Гость
Статьи
А вы завели себе …

А вы завели себе подруг в фитнес-клубе?

Хожу в фитнес-клуб уже 4 года и до сих пор ни с кем не подружилась((( Вот такая я. Сложно схожусь с людьми, интроверт, но в жизни есть, конечно, и друзья, и знакомые, а муж такой же. Конечно, дамы, бегущие по беговой дорожке, и ля-ля-ля одновременно, - это другая тема. Но в раздевалке, в бане, в перерывах девушки как-то умудряются подружиться, а я - нет. Ненормально это. Как считаете?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Инкуб

Я тоже ещё подруг из фитнеса не завел, тоже считаю, что это не нормально.

Хотя, может для начала нужно абонемент купить

Гость

я туда заниматься хожу, а не подруг искать. могу перекинутьс парой слов, но идти на фитнес чтобы найти подруг - бред

Гость

значит, надо менять фитнес-клуб)

Гость

я сходила как то на занятие в фитнес клуб, думала познакомлюсь заодно с кем то, но что я заметила- в раздевалке после занятия все молча переодевались, никто даже слова друг другу не сказал, так странно. Обычно в женских коллективах быстро возникает общение, а тут все как воды в рот набрали. Это везде так ?

автор

я тоже особо не с кем не общаюсь. хотя у знакомой в другом клубе, много подруг, они и ходят и в походы и соревнования на природе, это и сближает

ujcnm

Кстати да, я даже заметила некая то ли злость во взгляде, оценивают фигуру, как то по соревновательски а не по приятельски. и общаются только те кто с подругой пришел. жаль( я бы непротив. знакомые никогда не помешают. бабы дуры гордые поэтому наверное. надо быть проще

Пэрис

подружилась с преподавательницей))) в фитнес не хожу. дружим семьями)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

что значит бред,почему бы там с кем-нибудь не подружиться хотя бы для того ,чтобы обмениваться впечатлениями о тренировках,достигнутыми результатами и тп

Фиалка

Нет, не дружу. Некогда. Прибежала, переоделась, после тренеровки так же быстро ухожу. Не до разговоров. Хожу в клуб больше года.

Яна

Так в чем проблема? Подходите,знакомьтесь,общайтесь. Это вам нужно,вот и делайте что то для этого. Но вы наверное из тех людей которые ждут когда же к его величеству соизволят подойти. А то что вы интроверт на лбу у вас не написано и людям некогда изучать вашу тонкую душевную организацию.

МамаМия

" подруги", в спорт . Клубе это очень положительный момент. Хожу 10 лет в один и тот же клуб. С многими сдружилась;)

Юлия

5 месяцев хожу в тренажёрный зал, подружилась с двумя мужчинами, один мой ровесник, другой на 18 лет старше, вместе заканчиваем тренировки на беговых дорожках, потом такой "пресвятой троицей" идём в сауну, там пьём чай и болтаем. У всех есть вторые половины, общаемся на любые темы, но вне зала не встречаемся.

гостьяя

накой они мне нужны? когда со мной пытаются подружиться я игнорю! не люблю баб! мужское общение лучше

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, ну зачем вы так? Я лично вас чем-то обидела? Ничего я не жду, просто думаю, наверное ненормально это. Мужчины ко мне, кстати, подходят знакомиться, находят время изучить душевную организацию) Но мне не надо. Меня интересует женское общество.

Автор

Пыталась подружиться сначала, может я человек суровый, а может недостаточно раскрепощённый. Не могу общаться после трудового дня легко и непринуждённо. Наверное в этом причина.

так так

думаю если бы был подходящий вариант, вы бы интуитивно потянулись друг к другу. так как 4 года это же просто дофига. бывает. я вообще что в школе одна была, что в институте, кое как завела подругу к середине учебы:( зато все честно без фальши! как чувствую так и живу. сейчас правда неожиданно для себя потянулась к людям, но не тут то было. даже если сама пишу не отвечают бывает! надо быть готовой и к этому. и искать подходящих, с терпением

Гость

Я три года в тренажерку хожу и ни с кем кроме тренера не общаюсь. Может это и ненормально, но меня все устраивает. Если кто-то со мной здоровается (в основном мужчины), отвечаю нормально, рожу кирпичом не делаю, но заводить даже легкие приятельские отношения в большинстве случаев не хочу. Просто я не люблю излишнее внимание, нервничать начинаю.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально.

Не нормально называть себя хрен пойми как. Вы человек, кто такой интроверт? Инопланетянин?! Или фанат футбольной команды "Интро" ?)))

P.S. В зале не общаюсь особо. Да и на это нет времени.

Я не понимаю людей, которые ходят туда поболтать. Есть просто знакомые личности, с которыми я перекидываюсь лишь парой слов, а потом ложусь на скамью и делаю жим :)

Гость

занимаюсь 15 лет, подруг ни разу себе там не завела. привет-пока на этом все общение заканчивается

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Так и пишу что если вы хотите,то сами делайте первый шаг,не ждите что возле вас начнут хороводы водить. Люди не могут читать ваши мысли,у них голоса забита своими мыслями.

Яна

голоса=голова)

Автор

Наверное я бука). Пару слов из себя выдавить сложно, а в сложившейся компании тем более. Привет-пока меня бы устроило. Но вот как-то не получается. Когда пришла в клуб очень комплексовала, что далека от спорта и ничего не получается, поэтому не знакомилась. Старые люди ушли, пришли новые. А у меня уже привычка что ли - рот на замок. Да и устаю.

Спасибо, кто поддержал) Я теперь знаю, что не одна такая)

Света

В нашем клубе (вордкласс) вообще не пиинято общаться, так, пара слов о погоде и все.

На разговаривающего или тем более смеющегося, смотрят как на что-то неприличное.

Никто ни с кем не общается, здороваются, улыбаются и не более того.

Мне это очень нравится - никто не лезет в душу с идиотскими разговорами.

так так

автор, в любом случае корить себя сильно не стоит за свою же осторожность! от неудачных знакомств не меньше переживаний и разочарований, тем более если интроверт( меня человек (девка) предал вот так, когда я ей ляпнула кое-что. было сто лет назад а я помню, и помню...характер потяжелел, девчонкам не доверяю, тянет больше к парням пообщаться. но подругу хочется иметь, поэтому часто иду на риск опять

Гость

Это зависит от коллектива, который собирается. Бывает собираются как на подбор серьезные, семейные, которым нет дела до разговоров. А бывает наоборот попадутся молодые болтливые девчонки. Но, вам тут правильно автор сказали, вам самой надо здороваться и общаться с людьми, если хотите найти подруг.

Масяня

В фитнес-клубе никогда дружбу не заводила. Общение на уровне привет-пока. Я же попотеть прихожу, а не друзей заводить. Потной как-то не очень знакомится)

А вот в танцевальной школе девушки больше стремились к общению друг с другом. Может вам именно в такие клубы записаться? По интересам) Танцы, йога, боевые искусства, теннис.

Гость

В фитнес клубе никогда подруг не заводила. Все попытки мягко присекала. Не люблю лишних знакомств. У меня вообще подруг нет и не было никогда. Хотя возможно еще и будет. Просто занятия в фитнес клубе это не то что действительно сближает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: