Гость
Статьи
Не понимаю я женской …

Не понимаю я женской логики..

я реально не понимаю логику женщин, хоть сама ею являюсь. все эти разговоры о БУДУЩЕЙ счастливой жизни, о замужестве, о детях и т.д. если ты не живешь по стандартной схеме, значит в жизни у тебя все плохо. если ты встречаешься много лет с мужчиной и он тебя замуж не берет, но при этом в ДАННЫЙ момент тебе комфортно, значит у тебя нет будущего. а где гарантия, что "будущее" будет с законным мужем? наличие официального мужа это не гарантия благополучной счастливой жизни. это просто стандарт отношений. 80% мужей только усложняют жизнь и стабильного будущего не гарантируют. ведь, многие делают упор на БУДУЩЕЕ, которое никогда не наступает. мы живем одним днем-здесь и сейчас!!!!!

постоянно слышу фразы- теряешь время, упускаешь время, с ним нет будущего. но, блин, никто не даст гарантии, что с другим, пусть и мужем, ты не потеряешь время. и что значит терять время?? я живу в данный момент в гармонии с собой и я не теряю время, я просто живу, наслаждаясь каждой минутой ! здесь и сейчас!! ведь, будущее не наступит никогда!! так зачем многие женщины так сильно им забивают голову? мне не понять

Алена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

болшиенство вуенских баб-это бабы ,а не женщины.Женщн остлосмало-вот в этом и проблема.

Мечта вуменских кошёлок-взгромоздится на чью-либо шею, устроиться поудобней и всю жизнь не работать и погонять .

Ничтожества ничего не могущие,или просто паразиты.Как больше нравится.Суть от этого не меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, все их слова типа "я за ним, как за каменной стеной", "сильное крепкое плечо", " умеющий принимать решения" и тэдэ и тэпэ, следует читать "я уселась ему на шею".

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вы не одного не понимаете, что вы нежить - кремниевая форма жизни, не оставляющая потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ты сделала абортов??? И сколько ещё сделаешь???

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

Помертвело чисто поле;

Нет уж дней тех светлых боле,

Как под каждым ей листком

Был готов и стол, и дом.

Все прошло: с зимой холодной

Нужда, голод настает;

Стрекоза уж не поет:

И кому же в ум пойдет

На желудок петь голодный!

Злой тоской удручена,

К Муравью ползет она:

"Не оставь меня, кум милой!

Дай ты мне собраться с силой

И до вешних только дней

Прокорми и обогрей!" ≈

"Кумушка, мне странно это:

Да работала ль ты в лето?" ≈

Говорит ей Муравей.

"До того ль, голубчик, было?

В мягких муравах у нас

Песни, резвость всякий час,

Так, что голову вскружило". ≈

"А, так ты..." ≈ "Я без души

Лето целое все пела". ≈

"Ты все пела? это дело:

Так поди же, попляши!"

Алена

5. а при чем здесь это стихотворение?

по-моему я высказывала мысль совсем о другом. я никогда не буду в роли стрекозы, т.к. строю планы и осуществляю их- получила образование, нашла, работу, у меня хорошая сплоченная семья, любимый мужчина-не муж, с которым мы 12 лет вместе. Бог даст будут дети. но я не гонюсь за статусами и не теряю время, как думают многие. т.к. живу сегодняшним днем, потому что завтра никогда не наступит. надеюсь сейчас вы меня поняли

Гость
Алена

Сообщение было удалено

может так, а может быть вы в одночасье потеряете все

Алена
Гость

Сообщение было удалено

естественно все может быть! вот, только мне не понять , когда кидают фразы, "ты теряешь время". ведь, будучи в браке ты тоже можешь потерять все!

поэтому когда на форуме одна девушка пишет мы 6 лет вместе, а он замуж не зовет, а другая ей отвечает- беги от него ты теряешь время. мне не понять, почему она теряет время?? где гарантия , что прожив в официальном браке она через шесть лет не разведется? или не овдовеет, или не превратится в несчастную клушу ? поэтому пусть живет, если там все хорошо и есть любовь. зачем забивать себе этим голову?

не понимаю

Гость

Алёна, я подписываюсь под каждым вашим словом. Главное жить в гармонии с собой, а всех остальных не слушайте, это их проблемы!

Гость

8, ну чего тут непонятного? Девушка хочет замуж. Это ее желание, которое не исполняется. Это вызывает дискомфорт у нее. Разве она не теряет время?

Вы не видите полутонов? У вас женщины либо страдают, либо наслаждаются жизнью.

женщина

автор, это не женская логика, а элементарная зависть к чужому счастью. Вот, к примеру, я замужем - мне (так же как Вам) окружающие постоянно пытаются навязать свое мнение о замужестве, а если моя семейная жизнь не соответствует, то надо развестись и сделать так, чтобы соответствовала. При этом советы дают (которые я не спрашиваю)))) люди, которые сами не счастливы в личной жизни

не 5
Алена

Сообщение было удалено

нет, мы Вас не поняли. Хорошая семья, но любимый мужчина - не муж? 12 лет вместе. Если ВСЕ трое? в курсе событий, ВСЕХ все устраивает - наслаждайтесь жизнью!

Алена
не 5

Сообщение было удалено

девушка, вот, вы опять стереотипами мыслите. если мы не расписаны, значит, он женат))

надеюсь, в вашей "правильной " семье все хорошо по-настоящему, а не только в глазах окружающих

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Смешно!))) Моя "правильная" семья категорически не нравится родителям с обоих сторон.

Гость

А вот будущим голову иногда забиваю. Мечтаю о чем-то, строю планы, имею свои пожелания. Что-то сбывается.

Корабль, не имеющий цели, никуда не приплывет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а вы еще слышите и читаете только себя. если бы вы удосужились пройтись по моим ответам, здесь не так много постов, то вы бы поняли, что мои цели и достижения ни чуть не хуже ваших.

просто, я думаю о будущем в положительном ключе. и строю планы на будущее избегая стереотипов и отрицательных эмоций. и не загоняюсь по поводу неудач, потому что В ДАННЫЙ момент мне хорошо

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я ничего не писала по поводу своих целей и достижений, с чем сравнивали Вы?

зачем женщины так сильно им (планам на будущее?) забивают голову? - Ваш вопрос? Конечно же Вы имеете право на свое оригинальное счастье. Отрицательные эмоции порой неизбежны. Но Вам похоже, кто-то из близких сильно допек(

Когда-то давненько, под Новый год, подруги письменно отвечали сами себе на три вопроса:

1. В этом году я хочу...

2. Через 5 лет я буду...

3. Через 10 лет я смогу...

Сбылось на 90%.

дина

привет я пачему мой братишка мина вапщи не любить и ненавидить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: