Посмотришь на крокодилицу, ну ничего в ней нет привлекательного, а парней меняет как перчатки. А красивая, ну или симпатичная всегда ходит с подружкой и парня у нее нет.
Такое ощущение будто тут одни школьники собрались, вроде взрослые люди, не ужели вы судите баб по красоте ? Нет конечно я тоже не смотрю на жирных и всё такое, но большинству парней нравятся простые девушки, да и они лично для меня куда красивее всяких наштукатуриных ТП, которые по моему только инстинктами и живут, точнее существуют, по магазинам походить, поизменять, по курортикам поездить, мне бы вот лично с таким бабороботом было бы просто скучно рядом и никакая красота её не спасёт, единственное, что им светит наверное, это партнёров менять лет до 25, а потом они уже все будут старухами и нужны будут только каким нибудь папикам лет под 60 и то на время, да и всё правильно сказали, эти "красавицы" очень часто себя переоценивают, я в сторону таких и не смотрю даже, не потому что там не уверен в себе или бабла мало, а потому, что я в них души просто не вижу, а это для меня и для любого парня главное, чтобы рядом был человек, а не маникен.
Сообщение было удалено
вот именно, что кроме ухожоров и женатиков, она больше никого и не интересует, ими пользуются, но не один умный парень / мужик с такой девёшкой жить не станет.
только сейчас от семью...боже какие они страшные! Но дело не в том. Есть просто страшные , а есть Омерзительные ,мерзкие рожи, вызывающее тошноту! Вот они именно такие : маманя жирная похожая на мужика и что то между обезьяной и человеком . Я никогда не видела никого страшнее , а еще у неё жирные свиноподобный мужеподобные дочки доярки. Так вот, все замужем! И мужья, симпатичные стройные и высокие. Как этот нонсенс обьяснить ? мне непонятно . Только тем разве, что у них с психикой не все нормально. А мама у них...есть такие люди , что если смотришь на их фото, уже чувствуешь запах фекалий и пота . Так вот, ихния мама именно такие чувства вызывает , и муж симпатичный( правда у него глаза больного человека , таращится как псих глаза лупит ) но все таки! с такими даже рядом стоять противно , нето что спать! как спать то с ними?? фууу!!! и еще они после этого смеют говорить , что у женщин не должно быть целлюлита или прыщика)) а сами в жизни живут с чудовищами...какие уж тут прыщи! мрак!!!! караул! что делается в моду вошли баба мужик !!! вот так....а у меня знакомая не может пристроить дочь замуж, ибо та комплексует из за растяжек на груди)) ей я кобы мужичек предъявил претензию )))) дааа ..что творится ,бедные больные мужики.
[quote="Avent" message_id="43585204"]полный бред. Красивые девушки никогда одиноки не бывают. У них всегда есть поклонники и ухажёры, если девушка и правда красивая. А если нет, то значит не столь девушки и красивая - типичный не примечательный средняк. И всякие клички и пр. не остановят мужиков отхватить себе красотку.[/quote
Но , что странно "средняк " как вы выражаетесь найти не может , а вот страшненькие и толстенькие, мужеподобные всегда при мужике. Интересно , чем вы объясните сию закономерность? )
Парни любят не красивых, а нахальных, стервозных. А что до красоты, так в наше время из любой дурнушки можно сделать модель, было бы желание и деньги.
[quote="Артём" message_id="36951738"]Да потому-что нечего красивым девушкам перебирать парней по внешности, если попался хороший и добрый человек так пусть будет с ним.
А сам то что не берешь средненькую?
Да с чего вы это взяли..... если красотка идет одна - это не значит что у нее нет ухажоров и поклонников. просто Красотки в большинстве своем капризные и с завышенными требованиями .... поэтому ходят одни и ждут красивого парня. но прикол в том что Красотка даже найдя красивого все равно долбит ему мозг что он должен за нее бороться. поэтому выгоднее найти просто симпатичную. а красотка пусть со своими капризами так и сидит одна
Красивая девушка та, которую считают красивой и мужчины и женщины. Даже если она не в вашем вкусе, у вас язык не повернется сказать что она некрасивая. А страшненькие девушки часто давалки и парни об этом в курсе. Это ее единственная возможность хоть как то с ними общаться
Абсолютно верно. Может средняя и некрасивая по внешности девушка и не имеет красавчиков, но на нее всегда найдутся масса поклонников. Потому что таких легче развести на интим, навешать лапши на уши и она поведется.
И замуж им выйти проще, никогда не надо их особо добиваться, с ними проще, но партнёров у них было больше.
С писанным красавицами и особо всратыми женщинами вот у них действительно будет меньше парней.
Первые выбирают самого лучшего, а на последних вообще не смотрят
Отвечаю. Большой выбор у нас. Да,много и тех,кто боится. Ну и ладно. Не они,так более шустрые сами подтянутся). Более избирательны просто сами по себе. Вот крокодилица сама прыгнет на парня,по залету выйдет замуж. Она знает,что особо ловить ей нечего. По молодости надо взамуж.А красотка в сторону подобных мужчин и не посмотрит. И в 30,и в 40...будут мужчины,которые рады его порадовать). А если характер норм,так очередь будет всю жизнь))Много всяких моментов)
Не благодарите.)
Мне 36. Мужа выбрала самого лучшего из всех женихов. И внешне,и материально. Хотя и ему пришлось ухаживать долго)).И сейчас тьма желающих ухаживать. Выгляжу шикарно. Стройная,длинноногая,адекватная. Внимание иногда приятно,иногда надоедает..Смотря от кого). Так что нужно просто иметь мозги,не быть злобной и высокомерной. Конечно женщины меня всегда ненавидели. Да и мужики есть неадекваты. Ну что ж..привыкаешь по жизни. Красота-дар. Но нужно уметь с ним жить. Не только внешнее,быть и внутри человеком
А продажные женщины,пустые внутри,по итогу у разбитого корыта потом...