Мне кажется, что все-таки это скорее утешаловка себя. Увы, видела очччень мало случаев, когда реально бумеранг прилетал. По себе, правда, могу сказать, было такое: обидела мужчину, который хорошо ко мне относился (молодая, глупая была – 16 лет), потом встретила мужчину, который был очень жесток ко мне, много от него плакала. Но почему-то когда другие люди делают мне больно (или близким мне людям делают больно), не вижу, чтобы к обидчикам бумеранг прилетал. Например, моя знакомая очень любила мужа, а тот любовницу завел и лет 10 жил на две семьи, наконец, ушел из семьи, а жена (моя знакомая) через некоторое время умерла от рака. Причем такая умница была – все успевала, на нескольких работах пахала, обоих детей пристроила (с работой, учебой, жильем, свадьбой помогла). Муж живет и счастлив с любовницей. Да много можно привести примеров. Скорее всего, бумеранга все-таки нет, а есть люди, которые любят делать гадости, оскорблять, а есть такие, для которых это табу. Что вы думаете?
#
Точно есть.
к моему бывшему бумеранг прилетел только через 4 года
Сообщение было удалено
а вот к моему бывшему не прилетел. женат, дочка, квартира, хорошая работа.
Сообщение было удалено
вы не можете знать, что на самом деле у них происходит.
Мой бывший мне говорил, что если к нему бумеранг и прилетит, то я все равно об этом не узнаю, а я узнала, при чем от него же
нет никаких бумерангов
смотрю на бывших одноклассников, все *** и сплетницы в шоколаде, все тихони над которыми они издевались нищие и одинокие, даже те кто хорошо учился
Сообщение было удалено
вот-вот - тоже склоняюсь к этому.
нет
Сообщение было удалено
какой мужчина в 16 лет? педофил что ли? ваша проблема в том что вы жертва вечная, вот к вам и прилетают неприятности
К моему бывшему и его любовн аж через 8лет прилетел!но прилетел же!есть однозначно!
Сообщение было удалено
Госпидя! ну прямо вы представить себе не можете, что подростки (мальчики и девочки) тоже встречаются с противоположным полом или думаете, что все строго после 18? И под ручку нельзя ходить и целоваться? че уж сразу о постели-то думтаь.
Короче, начиная со старшей группы детского сада, вы копите обиды, мечтаете о мести, трясетесь от страха от сознания собственной вины, и с надеждой ожидаете когда же наконец горе произойдет у ваших так называемых обидчиков. Ценная, не зря прожитая жизнь.
Бумeранга нет, справедливости тоже нет. Поэтому по возможности лично я стараюсь наказывать своих врагов, так как ничего к ним не вернётся просто так. И вам советую так поступать, иначе заболеете как подруга. Она наверное всё в себе держала, вместо того, что бы испортить любовнице мужа карьеру например или репутацию. Поэтому подруга сейчас в могиле, а любовница на муже подруги.
сумасшедшая
Сообщение было удалено
*** и сплетницы никогда не озадачиваются вопросами морали, такта и элементарной порядочности, поэтому и счастливы. Они и не помнят тех, над кем издевались, в отличии от последних.
не всегда
потом, что такое бумеранг? со всеми происходят несчастные случаи, болеют тоже все
глупо радоваться, что ваша обидчица попала в ДТП или заболела раком
Это только в боевиках мерзавцы погибают от пуль хороших парней. А в реальной жизни мерзавцы √ самые жизнестойкие существа из всех млекопитающих.
Сообщение было удалено
называется естественный отбор
выживают сильные (психологически и физически)
автор, насчёт вашей умершей подруги
она умная и при этом психически слабая, если я узнала, что муж изменяет - развелась
мужиков полно, найду другого
дети с такой умной матерью не пропали
есть, но какой-то избирательный) например, замечаю что многие взяточники часто умирают от инфарктов или тромбов, внезапно, короче говоря. но это все от нервной работы)))
Бумеранг приходит к врагу когда ты его уже простил. Жизнь бумеранг
А бывает что детям прих распл за грехи родит
Бумеранг определенно есть. Был у меня плохой парень, кое как ушла от него, после появился хороший, но тут я бросила его, не было увы чувств. Думаю, что мне придет опять бумеранг, хотя сначала сделали мне больно, после я.
Определенно есть,прилетел к бывшей моего брата! Она увела его от первой жены и 2-летней дочери (конечно,понимаю,что как козел поступил,однако считаю,что порядочная женщина с женатым не закрутит никогда).Прожили 10 лет,увез ее из Мордовии в Питер,купил машину-квартиру! (Кстати,орала как резанная,когда брат квартиру оставил бывшей жене и дочери)Загуляла.Квартиру,сыну оставленную,профукала.Сейчас вместе с любовником снимают СВОЕ ЖЕ бЫВШЕЕ ЖИЛЬЕ. Сильно постарела.А брат встретил хорошую девушку,готовятся к свадьбе.
Сообщение было удалено
это жизнь, одним мы нравимся, по другим сходим с ума
безответная любовь
нет
Вашу мать, когда ж вы перестанете верить, что те неприятности, кот. происходят с кем-то из ваших знакомых или бывших мужиков, происходят именно потому что они вас когда-то обидели? Понятно, что вам так легче жить, видимо, но это же просто вздор. Абсолютно у каждого человека в жизни будет своя порция горя и проблем, независимо от его отношений с окружающими, и никакие бумеранги никуда специально не полетят. И сколько порядочных людей, мухи не обидевших, получив очередную порцию жизненного дерьма, вопрошают "за что"? Какой-то бумеранг получается неразборчивый
Сообщение было удалено
Ну и в чём бумеранг??????? Брат-то твой козёл! Но его-то это не коснулось, уже с новой мутит.
А его бывшая тоже не жертва бумеранга, а жертва своей бл-я-ц-кой натуры, загуляя - получила пинком под зад.
если вы с кем-то растались и вы его любили, а он решил, что не быть вам вместе. это просто не судьба. какой ему бумеранг то?он мудро сделал, что вовремя разорвал вашу связь, дав вам возможность идти и выбирать дальше.
Вот я думаю, а может ли мне быть бумерангом невозможность забеременеть то, что когда-то (лет так 15 назад) я встречалась с молодым человеком, которого не любила, но думала, что полюблю, но в итоге все-таки рассталась. Он рыдал, обещал повеситься. Но я нисколько не жалею, что мы расстались, но сожалею, что причинила ему боль. Может ли это мне быть бумерангом, как полагаете?
а бывает, что над твоим ребенком смеялись,когда своих не было, а потом со своими приключилось тоже
Может бумеранг у ваших бывших был, но не в том образе в котором вы себе представляли? Расскажу про себя. По молодости была избалованной, требовательной, ну короче су@ой. Как-то в магазине накатала заяву на продавца за что-то, что мне показалось якобы хамством. Прошло много лет. Я сама начала работать в магазине по сложившимся причинам. Ну и какая-то тетка, совершенно по каким-то личным, идиотским причинам катит заяву на меня начальству, что я не то сказала, не так посмотрела. Lol. . Не, меня не уволили, на ковер не вызывали, но жалобу дали мне лично почитать, было неприятно. Вспомнила себя в молодости. Да, в этой ситуации я согласна. Бумеранг вернулся :))
есть((( по крайней мере, у меня, чего накосячу - постоянно всякие неприятные бумеранги возвращаются, а мож я такая мнительная - про других не знаю.
Да-да, щас он вас всех посетит, готовьтесь, ведь есть за что, не так ли?
Да есть, есть. Вон, Горбачиха умерла от рака крови. Советчица хренова. За всё бывает возмездие. Многим уже при жизни воздаётся, а другим - в аду или в следующей жизни. А если хороший человек мучается, то он свою прошлую карму отмывает, в прошлой жизни нагадил потому что. Всему есть причинно-следственные связи. Нет следствия без причины.
Сообщение было удалено
Гость, но согласитесь - это ж несправедливо. Почему человек страдает, но не знает за что? одно дело он сделал кому-то гадость в этой жизни (знает об этой гадости, ну может не придет значения), и ему возвращается. А уж если что-то сделал не так в прошлой жизни - че ж теперь языком пол мыть, идти в монастырь грехи прошлой жизни замаливать?
Нет.
Вы сами бумеранг и только вы можете наказать или утереть нос вашему обидчику.
А если с ним в дальнейшем что-то случилось, то это жизнь, в вашей жизни тоже не всегда все идеально, не стоит страдать манией величия и приписывать негативные события жизни другого человека в заслугу своим обидам.
Сообщение было удалено
+1. ))))
Сообщение было удалено
+1
Уязвленное самолюбие.
Гордость тешат, мол, это ему за меня.
Как будто у самих всё всегда хорошо.
Есть (испытано на своей шкуре) - только время возврата бывает ну очень длинным...Иногда возвращается через 10-15-20 лет.
Самые святые больше всего страданий в жизни претерпевали, подвергались гонениям и умирали мучительной смертью, потом были возведены в ранг мучеников, великомучеников и святых. А творили они добро. Делайте выводы.
Так смешно слышать "мой бывший меня бросил, потом к нему прилетел бумеранг, он заболел раком и умер". Ну-ну. А если бы он тебя не бросил он бы, конечно, никогда ни чем не болел и никогда не умер бы. Это типа вселенная за твои никчемные сопли в подушки и рыдания брошенки наказала человека мучительной смертью.)))
Бумеранг тут может быть только один: злясь на бросившего вас человека, желая ему геприятностей, ожидая их, обвиняя его, вы транслируете во всленнуб негативную энергию, которая непременно вернется к вам обратно от вселенной в виде очередных неприятностей.
А ушедший муж и думать о вас забыл, транслирует любовь к новой жене и позитив во все поля.
И еще, человек вроде причинил вам страдания (разумеется, незаслуженно)))), а теперь страдает, к примеру болезнями и бедностью. Разумеется это бумеранг, за вас, отомстила ему Вселенная. о за что она (вселенная) заставила страдать вас изначально? незаслуженно, выходит? Случайно? Как тогда вы отличаете бумеранг от "незаслуженных" страданий?
Резюме: выдумка о бумеранге утешение для лузеров и неудачников.
Сообщение было удалено
Тоже замечаю сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Вот это интересно ))
Замечала бумеранг не раз, но связываю это с тем, что люди непорядочные обладаю особой психологией, ими управляют инстинкты, у них как бы животная сущность и рано или поздно это проявляется, например в деспотизме в семье, который приводит к разладу и проблемам. А вообще, лучше не обижать людей с сильной энергетикой, то что мы называем бумерангом, может быть проклятием или порчей.
Мне кажется, что все же есть бумеранг. По крайней в моей жизни точно. Я расплачиваюсь за все. И по мелочи и по крупному. Кроме того, заметила, что жизнь жестоко наказывает мужиков, которые когда-либо меня обидели. Один чуть не погиб - на его машину упало дерево, второй лишился блестящей карьеры и превратился из красавчика в кошмарного лузера, обсыпанного перхотью. А бывший муж приполз обратно и хотел "начать все сначала" не смотря на наличие двух детей в новом браке - посмеялась конечно.
Да, по поводу бывших одноклассников. У нас был один типа весь из себя, постоянно издевался над теми, кто слабее, людей за мусор держал. К 30 годам попал в аварию с семьей. Ребенок погиб, он сам - калека на всю оставшуюся жизнь. Жена его после этого бросила(
Сообщение было удалено
Значит, к вам бумеранг прилетел, а муж не был виноват.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ СМЕШНО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПУПОМ зЕМЛИ. И ЧТО ЗА ВАШИ, СКОРЕЙ ВСЕГО НЕЛЕПЫЕ ОБИДКИ, ЧЕЛОВЕКА НАКАЖУТ СМЕРТЬЮ. ой сорри. за капс, лень перепечатывать, случайно нажала.
Сообщение было удалено
Приведенный пример не бумеранг. Бумеранг-это вернулось то, что сам в кого-то кинул. Как в посте 31.
Мне кажется, что есть какой-то бумеранг. Кого-то бросала. Кто-то не хотел отношений со мной. Кто-то мою жизнь критиковал и оказался в похожей ситуации. В школе кто обзывал толстой сам сейчас от ожирения страдает.
Думаю, скорее не стоит обижать других и будет счастье))
Сообщение было удалено
такая чушь.
90% будущих толстух в школе худые, при чем тут бумеранг, они поправились бы в любом случае.
Но вы да, можете теперь вот так злорадствовать, хоть теперь реванш возьмете, вам-то в молодости хвастать хорошей фигурой не приходилось.