Гость
Статьи
Есть что-то в вашей …

Есть что-то в вашей внешности, за что вас хвалят абсолютно все?

Может, вопрос немного неправильно поставлен, но я объясню. Допустим, у вас красивое лицо. Многие вам говорят об этом. Мне не говорят комплиментов по поводу всей внешности, но часто замечают, что у …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лайм

А у меня ноги кривые буквой " О ". Знаете, у меня на грани комплекса и самолюбования такой пунктик с ногами ))) С одной стороны я жуууутко комплексую из-за того что они худющие и мужикоподобные) , но с другой ооочень горжусь их длинной. Ног никогда не показываю, НО! Внимание! Всегда ими хвастаюсь перед подружками ) Я дура, да?

Красотко

ФИГУРА.

Оно

не могу вспомнить, чтобы что-то у меня хвалили)) наоборот каждый раз, какая нидь новая гадость * Часто говорят, как я плохо выгляжу или чего такая худая.

Лайм
Оно

Сообщение было удалено

И мне так говорят. Я все время плачу и воббще очень бурно реагирую из-за критики моей внешности (

Alice
Оно

Сообщение было удалено

Говорят так наверное кто жирные или всегда на диетах

Гость

у меня улыбка красивая! все об этом говорят, я частенько этим и пользуюсь)) стоит улыбнуться и все))) ну и талия тонкая) вообще фигура "песочные часы", мне нра, другим тоже)

Прозерпина
Оно

Сообщение было удалено

)))

ecть. Глаза. Все кто видит в первый раз , говорят что красивые. Чем красивые мне не понятно. Раньше, до покраски, волосы тоже всегда хвалили, щас пересушила, сама не рада.

Лола
Оно

Сообщение было удалено

тоже хотят быть худыми+злой язык

Лола
Виолетта

Сообщение было удалено

я б тоже хотела бы чернющие длинные ресницы эх

Матрац в полоску
Лайм

Сообщение было удалено

Ага

Лайм
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Ну, а чем хвастаться тогда? Я даже песню себе скачала на мобильник "Чтоб любить эти ноги нужен банковский счет..." Хожу, напеваю )

Лайм
Лола

Сообщение было удалено

И у меня так. ( Все вокруг. Еще спрашиваю когда замуж, когда замуж? Почему все сразу? Я ж добрая, хорошая, люблю людей, животных, никого не обижаю, живу своей жизнь, всем желаю добра. Почему так?

Ногастая
Лола

Сообщение было удалено

И я, и я ) Мне вот правда краску для ресниц подарили. Попросите и вам подарят )))

Ногастая
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

А у меня костюмчик есть - белый в розовую полоску. очень гламмурненько )

Гость

Как странно, а где эта ненормальная из Одессы??? Она во всех подобных темах, выставляет свои стремные фотки с татуированными бровями, и черными кудряшками:-)))))

Ода
Блондинка

Сообщение было удалено

Вы девушка милая, но у вас что ли непристойная профессия??

Лола
Ногастая

Сообщение было удалено

Я сама себе покупала краску, как намазала ее.. ой нее, кароче я как-нибудь тушью пока перебьюсь))

Кавказ

Девушки, повыкладывайте свои фото.

Ода
Кавказ

Сообщение было удалено

У тебя жена дома с малыми детями, а ты фото девушек просишь . Ай-ай-ай(

Ода

Одна, кстати, уже выложила)

Кавказ

Блондинка молодец, милая яркая девочка.

Лола
Лайм

Сообщение было удалено

Ха, а вы у них дурь какую-нибудь спрашивайте: типа когда пластику сделаешь или что муж на одежду денег не дает?) Или скажите что вы ***)

А вообще это вопрос не ко мне, я не могу людям гадости говорить себе на радость, только если в защиту себя, вот тогда облажу в ответ с ног до головы.

Лайм
Лола

Сообщение было удалено

Это потому что первый раз ))) пробуйте еще ) старайтесь

flake-praline
Кавказ

Сообщение было удалено

ООООО!!! Какой трезвый взгляд на себя любимого!

Кавказ
flake-praline

Сообщение было удалено

А чёй-то я некрасивый? )

Ай
Лола

Сообщение было удалено

А что гадкого в вопросе про замужество? Меня ни как, не смущает ) Даже если будут спрашивать когда развод)))

А вы так обостряетесь всегда или только на замужество. Если девушка счастлива в отношениях, она не обостряется на вопросы про личную жизнь.

Анюня
Кавказ

Сообщение было удалено

Я хочу тебя, мой принц ))) У меня длинный разводные ноги ) На зависть всем подругам. Давай жить вместе?

Кавказ

Анюта, фото давай, а не то я с блондинкой пойду суши есть )

Тинтагель

Абсолютно все хвалят волосы, глаза и кожу, и вообще лицо... говорят, что с него можно писать икону)). Грудь-талию-бедра-ноги тоже хвалят, но пореже. Я малость склонна к полноте, поэтому мне еще есть, куда стремиться))))))

Лола
Ай

Сообщение было удалено

я слишком молода чтобы мне задавали вопросы про замужество и тп)

И не обостраю, если человек просто интересуется, а если с насмешкой, злобой спрашивают тогда разношу в пух и прах его

Лола
Лайм

Сообщение было удалено

Может и попробуя, а то наращивать как-то не хочется)

Глаза у меня красивые. Все хвалят,даже не знакомые люди говорили не раз. Еще попку хвалят)))

Лайм
Кавказ

Сообщение было удалено

Фиг! Верь мне на слово! Я звезда )

Лайм
Лола

Сообщение было удалено

Не наращивай, все уже давно убедились что это бред. Учись на чужом опыте )

Лайм
Хабиби

Сообщение было удалено

И у меня красивенные, как у модели - зяленые, с чертовщинкой такой, взгяд искоса, как бы хитро-лукавый )))) Я лисичка! ))))

Лайм
Лайм

Сообщение было удалено

Если, что это шутка )))

Гость

в основном лицо и сиськи

остальное так себе , на четверочку с минусом

Пахан

Короче,бабы,можете себя хвалить-перехвалить. Самовнушение хорошая штука. Вам никто не верит пока фотки не повыкладываете. Не вешайте на пельмени вермишель.

Кавказ

Сиськи тоже можно выкладывать.

Sachertorte

Фигуру хвалили, даже завидовали по-белому. Но на мой взгляд она далека от идеала, хотя и на том спасибо.

ТуЛпАн

Всем нравятся мои глаза,а вот мне так обычные.

ТуЛпАн
Лайм

Сообщение было удалено

покажите?)

ТуЛпАн
Блондинка

Сообщение было удалено

Секси конечно,ничего не скажеш. Картину портят только ваши ногти,безвкусно.

у меня все спрашивают натуральные или крашенные у меня волосы?(натурпродукт))

А так мужчины хвалят обычно: Ножки(сексуальные говорят), лицо, глаза и масенький носик.

Гость

Даже те,кто не в восторге от моей внешности(вкусы у людей разные,я не обижаюсь),хвалят глаза,говорят,что они очень красивые и волосы,очень густые и въющиеся.

Кавказ

Блондинка ускакала уже?

Гость

Меня всегда хвалят за глаза (они у меня большие и голубые),за лицо(говорят,чтоя необычная-на эльфийку похожа) и за стройное тело.

В общем,спасибо родителям))))

Гость

талия, округлые бёдра, попка)

TuLpAn

Vam nravyatsya glaza?

http://s48.radikal.ru/i122/1205/77/451843e69343.jpg

Гость
TuLpAn

Сообщение было удалено

Нет