Может, вопрос немного неправильно поставлен, но я объясню. Допустим, у вас красивое лицо. Многие вам говорят об этом. Мне не говорят комплиментов по поводу всей внешности, но часто замечают, что у …
А у меня ноги кривые буквой " О ". Знаете, у меня на грани комплекса и самолюбования такой пунктик с ногами ))) С одной стороны я жуууутко комплексую из-за того что они худющие и мужикоподобные) , но с другой ооочень горжусь их длинной. Ног никогда не показываю, НО! Внимание! Всегда ими хвастаюсь перед подружками ) Я дура, да?
ФИГУРА.
не могу вспомнить, чтобы что-то у меня хвалили)) наоборот каждый раз, какая нидь новая гадость * Часто говорят, как я плохо выгляжу или чего такая худая.
Сообщение было удалено
И мне так говорят. Я все время плачу и воббще очень бурно реагирую из-за критики моей внешности (
Сообщение было удалено
Говорят так наверное кто жирные или всегда на диетах
у меня улыбка красивая! все об этом говорят, я частенько этим и пользуюсь)) стоит улыбнуться и все))) ну и талия тонкая) вообще фигура "песочные часы", мне нра, другим тоже)
Сообщение было удалено
)))
ecть. Глаза. Все кто видит в первый раз , говорят что красивые. Чем красивые мне не понятно. Раньше, до покраски, волосы тоже всегда хвалили, щас пересушила, сама не рада.
Сообщение было удалено
тоже хотят быть худыми+злой язык
Сообщение было удалено
я б тоже хотела бы чернющие длинные ресницы эх
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Ну, а чем хвастаться тогда? Я даже песню себе скачала на мобильник "Чтоб любить эти ноги нужен банковский счет..." Хожу, напеваю )
Сообщение было удалено
И у меня так. ( Все вокруг. Еще спрашиваю когда замуж, когда замуж? Почему все сразу? Я ж добрая, хорошая, люблю людей, животных, никого не обижаю, живу своей жизнь, всем желаю добра. Почему так?
Сообщение было удалено
И я, и я ) Мне вот правда краску для ресниц подарили. Попросите и вам подарят )))
Сообщение было удалено
А у меня костюмчик есть - белый в розовую полоску. очень гламмурненько )
Как странно, а где эта ненормальная из Одессы??? Она во всех подобных темах, выставляет свои стремные фотки с татуированными бровями, и черными кудряшками:-)))))
Сообщение было удалено
Вы девушка милая, но у вас что ли непристойная профессия??
Сообщение было удалено
Я сама себе покупала краску, как намазала ее.. ой нее, кароче я как-нибудь тушью пока перебьюсь))
Девушки, повыкладывайте свои фото.
Сообщение было удалено
У тебя жена дома с малыми детями, а ты фото девушек просишь . Ай-ай-ай(
Одна, кстати, уже выложила)
Блондинка молодец, милая яркая девочка.
Сообщение было удалено
Ха, а вы у них дурь какую-нибудь спрашивайте: типа когда пластику сделаешь или что муж на одежду денег не дает?) Или скажите что вы ***)
А вообще это вопрос не ко мне, я не могу людям гадости говорить себе на радость, только если в защиту себя, вот тогда облажу в ответ с ног до головы.
Сообщение было удалено
Это потому что первый раз ))) пробуйте еще ) старайтесь
Сообщение было удалено
ООООО!!! Какой трезвый взгляд на себя любимого!
Сообщение было удалено
А чёй-то я некрасивый? )
Сообщение было удалено
А что гадкого в вопросе про замужество? Меня ни как, не смущает ) Даже если будут спрашивать когда развод)))
А вы так обостряетесь всегда или только на замужество. Если девушка счастлива в отношениях, она не обостряется на вопросы про личную жизнь.
Сообщение было удалено
Я хочу тебя, мой принц ))) У меня длинный разводные ноги ) На зависть всем подругам. Давай жить вместе?
Анюта, фото давай, а не то я с блондинкой пойду суши есть )
Абсолютно все хвалят волосы, глаза и кожу, и вообще лицо... говорят, что с него можно писать икону)). Грудь-талию-бедра-ноги тоже хвалят, но пореже. Я малость склонна к полноте, поэтому мне еще есть, куда стремиться))))))
Сообщение было удалено
я слишком молода чтобы мне задавали вопросы про замужество и тп)
И не обостраю, если человек просто интересуется, а если с насмешкой, злобой спрашивают тогда разношу в пух и прах его
Сообщение было удалено
Может и попробуя, а то наращивать как-то не хочется)
Глаза у меня красивые. Все хвалят,даже не знакомые люди говорили не раз. Еще попку хвалят)))
Сообщение было удалено
Фиг! Верь мне на слово! Я звезда )
Сообщение было удалено
Не наращивай, все уже давно убедились что это бред. Учись на чужом опыте )
Сообщение было удалено
И у меня красивенные, как у модели - зяленые, с чертовщинкой такой, взгяд искоса, как бы хитро-лукавый )))) Я лисичка! ))))
Сообщение было удалено
Если, что это шутка )))
в основном лицо и сиськи
остальное так себе , на четверочку с минусом
Короче,бабы,можете себя хвалить-перехвалить. Самовнушение хорошая штука. Вам никто не верит пока фотки не повыкладываете. Не вешайте на пельмени вермишель.
Сиськи тоже можно выкладывать.
Фигуру хвалили, даже завидовали по-белому. Но на мой взгляд она далека от идеала, хотя и на том спасибо.
Всем нравятся мои глаза,а вот мне так обычные.
Сообщение было удалено
покажите?)
Сообщение было удалено
Секси конечно,ничего не скажеш. Картину портят только ваши ногти,безвкусно.
у меня все спрашивают натуральные или крашенные у меня волосы?(натурпродукт))
А так мужчины хвалят обычно: Ножки(сексуальные говорят), лицо, глаза и масенький носик.
Даже те,кто не в восторге от моей внешности(вкусы у людей разные,я не обижаюсь),хвалят глаза,говорят,что они очень красивые и волосы,очень густые и въющиеся.
Блондинка ускакала уже?
Меня всегда хвалят за глаза (они у меня большие и голубые),за лицо(говорят,чтоя необычная-на эльфийку похожа) и за стройное тело.
В общем,спасибо родителям))))
талия, округлые бёдра, попка)
Vam nravyatsya glaza?
http://s48.radikal.ru/i122/1205/77/451843e69343.jpg
Сообщение было удалено
Нет