Гость
Статьи
Пришел счет за телефон

Пришел счет за телефон

Очень надеюсь, что кто-нибудь объяснит мне ситуацию. Пришел большой счет за мобильную связь. Оказалось , что у меня подписка на новости с сайта. Откуда она взялась? Интернет отключен на телефоне, т.к. номер корпоративный. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лё

позвоните оператору да спросите. заодно попросите чтобы отключили

Автор

Я уже отключила, оказывается не только мне такой счет, но и мужу, а может и другим сотрудникам. Но платить -то все равно нам придется

Пишите жалобу в адрес руководства мобильной компании, деньги вернут

Гость
small crocodile

Сообщение было удалено

Вряд ли вернут,у меня была такая ситуация,включился как-то сам интернет и сняли со счета 3000 р,а баланс был руб 20-30,хитрая какая система,по идеи-баланс маленький и интернет должны вырубить если на счету 0...симка на имя мужа,прислали повестку в суд,пришлось заплатить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интернет отключен у нас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напишите жалобу,но там у них все схвачено,не докажешь откуда подписка.

А насколько большая ли сумма?Если больше 1000 не отстанут.

Автор

по 1200 на нас с мужем

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я тоже знаю

Куку
Бухие бухи

Сообщение было удалено

много кто знает

ой да ладно любого. меня фиг на что подпишешь - я знаю свой тариф и телефон никому не даю

Гость

Покупайте симки без паспорта

12. ага, потом при случае сим-ку не восстановить. придется всех оповещать о новом номере телефона.

Гость

При подключении новой подписки частенько сам оператор подключает некоторое количество номеров к этой услуге. Кто свой личный кабинет проверяет, тот обнаруживает эти подписки и удаляет, остальные платят...

Мобильный оператор "зарабатывает немножко денюжков". Пресечь такое пара пустяков, и фиксировать все факты подписок тоже. Но оператору невыгодно.

И поэтому Вы ничего не докажете.

30

тест

Гость

Смотря какой оператор, но попробовать написать заявление о возврате денежных средств можно. У меня у знакомой сняли 800 рублей, тоже приходили смс с новостями, обнаружила она их не сразу. Я позвонила туда, и настаивала на возврате, мотивируя тем, что она не заказывала эти новостные смс, и это является навязыванием услуг. Вернули. Оператор - МТС.

Гость

У меня на БиЛайне похожая ситуация была - заметила, что деньги слишком быстро заканчивались. Позвонила туда, говорят: у вас подписка, платные СМС, ничего не знаем, звоните по такому-то номеру, разбирайтесь...Я говорю: ОК, прямо сейчас разрываю с вами контракт, мне такой сервис не нужен, сейчас полно других операторов. Почему это вы подключаете мне услуги, не прописаннные в контракте без моего ведома?...- Я вас соединю с менеджером...Все вернули, извинились, от платных подписок отключили.

Автор

так получилось, что из всех номеров нашей фирмы подписка оказалась у меня и мужа

Гость

МТС небось? Эти да, могут... Я в результате их симку просто вынул и убрал, а то как телефон не включишь - по 200р снимают. В сети ничего не качалось, а в офисах отказывались показать перечень подключенных услуг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: