всем привет. прошу помочь мне тем, кто возможно с таким сталкивался.дело в том, что я очень боюсь оставаться в квартире одна. мне постоянно мерещаться всякие черти и что похуже. объясню по порядку. до …
Сообщение было удалено
мечать не вредно) осторожней! а в женском обличии еще какой нить мужик постучиться))) придется потом попу лечить)))
Гломурных *** в нашем рабочем городе нед:) Так шо если в окно тарабанит шото с сиськаме - надо открыватть...
Ой девчонки я вчера как раз сидела на форуме про реинкарнацию, оттуда про магнитные поля, оттуда както попала к космонавтам...а потом пошил статьи про нло...короче страх заснуть не могла включила везде свет, в каждом темном углу пришельцы чудятся, опзванила другу в 4 ночи чтоб отвлек хоть чуть...он смеялся жесть...мужикам этого не понять =( Запугаешь себя. спать одной совсем не возможно!
Здравствуйте Автор... Моя ситуация точь-в-точь такая, как у вас. Я панически боюсь оставаться дома одна..А если такое случается, то включаю в комнате свет, а в зале телевизор и начинаю играть с воображением в обратную сторону..Типа в той комнате есть люди...Вроде помогает... Я тоже не смотрю ужастиков, потомучто живое воображение, но тем не мение я с детсва боюсь темноты..недавно я пыталась фильтровать свое детство и понять причину... От того, что я все вспомнила мне стало только хуже... Я вспомнила, что в детстве я видила пару раз очень странных существ, на столько поразивших меня, что я просто заставила себя закрыться от этих воспоминаний... С этим не возможно бороться, надо просто продолжать жить...
У меня та же проблема. Не знаю, чем ее решить. А мне 23 года. Но я вообще молодец: я и днем одна находиться боюсь в квартире одна. Лестничных клеток боюсь, когда там нет никого. Причем, до паники. Недавно так испугалась, что пока шла от лифта и открывала дверь, начала дышать как паровоз, думала свихнусь. Животные, свет, телевизор не помогают. Так и живу - с мужчиной :)) причем, самое обидное, что он это придурью считает, не относится серьезно. Не знаю, как ему объяснить, что мне и правда страшно.
здравствуйте,мне 17 лет и я до сих пор боюсь остаться одна дома как днем так и ночью,но ночью больше всего,как наступает ночь так у меня паника,я не так часто оставалась одно дома ночевать,не доводилось,но если вдруг это случится,то у меня начинается паника,мне лезут в голову всякие плохие мысли,что вот-вот и сейчас что-либо случится плохое,как будто кто-то придет начнет ломится в двери,как будто дома помимо меня кто-то есть,я живу в частном доме,и для меня это ужасно...подскажите что мне делать прошу...
Ты сама понимаешь,что это игра твоего воображения,читай побольше о позитиве книг,чащу улыбайся,больше танцуй,пой,и думай всегда о чём-нибудь добром!)
Та же проблема...Мне 20.Незнаю, что делать.Помогает только алкоголь)Но не спиваться же теперь??!Как бы себя не отвлекала, мысли сами лезут и лезут...В детстве очень любила ужасы странные всякие смотреть вот и фантазирую теперь(((
Сообщение было удалено
Я тоже остаюсь бывает одна, когда парень уезжает к маме. Сейчас как раз такой вечер. В эти ночи я почти не сплю и очень плохо себя чувствую. Сплю только с включенным светом. Я старалась преодолеть это: выключала свет и шла по темному коридору, но от этого только хуже. Посоветуйте :(((((((((((((
мне 8 ааааааа я боюсь быть одна доиа
Такая же проблема.Только боюсь оставаться именно ночью.Певый раз на ночь оставалась в 15 лет.Выключили неожиданно электричество,я хотела с полки взять телефон и завалила бутылку с водой и книгу.звук был жутким у меня паника.кто. О лезетили что то в этом роде.надо ж было поначитываьься детективов.третий год уже живу в Киеве,то на квартире но с включеным светом,то в общаге.Темнота если я одна приводит в ужас.
У меня было такое же, нашла группу в контакте со страшными историями и начиталась как дура! Я потом вообще не могла уснуть, поняла, что само это не пройдёт...
Тогда как раз было лето, школу закончила и были каникулы, как бы. Жила с родителями, они до четырёх дня на работе, я весь день одна. Для начала, я начала бегать по утрам по лесу, дышать воздухом, потом приходила домой, ела и звала друзей гулять, гуляли до девяти - десяти вечера, приходила, ела и вырубалась.
Я даже про компьютер забыла! А так я прям целыми днями сидела, даже в туалет редко ходила, ела один раз в день. Кожа бледная - бледная была!
А лето прошло, я и забыла про всякие жутики, завела себе кролика, это лучше кошки и собаки, не пялится в одну точку часами, не гавкает, не мяукает, по дому в основном не носится, а если носится, то вы будете просыпаться и умерать от смеха!
В общем, после того лета, я глобально изменилась, за компьютером часа два сижу, поступила в университет, теперь работаю и есть семья.
Если зима, конечно сложнее, но если вы работаете, то всё легко! Встали, поели, привели себя в порядок, на работу, отработали, пришли домой, поели, страшно? Тогда идём к друзьям, в кафе можно поест, а не дома. прийти часов в девять и спать, без света! Отвернулись от двери как нибудь, (можно даже под одеяло запрятаться) закрыли глазки и держимся, главное не поворачиваться и не смотреть! Поверьте мне, через неделю вы уже забудете про это всё! Главное выматывать себя, чтобы прийти и сразу в отключку.
Кстати, чтобы лучше заснуть, надо не смотреть в экран два часа до сна и спать ложится на полностью пустой желудок, если уж, совсем никак, молоко вам в помощь!
А мне музыка помогает) Я так же боюсь быть одна, а всё после того как мой парень заставил смотреть меня ужастики вместе с ним потому что ему самому было страшно. А теперь мне этот случай всю жизнь испортил(((( Включайте нирвану, AC/DC и т.д очень хорошо помогают и приучают к хорошей музыке)
А если черти и всякие там демоны просто посыпь соль по кругу, я так в 13 лет делала. Помогало) Не шутка!
Я тоже очень боюсь!!!!Но полазила по сайтам.Если физически не чего не получается, кошка не спасает или собака, настройтесь морально.То есть, настраивайте себя на мысли что,кошка прогоняет злых духов, а собака прогоняет злых людей.....Видимо так и есть.
Сообщение было удалено
Знаешь я то же когда то кайф ловила когда была 1 Дома.но в миг все поменялось в моей жизни кто все прошел как я меня поймет.ни Секунду Не могу оставаться одной дома,сразу Аретмия Страх дрожь обмороки Просто пулей вылетаю.за что мне это все понять не могу все что раньше я любила я не могу делать.вот и мораль тебе.будь в здравом Состоянии я бы то же посмеялась.но не до этого
мне тоже страшно вообще оставаться дома мне постоянно мерещатся какие нибудь звуки и другое!
Сообщение было удалено
у меня так же было очень сильно боялась(( потом к бабушке сходила три раза она молитву почитала и все прошло год все классно было)) но сейчас в новой квартире опять((( причем не везде боюсь.надо опять сходить очень устала от этого постоянного страха(((((((9
Мне 25 лет, я живу в квартире с мужем, мамой и ребенком. Очень боюсь оставаться дома ночью одна, Я боюсь с детства, даже не могу объяснить почему стала бояться! Муж и мама меня не понимают, для них это не нормально! Раньше я думала выду замуж, рожу ребенка и не буду бояться, фигушки, как боялась так и боюсь, даже с ребенком ночью боюсь! Я свет включаю, ложусь, и все, жду когда рассветать начнет, тогда засыпаю!!! И в церковь я хожу, и кошка у меня нормальная, со мной спит! Все равно чествую себя жутко!!!!
Успакаивало бы это, если б соседям на тебя не плевать было. А так хоть самый ужасный монст тебя придет есть, будешь орать, все равно ни один сосед не подумает тебе помочь)))
Сообщение было удалено
это не примета... Это может быть проявление шизофрении... Не шучу.
Главное-не бойся.Это твое воображение.
Что ты можешь сделать,тут варианты разные.
1.Останся одна дома поздним вечером,полнастью в темноте и смотри телевизор.
2.Заведи домашного питомца(кота,собаку,хомячка,хоть рыб)
3.Не смотри ужастики.
4.Если ты уверенна что что-то есть ,прочитай молитву.
Это все.Побори свой страх!!!
.
и я боюсь дома быть, чувствую себя психом.
А когда включился сам телевизор,чуть не опсикалась от страха.
Интересно,кот-индикатор и т.д.А если у кота глюки?что тогда?:)))
Меньше ужастиков и разговоров про призраков,укрепите нервы и займите чем-то голову.У самой брат умер и каждый раз проходя мимо его комнаты вздрагиваю...все дело в подсознании.жизнь прекрасна:)не зацикливайтесь на негативе.мне помогает телик и инет
мне 18
боюсь с детства
лет в 5 я осталась одна дома ночью
сидела в зале и смотрела тв
и тут у меня возникло жутко ошущение что за мной наблюдают пристально
живу на 5 этаже
ощущение это полностью снесло мне голову
я оцепенела , не могла пошевелиться, в голове непонятно что... то ли сон...то ли реальность
было как будто давление со стороны угла пол потолком
с тех самых пор боюсь быть дома одна
в основном ночью только и то не всегда
а бывает что и днем
например сейчас такая ситуация
сижу в комнате в углу и никуда не могу выйти
сама боязнь идет чего то невидимого
и страх не того что он мне что то сделает(неведимка) а сам факт того что он есть и я его ощушаю
успокоить ни чем не могу
только пока кто то не придет сижу в страхе
поверь у меня родители иногда оба поподают в вечер мне также хуева дома одной сидеть я вот боюсь самары как только свет выключю и мультики хорошие на ночь смотрю всё время воникает такое чувство что кто то сзвди тебя стоит
Я выключаю свет и включаю телевизор. Так не очень страшно...
Я включаю телевизор и выключаю свет
Сообщение было удалено
Ну зачееем вы такое пишете в этой теме? И так со страху в туалет до последнего не пойти, так еще и вы со своими бесами и молитвами! Это не помогает, а только пугает еще больше!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,а то и похлеще даже днем в квартире стремно(
Я тоже боюсь оставаться дома одна. Причем не только ночью но и днем. И живность не могу завести,потому что тоже боюсь. Мне кажется это страхи из детства и надо к психологу,но как выбрать хорошего. Причем чем старше становлюсь тем больше страхов появляется. Боязнь высоты например.
когда мне страшно ночью я накрываюсь одеялом с головой и оставляю маааленькую щелочку для воздуха и мне не страшно
А я в данный момент одна! Живу так, последние 3 с небольшим месяца. Отца постоянно нет. В командировках в силу своей работы. Мама в другом городе продает недвижимость, чтобы переехать к нам! Раньше я никогда одна не ночевала. Вообще. Сначала было не привычно, но потом вроде полегче. Я вообще скептик и во всякое такое не верь, НО! Страх понятен! Никто не застрахован, к примеру, от визита грабителей! Совет, который давали по поводу зверушек довольно дельный! С ними спокойнее и не чувствуешь себя одиноко! Но лично я посоветую вам именно кота/кошку. Где-то читала, что когда именно кошки видят "паронормальное" их поведение в корне меняется. Это легко заметить. А вот если увидит собака, может и не всегда среагировать, т.к. ей либо все равно, либо это вызывает только интерес, типа "ООО! А вот с ним можно и поиграть!". У меня 3 кота и собака. Я по натуре своей такая, фиг напугаешь. А с ними еще спокойней. Тем более у меня кобель из охотничьих, не кастрирован. Молодой, но уже опытный. Поэтому если залезет ночью кто-то вполне реальный, мало не покажется. На своей территории кидается на чужих без команды. Поэтому, чтобы привести кого-то, их с псом нужно сначала познакомить, издалека. Память не вероятная, каждого гостя помнит зрительно, по голосу и по запаху. У меня экзамены, постоянно готовлюсь и не сплю ночами, бывает что-то померещиться и тогда, я слежу за реакцией животных. Если они спокойны, значит все хорошо. Бывает пес сильно начинает лаять в доме, тогда нож в руку и проверять все комнаты))) заведите кошку/кота, если грешите на "духов", если боитесь грабителей, тогда возьмите собаку, из охотничьих или бойцовских. Курс дрессировки и приятно и а безопасности. Если вдруг залезут, собака вас в обиду не даст и + обеспечит вам немного времени, "задерживая" нарушителя спокойствия и вы сможете что-то сделать, например вызвать полицию.
мне 23 , я ужасно боюсь темноты, боюсь оставаться одна, не важно день это или ночь, и не только у себя дома, мне постоянно кажется что кто за мной бдит. это бред я понимаю, но нервы ни к черту, животных не люблю, всегда сплю со светом, или под тяжелыми кг МЧ
Я думала я одна такая. Я тоже боюсь дома одна оставаться, не только дома, в отеле, везде, особенно ночью, не сплю до 5 утра, когда уже светло и то со включенным светом и с телевизором, еще смотрю смешные комедии, все равно не помогает. Ужастики довно уже не смотрю, а раньше 5 лет назад одна дома смотрела ужастики, и ночью нормально засыпала. А сейчас очень боюсь. Воображение разыграется и на придумываю себе всякого. Сегодня прилетели с Москвы, а вчера когда спала в отеле, слышала стук, коллега рядом спала и она не слышала. Шторку открыла, а там парень мыл окно с наружи, я не испугалась так как мне это тогда казалась реальным, я ему жестом объяснила что я сплю, и вдруг слышу голоса, подошла открыла шторку, а там этот парень вытирает окно тряпкой. Закрыла шторку, и уснула дальше, так как тогда спать хотелось сильно. И теперь вчера в самолете и сегодня весь день обетом думаю. Действительно ли кто то мыл окно или мне это показалось. Поэтому, сейчас зашла в гугл, ищу что мне делать. Может обратиться к психологу?
Как твои дела сейчас? Что ты сделала?
Жду ответа
Сообщение было удалено
Вы с точностью описали моё состояние - вот он, настоящий страх, а не то, что описывали предыдущие оппоненты, советуя завести домашних животных или свет включить! когда накатывает эта эмоция, логическое мышление напрочь отключается и внешние предметы утрачивают способность отвлекать.
У Вас я поняла это что-то вроде панической атаки или просто постоянное чувство страха?У моей свекрови такое было,ей врач посоветовал попить атаракс,через 2 месяца у нее все прошло...Но конечно лучше обратиться к врачу...Я даже спрашивала у психолога,как не бояться одной,она мне сказала,что со страхом надо встретиться лицом к лицу,по другому его не победить...Таких как Вы очень много...
И все таки я не одна)) я тоже живу одна хоть мне 17, уж слишком стремилась к самостоятельной жизни, ночью в кухне иногда бывают стуки аж мурашки по коже, в магов и т.п. не верю и никогда не верила, а что делать все таки не знаю. Может замуж выйти... а хотя вряд ли =D😃😃
мне восем я сама дома помогите
Сообщение было удалено
я однажды осталось одна дома и в бабушкеной комнате были всякие шорохи я падумала что это коты их меня 4 ката ну вот всех сашитала тагда я включила везде свет заперлась в комнате с катами и седела пока непрешла бабушка или мама
Сообщение было удалено
я тоже боюсь но у меня есть маленькая сестрёнка знаю она тоже не поможет хоть ночью останься... что делать если боюсь?
Нужно представить , что там знакомые люди дома в другой комнате или сильно чем-то увлечься , чтобы страха не было.
Успокаивайте себя тем, что так у всех.
Я Дмитрий мне 11 лет я боюсь остаться дома когда у меня родители дома я боюсь душу покойников я раньше оставался и не боялся когда у меня бабушка умерла и ещё у меня был испуг меня напугал брат помогите пожайлуста потому что я боюсб
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет мне8 лет я тоже иногда остаюсь один дома и всегда чего-то боюсь. Мне бабушка говорит что надо почитать Библию или ещё что-нибудь интересное.
Сообщение было удалено