне, что девочка внешне похожа на отца, т.*****. азиатского типа. Вот и назвали Азия :) Потому что Ася/Асия - распространённое имя в их окружении, поднадоело.
Алия это очень красивое имя означает возвышенная высокая . И тем кто не нравиться это имя они не понимают что это значит и просто людям лапшу вешают
Алия
Все не очень, назовите по святкам. Или Каролиной, Ириной. Красивые редкие имена, девочка сто процентов одна в классе такая будет)
Только Пердита, только хардкор.