Гость
Статьи
Вдова или разведенная …

Вдова или разведенная - что хуже в глазах общества?

Как думаете?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти

а что в этом плохого вообще??

$$$

хуже только эти самые глаза общества

Гость

разведенка хуже

Гость

вдова вызывает сочувствие и понимание, а разведенка-часто осуждение, так как не смогла сохранить брак, плохая жена и тд.

Гость

лично мне нацрать, хотя разведенки - второй сорт

гость

Подумываете - развестись или убить?

Гость

Я вот в 25 вообще не замужем и без детей. Тоже косо смотрят некоторые)

Бельчуша
гость

Сообщение было удалено

ха))))прикольный ответ))))))))но в целом, действительно, что значит хуже, в жизни чего только не быет....

$$$
Гость

Сообщение было удалено

Отпад!! а мне 27. Я косо смотрю на замужних и с детьми ровесниц, тетки, вот и все.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да бред! Вдова могла мужика и в гроб загнать, что хуже, чем просто развестись.

ржу-не могу
Масяня

Сообщение было удалено

плюсуюсь-хуже-те,кто судят

Гость

Я как женщина больше вдов боюсь - они такие несчастные. А разведенки повеселее. Мне кажется,м ужчинам проще с разведенками - за вдовой будет витать тень мужа, и он будет ей казаться чуть ли не ангелом, хотя при жизни мог быть и козлом.

A
гость

Сообщение было удалено

LOL :))))

Буся
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

У нас новая девочка в понедельник выходит. Сегодня документы ксерила, а бухгалтерия ее обсуждала - типа 24 года, а уже вдова. А потом спор был - что хуже, вдовство или развод? Удивительно, но некоторые посчитали, что вдовой быть хуже, особенно молодой - вроде клейма на всю жизнь.

Лично я не с этим согласиться не могу. Для меня разведенная ниже по статусу, потому что ее вина тоже есть (или выбрала не того, не разглядела, или отношения не сохранила).

Самой 25, не замужем.

16 - для самой обсуждаемой наверняка намного хуже быть вдовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое НЕ лишнее )

Гость

а в каком таком обществе,оба эти варианты плохи? в селе гадюкино?!

Луна

Вдова страшнее звучит. А вобще тема странная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком обществе развод украшает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дурацкий спор у бухгалтерии, сразу понятно недалекого ума коллеги!))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В постсоветском, российском. Мск сегодня и есть Гадюкино ))

Ольга

Мы же не в каменном веке живем, где родившая женщина без мужа позор семьи. На такие вещи общество, как правило, сейчас не обращает внимание

Гость
Луна

Сообщение было удалено

особенно черная)

Кактус

Смотря какого общества...

Разведенка мужа не сгнобила, не высосала всего его - отпустила на свободу живого и невредимого.

А вот "вдова" в мирное время звучит ужасающе - надо же так мужика запилить, что он уже в жизни ориентироваться не мог.

Однозначно вдова хуже.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну и народ у вас с конторе! "Уже вдова!" Еще и осуждать ее смеют! Девчонке и так плохо, а тут еще эти клуши со своим то ли псевдосочувствием, то ли с осуждением. А если, не приведи бог, мать потеряет единственного ребенка, ей что, тоже скажут, что она, мол, плохая мать, не уследила за сыном или дочкой. Да все мы под богом ходим: сегодня ты жив-здоров, а завтра тебя машина сбивает, кирпич падает на голову, землетрясение или аппендицит какой-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут украшает?! обычная житейская ситуация.в которую посторонним свой нос вообще соввать не следует!

Кейт

Это как посмотреть, может она вдова с маленьким ребенком на руках, а может квартиру в наследство получила или две, а разведенка плохо в любом случае.

Гость

а нахрена вам мнение общества?)))

Крис

Вдовой лучше быть, это если муж нелюбимый и любовник есть......

А если по любви - вон Пороховщикова аж повесилась.....не дай бог никому такого .....

Старая Кукрыникса

Вот напоролась на эту тему и удивилась: который век на дворе, а?

В наше время - и такие пещерные, дикие стереотипы!

См. ниже.

Разведёнка - не сохранила семью - мерзавка!!!

Вдова - довела, угробила мужика - убийца!!

Незамужняя мать-одиночка - ш.люха!

Незамужняя девушка - заклюют, заплюют и жизни не дадут - мерзкая старая дева!

Ну и так далее.

По мнению некоторых "мужикофф" на этом форуме:

Замужняя - удачно пристроила свою задницу - "присоска"!!!

Незамужняя - неликвид, не смогла создать семью - позор!!!

Девственница - неликвид, "синий чулок" - "атцой"!

Недевственница - ш.люха, б-дь!

Имеющая детей - посадила на шею мужику спиногрыза, привязала пузом - мерзавка!

Не имеющая детей - бесполезный шлак, пустоцвет - на свалку вон!!!

А есть мужики, считающие, что женщины вообще недостойны жить на свете!

И, мне кажется, что в крови, в сознании, в подсознании каждого мужика сидит заветное желание поиздеваться над бабой, изувечить, покалечить бабу самым изуверским способом!

Как давеча ОМОН.

Это природа мужская. Никуда от этого не деться!

И вы, женщины России, способствуете, потворствуете этому!

Потворствуете и способствуете вот этими рассуждениями, размышлениями, созданием вот таких мерзких тем на форуме!

Это ж надо придумать: молодая женщина вдовой осталась, у неё и так горе, а они размышляют, кто "хуже"!

Старая Кукрыникса

Ну и "общество", с такими бесстыжими глазами! Чтоб они повылезли, эти глаза!

Тьфу!

Гость

хаха тупой вопрос

конечно лучше быть вдовой, все с уважением и сочувствием относятся

а разведенкой быть хуже, у многих предубеждения

Яна

Вот среди такого общества любопытных Варвар реально страшно жить...Какое кому дело вообще? Жизнь пройти-не поле перейти и всякие ситуации могут быть у людей,а тут какое то осуждение общества...Даже звучит как то дико в наше время.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

вы перепутали всё - это не у нее горе, а у НЕГО!

Мнение что наз-ся из первых рук:

http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA

Гость

Хуже всего разведенный мужик. Женщины вбольшинстве что угодно терпят ради семьи. Если уж пошла на развод, значит, совсем достал. Если дважды разведенный - однозначно с таким жить нельзя. Про вдовца и не говорю, тут надо глядеть в оба, не он ли тетку заморил. Обходить таких десятой дорогой.

Таня 31

Интересно, такая свора идиоток , представляющая собой общество с глазами в подобном вопросе в реале существует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина в два раза чаще на развод подают

ГЫЫ

Хуже, это когда женщина замужем и при этом глубоко несчастна. Но зато в глазах общества она лучше разведенки и вдовы!!! Смешно)))

Саша Т

зачем подстраиваетесь, прогибаетесь под общество? по большому счёту окружающим на вас чихать, спросят ради любопытства и забудут через минуту

Саша Т
ГЫЫ

Сообщение было удалено

+1 и таких женщин много(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, их в два раза чаще достают.

555
$$$

Сообщение было удалено

+1000

баба кузя
Саша Т

Сообщение было удалено

+1 Потому как боятся, что это грёбанное общество их осудит за развод. Ну не дикость, а?

555
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+100000

Наталья

Я в шоке.У меня одна подружка вдова,другая в разводе. И что? Первой,значит,не стоило выходить замуж за спецназовца,а второй так и тянуть всю жизнь на себе тунеядца. Давно пора понять - двери в чужую жизнь ЗАКРЫТЫ.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Каогда научитесь выбирать, тогда и раздавайте статусы). В Космос летать никого не учите?

Гость
ГЫЫ

Сообщение было удалено

Саша Т

+1 и таких женщин много(

O4en mnogo :(

как многие люди....
Гость

Сообщение было удалено

второй вариант-развод до сих пор многих трогает