Сколько времени уделяли домашним заданиям, было ли так, что отчисляли даже тех, кто не был ленив или глуп и старался?
У кого там больше 4 пар не бывает? У нас 6 пар на первом курсе, нормально так?
Сообщение было удалено
ВО бывает разное. я, например, изучаю радиоэлектронику в техническом вузе. и я горжусь собой, т к знаю, что понять такие сложные дисциплины, как нам преподают, в состоянии единицы. а когда гуманитарий, кот лил воду из пустого в порожне все годы учебы в вузе, начинает мне указывать на грамматические ошибки - мне смешно. да у него его расслабленный литературой мозг расплавится при виде моего конспекта, но все равно он считает себя умником и указывает, где у меня запятые не поставлены. смешно
кто учился на био- ли химфаке? оч грузят? если ты долго соображаешь, но старателен, тебя не отчислят?рр
Все, кто получив высшее образование остался стрессоустойчивым, терпеливым, склонным к самообразованию,оптимистом .... Вы молодцы.
Множится количество студентов с плохой памятью - это ранний атеросклероз. Последите за собой.
Отвратительно трудно. Честно, представления не имею, тупая или неудачница, но было отвратительно, отвратительно, отвратительно! Желание педагогов завалить, "ученые" местного пошиба, принимающие зачет/экзамен либо составляющие работы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим учебникам, длиннющие очереди за их же методичками, не дай бог отработка, где падагог спокойно мог сказать - так, первые 3 человека не сдали, я сегодня больше не принимаю, или лекторы, которые говорили - ну, если вы со второго потока, то на автомат не надейтесь.. Было ужасно.
Сообщение было удалено
Хаха не знаю как у вас, а у нас пары идут по 1:40. Так что 4-5 пар, что является классикой эквивалентны 8-10 урокам. Учёбу с 8:00 до 18:00 не назовёшь лёгкой никак.
Да, безумно. Все закончилось тем, что я забрала документы на первом курсе. Практика была у моих дногруппашей 4,5 после первого курса, после 2 все 9. Загружали домашним заданием немерено. Все было ужасно
так сложно хочется все бросить а иногда о том чтобы покончить с этим чувствую острое одиночество не могу тяжело но сама решила так сделать потому что была глупой и наивной
Из всего изученного материала мне пригодилось 5% - язык(практика устной и письменной речи) и методика преподавания. Подруга санитарный врач, тоже говорит, что от силы 2-3 предмета понадобились. У каждой специльности своя специфика.
Я не говорю об общеобразовательном курсе.
А как ваша подруга устроилась после окончания университета? Тоже учусь на санитарного врача
Я не настолько больна и неудачлива, чтобы выпендриваться на анонимных форумах. Это чисто ваша прерогатива. Соболезнуйте лучше глядя в зеркало, а здесь это не к месту)
Я соболезную, глядя на твои жалкие *** аля попытки самоутвердиться. Касаемо "больна и неудачлива" : если ты здорова и успешна, зачем сидишь на форумах, подобных этому? Или логика у тебя находится там же, где и мозги - в ***?
Мне было не трудно учиться. Но на 5-ом курсе заболел и решил бросить. А оставалось совсем немного... Есть диплом техникума, то там вообще лафа была...