Гость
Статьи
Кто лежал в …

Кто лежал в психиатрической больнице, как вы теперь выглядите?

Кто лежал в психиатрической больнице, не заметили, что после неё и лекарств лицо изменилось, стало не красивым? Хотя раньше была красоткой, по мнению окружающих.. И взгляд на фотографиях стал какой-то …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша Т

согласна, я никого не убью, не смогу

кошку я топила, пару раз окунула и выпустила, боялась убить её

Ай

все равно. жестокое обращение с животными. это тревожный звоночек

Саша Т

как видите - не у всех

Ай
Саша Т

Сообщение было удалено

но надо бы понаблюдаться

Муха ха
Саша Т

Сообщение было удалено

Жуть, мне даже в голову такое не приходило

Гость

она потом мужа будет топить и смотреть как он пузыри пускает брррр

Саша Т

ошибаетесь))))) замуж не хочу, люблю разнообразие в жизни и не зацикливаюсь на ком то одном)

Саша Т

во вторых мужчины сильнее женщин, хлюпиков оочень мало и они мне противны

Гость

Ай, вы зачем нрод разводите? Снчала пишите, что нрвится смотреть н слезы матери, потмо мама - дял вас святая. Хоть бы ник поменяли, если мозгов не хвтате посомтреть на циферки справа

Ирина

Писала уже в другой теме:моя мать несколько раз лежала в псих.больнице - депрессии,попытки суицида,уход в себя,самобичевание,бессоница,навязчивые мысли о своей вине.После выхода из больницы - всё в норме,вид обычный,ничего не заметно.Началось у неё это лет в 36,когда связалась с одним мужиком,который в трезвом виде золотце,а в пьяном-маньяк,который издевался над ней.

Саша Т

здесь кругом разводки, люди развлекаются)))))

Саша Т
Ирина

Сообщение было удалено

ваша мать слабая и не любит себя

мужиков полно, один уйдет-другой придёт)

Автор

Я никаких таблеток и лекарств больше года не принимаю, а спокойная, потому что флегматик по жизни, я и в детстве никогда не плакала, а в школе у меня было примерное поведение в табеле!!!

Автор
головоногая

Сообщение было удалено

Как можно не копаться в себе, если мать периодически издевается, говорит теперь видно по взгляду, что я ненормальная..И однокурсники говорят, я заёбанная, а друзья говорят зашуганная стала..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Близкий, это один человек-то? Ей все говорили, я нормальная и сейчас ей говорят я нормальная, а она всё равно на своём стоит..И на школьных фотках, где я Мисс была, моя тётя говорит: "Абсолютно нормальный ребёнок, не зря первой красавицей была' А моя мама: "Нее, она дурочка, видно это и тут" А люди, что дураки, что считают, что я среди этих девчонок самая красивая? И жюри что-ли дураки? Это просто мамина зависть, мне так папа объяснил..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я за собой на видео наблюдала, ничего странного, но очень скромное и стеснительное поведение..Я такая всегда была..А вот фото, но только, когда сама себя фотографирую, почти все расстраивают, раньше такого не было..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальные, как раз бесятся и кидаются сразу!!! А я спокойная, потому что абсолютно уверена в себе, знаю что меня просто опорочили я и в жизни мне говорят гадость, а я абсолютно спокойно отвечаю, и это всех бесит, говорят я гиперуверенная в себе..Я просто не умею ругаться, никогда не ругалась, вот и всё..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне говорили завидуют на спокойность, тоже хотят быть такой..Про больницу они не знают, но я и до больницы такой была, всех врачей проходила, абсолютно здоровая и у психиатра тоже, но спокойная..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не принимаю больше года, никогда не орала ни на кого, не умею и смысла не вижу, если надо, то я подойду и спокойно разберусь, иногда подниму голос на мать, когда уже терпеть невозможно, и она сразу грозится, что на мать голос поднимать нельзя..

Автор

Моя мать считает, что в психбольницу нужно сдать и её сестру( мою тётю) и мою сестру(папину дочь от первого брака) и моего папу и деда(отца папы) и бабушку(мать папы) и моих всех друзей, школьных и из института, короче всех людей, кто считает меня нормальной..Только она права..Так, что это всё верно, толпа людей психи, а она нормальная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но никогда никто ничего за мной не замечал, не в школе, ни в институте и психиатра я проходила за несколько месяцев до психушки и была абсолютно здорова..А как то, что когда я только что пришла от психиатра и психиатр сказала, что я абсолютно нормальная, приехала домой и мать сказала:"Вот сейчас ты ненормальная" Я матери тогда не сказала, что только что на приёме у психиатра была!!!

Саша Т
Автор

Сообщение было удалено

ваша мать больная

Саша Т

автор, ходите к психологу, вы зомбированная от матери и её мнения

а оно не всегда верное

Гость

почитала вашу нудоту и жалобы...

автор, харЭ жаловаться - иди работать и съезжай от мамы.

бедная ваша мать - не ребенок, а наказание. я бы вас или совсем вышвырнула из дома или сдала бы куда-нибудь в приют. видно, мама любит вас, раз возится с вами. хотя это безнадежно - вы дрянь человек по природе.

Гость

Ваша зацикленность на матери, на ее словах, выдает в вас нездорового человека... Вы, наверное, и в общении с другими людьми в жизни постоянно про нее говорите... Возможно, были в вашей жизни какие-то события, которые подкосили вашу психику, и вам проще сделать мать виноватой во всем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дрянь, та которая сдаёт свою дочь в психушку, только за то, что она похожа на отца и обвиняет невинную девушку в занятии проституцией!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну нереально просто так, на ровном месте сдать человека в психушку... Щас наоборот, психов выпускают, невыгодно государству их содержать. Выгоднее просто наблюдать, а во время обострений закрывать. Явно было что-то, что либо не помните, либо утаиваете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С людьми я не выдаю им ничего, говорю, что я счастливая и мама самая лучшая у меня!!! Никаких страшных событий не было, кроме психушки, а то что мать виновата, это она и сама знает и признаёт!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всё помню, гуляла с подростками до 9 вечера, было темно, пришла домой и парень за мной поплёлся и мама увидела и решила, что я с ним сплю, хотя у меня и в мыслях этого не было и после этого к психологу меня повела, психолог сказала я здорова, мама разозлилась и повела к психиатру, психиатр поговорил, укладывать в больницу не хотел, она меня ещё молотком убить хотела, мне спать страшно было, типо бессонница от страха развилась и вот психиатр выписал таблетки от бессонницы, причём страшный феназепам..Мать всё равно не прекратила мне угрожать молотком и тогда я сама согласилась лечь на обследование, лишь бы куда-нибудь спрятаться от неё, я тогда не думала о последствиях..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое работать, я ещё учусь, я туда легла, только ради академического отпуска по собственному желанию!!!

Саша Т

автор, снимайте отдельное жильё - квартиру, комнату, прекращайте ныть и живите для себя, как хотите

мать больная

Саша Т

если на вас нападает, угрожает - пишите заявление в милицию, звоните в службу доверия или на время съежайте жить в кризисный стационар для переживших насилие

а там займутся вашей матерью) это ненормально

Гость

Гай, Германика - ты чтоле? Харе людей разводить

Гость

Вас бы окунуть и не выпускать.

НикитА

Автор. Жаль, что вы не подросток и не ребенок. В нашей стране нет таких организаций, которые помогают совершенолетним при их конфликтах с родителями.

Гость

Пребывание в психушке-это всегда стресс, красавицей оттуда точно не выйдешь. Есс-но, взгляд от психотропных мутный. Многие влияют на вес, вызывают отеки, выпадение волос. Ой, чего я только там не насмотрелась! Но потом вполне можно наверстать и привести себя в порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, прочитав ваши выводы можно то же самое про вас сказать, не никакой агресии, наверное вы псих...

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ни ***** себе боялась-да ты правда больная.

Гость

В Московских больницах такого нет.А в которой я лежала , мы ходили в баню вместо душа, тут уж сразу настроение меняется и выглядишь не очень.

Ненормальная

Я лежала ...первый раз из-за шизофрении я накинулась с ножом на мужа гражданского...ну и психушка на 25 дней..в психушке попыталась умереть наглоталась таблеток на месяц..потом выпустили я была бледная,худая,свои красивые длинные рыжие волосы обрезала под карэ,начала одеваться в черное.Честно муж выделил мне комнату отдельную,дает деньги потому что я не могу работать ведь у меня агрессия на близких людей а чужих могу убить.Мне вообще плевать.Потом по словам бм ночью он пошел в комнату мою я сидела в сорочке белой до пят на кровати смотрела на стену и говорила что-то типа привет,Катюша и бормотала.Меня забрали на 20 дней..Я психически-душебольная.Я хочу умереть.Я сижу тольк на форуме целыми днями и почти ничего не ем.я худая.я ничтожество и я когда-нибудь умру.

Ненормальная

я дураа..я плачу каждый день.сегодня приходила моя мама утром и я тоже чуть не убила,я накинуалсь орала и причитала потом пошла в угол и плакала.моя комната состоит из компьютерного стола,стула,кровати,маленького холодильника и кухонного шкафчика.

Ненормальная

У меня рост 168 см и вес 49 кг.

😜😜😜😜😜😜😜😜

Бывает че скажижь .Отпрвляйся в больничку

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы ошибаетесь, туда и нормальные не редко попадают, по воле случая.

ikik

наконецто я нашёл жертву галоперидола, короче у меня была страшная побочка мне было хуёво года пол мучалося хотелось умереть всё не нравилось появилось раздражение в голове ужасное состояние, а потом меня прокапали 20 дней реосорбилактом и рингер с оскарбинкой выводили галоперидол и остальные неролептики и здоровье начало востанавливатся и через 8 месяцев здорове востановилось и чувстыую ся как до галоперидола не отчаевайтесь, кароче облегчение приходет примерно сразу после капельниц , вобще чуть легче становится после 5 -7 дней капельниц, надо понимать что нужно обезательно вывести галоперидол полностью а то будет вас мучать очень долго а может и до конца дней ваших , минимум наверно нужно 20 дней , меня прокапали 15 и мне было ещё херововенько а потом докапали и стало хорошо тока с печеню осторожней если печень херовая окуратней капать нужно

ikik

наконецто я нашёл жертву галоперидола, короче у меня была страшная побочка мне было хуёво года пол мучалося хотелось умереть всё не нравилось появилось раздражение в голове ужасное состояние, а потом меня прокапали 20 дней реосорбилактом и рингер с оскарбинкой выводили галоперидол и остальные неролептики и здоровье начало востанавливатся и через 8 месяцев здорове востановилось и чувстыую ся как до галоперидола не отчаевайтесь, кароче облегчение приходет примерно сразу после капельниц , вобще чуть легче становится после 5 -7 дней капельниц, надо понимать что нужно обезательно вывести галоперидол полностью а то будет вас мучать очень долго а может и до конца дней ваших , минимум наверно нужно 20 дней , меня прокапали 15 и мне было ещё херововенько а потом докапали и стало хорошо тока с печеню осторожней если печень херовая окуратней капать нужно и при вывидении других неролептиков тоже помогает

Гость

никто по теме ничего не пишет.я лежала в психушке.это было ужасно. ни за что туда не ложитесь.иначе зомби станете. лицо реально меняется. ты становишься другим человеком. но есть способ восстановиться.

Инга
Лайм

Сообщение было удалено

Саша Т

ещё кошку топила в 1 классе, было интересно наблюдать, как она пускает пузыри)))

Тебя бы, ***, кто -нибудь поскорее утопил, так оно и будет. Не зря в нацистской Германии всех психбольных уродов сжигали в печке, ох, не зря. .. Господь жестоко покарает тебя и весь твой поганый род до седьмого колена за муки БЕЗЗАЩИТНОГО животного. Сдохнешь в дурке, тварь, и санитары поссат на твой вонючий труп.

Дискотечный

Заторможенность, дрожь тела, странный взгляд, не получалось выражать свои чувства и эмоции, люди этого не понимали и это сильно напрягало, исчез характер, как буд-то тебя не замечали и не смотрели в твою сторону, потому что ты не мог выразить свои чувства

Гость

Я лежала в псих больнице в 16 лет. Мама меня положила туда обманутым путем,якобы мы идем на консультацию. Я вышла оттуда 2 месяца назад.Иногда мучают кошмары,и вспоминая эту больницу все еще страшно. Я пью таблетки ,которые мне там назначили. И ощущение будто я тупею от них,и не чувствую абсолютно ничего

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: