Может, вопрос немного неправильно поставлен, но я объясню. Допустим, у вас красивое лицо. Многие вам говорят об этом. Мне не говорят комплиментов по поводу всей внешности, но часто замечают, что у …
Кавказ,откуда ты вообще?)
Сообщение было удалено
миниатюрность всегда в плюсе))) сама вот недавно купила себе сапожки 33 размера)))
так а неизвестно как фоты отправлять. я бы вот показала себя красивую!)))
Сообщение было удалено
детские?)))
Об улыбке.
всем нравятся мои глазки и веснушки, а я х вытравливаю безуспешно.
Сообщение было удалено
фу, гоблинка, коротумбочка, а умыть если так вообще жесть будет! Вот я и без тюнинга, и без краски для волос и без бядских нарядов красива. зы: ногти кошмарные, буэ
Сообщение было удалено
сколько вам лет? двенадцать?
[quote="Гость"]так а неизвестно как фоты отправлять. я бы вот показала себя красивую!))
Давай ждем. Через радикал заливай.очень интересно посмотреть на такую миниатюрность и копытце 33 размера)
Сообщение было удалено
На фотографии очень красивая девушка и тело прекрасное.
Мне бабы все завидуют,а мужики все хвалят!я самая самая!у меня агрессив красота хищницы
Сообщение было удалено
ужас, блин
Сообщение было удалено
Из Чеченской республики.
Волосы! Длинные, густые, постоянно спрашивают как за ними ухаживаю и т.д а меня это накаляет просто! и ногти - у меня всегда длинные вот все постоянно сравнивают а вот у меня бла бла бла, какая у тебя форма ногтей хорошая вот бы и мне такие)
Да, это мои зубы. Абсолютно белые, абсолютно ровные всю жизнь. Задалбывают вопросами постоянно, чем отбеливала/подпиливала, что меняла/вставляла?. Приезжала родная сестра в гости, которая меня четыре года не видела. Даже она засомневалась, давно не видела меня, говорит -ты подпилила что ли? Блиин, я даже знать не знаю как это подпиливать зубы! Там же нервы. Подпилил и пошел что ли?
Мне вот смешно, когда распишут тут что красавица мол редкая, с глазками как у модели, ножками тоже, фигурка точеная, а потом поставят фотку ну страхопиздина страхопиздиной. Вот реально люди либо слепы и действительно думают что страшшшно красивые, либо занимаются самовнушением.
Сообщение было удалено
девушка,у вас лицо простенькое,прям скажем,спортом позанимайтесь,волосенки такие вам не идут.да и не модно?Глазки всегда красьте,сами знаете почему.
Кавказ, вы уже женаты? мусульманин из тебя хреновый скажу я тебе
Зря такие вещи говоришь. Я молюсь каждый день, дважды делал хадж в Мекку, не употребляю алкоголь и не курю, не своровал и не убил. Мне есть над чем работать, но хреновым мусульманином меня это не делает.
волосы(ниже поясницы, волнистые и густые) и грудь
Цвет волос и глаза! А еще ямочки на щеках )))
У меня - глаза. Они большие, красивой миндалевидной формы, зеленого цвета,ресницы от природы длинные и завитые. Еще грудь, она небольшая, но красивой формы (иногда ношу неглубокое декольте). Вот это и хвалят, больше особо нечем по похвастаться.
Я чем-то похожа на куклу...бледная, хрупкая, стройная, милое личико.
волосы. все спрашивают - это твой натуральный цвет? ты что их наращиваешь? не может быть чтобы свои были такие густые и т.п. ресницы очень длинные, тоже все удивляются, я их даже не крашу. глаза мои миндалевидного кошачьего разреза) ну и попочка конечна))