Скажите,а на вас обращают внимание парни и мужчины? Это скорее вопрос к тем кто сознательно не вылезает из джинсов,кед,кроссовок,маек и толстовок. Образ скажем так пацанский,хулиганский. И если …
Носите то, в чем чувствуете себя уверенно! Если не уверены в платьях и туфлях, на вас смотреть никто не станет.
На дух не переношу шпильки и мини. Сексуально, но не женственно.
Не люблю зауженные книзу джинсы и кеды (выглядит, на мой взгляд, несерьезно), зато предпочитаю джинсы-клеш, туфли на среднем каблуке, обтягивающую с небольшим вырезом майку. Из юбок - миди, спокойных расцветок. Простенько, но со вкусом.) Приятно видеть знаки внимания, а не похотливые взгляды, от которых можно почувствовать себя животным.
Также балуюсь с неформальной одеждой в стиле рок.) Кто видел меня в корпспейнте, цепях и напульсниках - "но ты же девушка". Да, и человек тоже и тоже хочу самовыражаться - по-мужски. Не вижу здесь ничего криминального.
я ношу девичью одежку , но редко. мне в ней некомфортно. я человек субкультурный, хожу с выбритыми висками, св тяжелой обуви и рокерской одежде, также инодга одеваюсь в стиле готика и пастельная готика. мужчин привлекаю братьев по духу)) рокеров,готов, и слава господи не тэхэшек с гламуром и фитнесом, ибо глупость мужскую не переношу и ограниченность. в настоящее время встречаюсь с молодым человеком обыкновенного внешнего вида , но разделяющего некоторые мои литературные, киноманские и музыкальные пристрастия
Женскую одежду не ношу ( юбку надевала в 5-м классе на 1 сентября последний раз). Обтягивающее не переношу. Не крашу, фигуры нет, за мужчину принимают постоянно, знакомиться никто не подходит. Правда изредка, когда хожу без плеера, бывает кто-то и подходит знакомится, но он очень редко. Я только по физиологии женщина, и абсолютно ничего не стесняюсь, если мне вдруг какой мужик понравится сама к нему могу подкатить. Они меня не воспринимают как женщину.
Не ношу каблуки ну нафик.Слипоны,кеды,балетки,ботинки-вот это можно.Юбки особо не люблю,есть юбки,иногда ношу и юбки в основном длинные,в мини неуютно себя чувствую,а так в основном джинсы-брюки удобно,в жару иногда шорты одену и усе.Аксессуары в основном кольца,сережки и кулоны,браслеты не люблю.Крашусь мало-стрелки небольшие рисую,пудра,бальзам для губ и усе.Тушью не пользуюсь.Сейчас не хочу не с кем встречаться,живу для себя.
А еще обожаю кроссовки от найк.Вот это шикарная обувь чаще всего нашу.Ну и кеды конверс,это классика;)
Ух ты, надел кроссовки и толстовку - всё, я гопник и хулиган?
Автор, вы думаете вообще, что пишете?
Это повседневная, удобная кэжуал унисекс одежда.
Скажу вам так, шпильки,платье и все такое - это,конечно, стильно, но они никогда не сравнятся с кедами, джинсами и тому подобными! Конечно, у каждого свое мнение на счет этого. Я высказала свое. Какой бы красивой ни было платье, я всегда выберу джинсы,кеды и т. п.
В повседневной жизни не ношу каблуки и платья, но на это есть свои причины. Я очень фигуристая, фигура пошлая, вульгарная...и постоянно получаю слишком много ненужного внимания, и это когда я даже в джинсах и кроссах. В платье и туфлях хожу только с мужем. Завидую асексуальным девочкам-селедочкам, они могут носить шмот в обтяг и при этом выглядеть не вульгарно.
Никогда не обращали внимание, ни 20 лет назад, ни сейчас. Но мне это внимание и не нужно,так как не нравился за мою жизнь ни один мужчина. Ни разу у меня не было такого,чтобы кто-то зацепил, на ком-то захотелось остановить свой взгляд. Мужа своего тоже не считаю симпатичным или каким-то там ещё, просто мне с ним очень и очень комфортно. Другого такого человека я бы не встретила)
Привет через 9 лет! Какие же все-таки мы разные! А для меня очень важна мужская красота (и я не хвастаюсь, я жалуюсь!). Почему? Встретить среди таких порядочного и умного....ну как бы...непросто! Может у меня с ориентацией что? Но не могу я со средним в постель лечь. И типаж такой нравится утонченный, "юношеский", чаще с длинными волосами. Но почти все они гуано как люди (проверено). А то и .... педики (но не все). Но я не ***! Мне ни разу не нравилась женщина! Мучаюсь уже много лет...мне за 30 хорошо
В повседневной жизни не ношу каблуки и платья, но на это есть свои причины. Я очень фигуристая, фигура пошлая, вульгарная...и постоянно получаю слишком много ненужного внимания, и это когда я даже в джинсах и кроссах. В платье и туфлях хожу только с мужем. Завидую асексуальным девочкам-селедочкам, они могут носить шмот в обтяг и при этом выглядеть не вульгарно.
С языка сняли! Та ж беда!
Женскую одежду не ношу ( юбку надевала в 5-м классе на 1 сентября последний раз). Обтягивающее не переношу. Не крашу, фигуры нет, за мужчину принимают постоянно, знакомиться никто не подходит. Правда изредка, когда хожу без плеера, бывает кто-то и подходит знакомится, но он очень редко. Я только по физиологии женщина, и абсолютно ничего не стесняюсь, если мне вдруг какой мужик понравится сама к нему могу подкатить. Они меня не воспринимают как женщину.
Я один раз подкатила...вроде знакомство хорошо прошло и 2 встречи на лавочке (это давно было, еще не все по кафе ходили), а потом...он резко отказал! (Через много лет до меня дошло, что был он ***! А тогда у меня такой стресс был). Больше к мужикам не подхожу..:/ фигура есть - платьев не ношу.
Я один раз подкатила...вроде знакомство хорошо прошло и 2 встречи на лавочке (это давно было, еще не все по кафе ходили), а потом...он резко отказал! (Через много лет до меня дошло, что был он ***! А тогда у меня такой стресс был). Больше к мужикам не подхожу..:/ фигура есть - платьев не ношу.
Голубой был! (Слово убрали)
В последний год какблуки надела всего раз 10-15, когда захотелось быть ЖЕНСЧИНОЙ ))). Хотя раньше ходила только в платьях и женственной одежде. А сейчас в основном хожу "джинсы-майка( футболка )-кеды-рюкзак" или проф.спортивная одежда . Внимание мужчин и в первом и втором варианте не убыло и не прибыло, так как не на одежку они обращают внимание , а на то что в этой одежке, на личность и характер. Одеваюсь по разному, под настроение, под увлечения, по месту. Но я же остаюсь самой собой. единственное что в более удобной и подростковой одежде внимание вижу от мужчин помладше.
Ну нам пора в платья тогда прыгать)))