рассказываю последний случай: я боюсь летать. что то где то заклинило и я перестала летать. уже не первая попытка. но дело даже не в этом.
всё было нормально и в последнюю ночь меня начало …
Сообщение было удалено
Так я вам верю,если честно ещё не выбрал: кому поверить больше, вам или пострадавшему сопутчику вашего мужа?
Извиняюсь, явно перевес красочных и сильных эмоций на его стороне.
далее, насчёт климата, часового пояса : дело было при посадке, поэтому ничего экстраординарного! тот же климат и пояс. а вот давление артериальное.. оно как раз подвластно сгустку энергии. если человек попал в сгусток напряжения, то не только приборы глючат, но и организм. давление прыгает, кровь хлещет. сосед бледнеет. и падает в обморок.
Сообщение было удалено
сопутчик - невинная жертва обстоятельств. ну пусть так, как только он вышел из зоны напряжения, хоть и на носилках, сразу с него это напряжение сойдёт!! достаточно будет простого нашатыря, но нужно выйти из моей истории.
а как вы ему можете верить или нет - он же молчит))
Сообщение было удалено
СТРАХ!
так вы ж не поняли! я не могу создать синхроничность альтернативную! дело то не в самой синхроничности! далее я расскажу пример, далёкий от аэрофобии, хотя..
так вот ! как я могу создать события одного порядка?как? я просто думаю. мысли.
а дело в управлении будущим. это как резонансные круги по воде.
Сообщение было удалено
Вообще то принято думать, что при взлёте и посадке, так же как и при любом изменении скорости, приходится основная нагрузка на организм человека. Это элементарные законы физики, но если к ним ещё добавить сгусток вашей энергии, тогда да, пассажирам может и не поздоровиться!!!
Сколько президенту России осталось до поминок??? Только честно?
Сообщение было удалено
посадка НЕ равняется взлёту!! это не одно и то же! посадка это статичное положение самолёта, люди медленно передвигаются по салону, рассаживаются, убирают вещи. пока никакого изменения скорости. это всё ещё впереди. а кровь уже. потому что мои мысли начинаются в салоне. я вообще не представляю ни кровь ни тем более родного человека! боже упаси. просто мои страхи витают рядом с моим ментальным нахождением завтра. и они уже сформировали напряжение.
мне нужно было по делам в одно место. оказалось это находится в башне. если б я знала - я бы придумала отговорку или кого нибудь вместо себя. но так случилось. за мной спустились. ехали несколько секунд. я подумала вторй или пятый этаж. когда посмотрела в панорамное остекление - голова закружилась и захотелось немедленно спуститься! 58й! но мне необходимо было там полчаса быть. что только в голове не промелькнуло! от 11 сентября до подробностей из телевизора. я подавляла в себе но мысли лезли. в итоге я благополучно спустилась, посмеялась своим страхам, но... назавтра оно горело! причём первые сообщения были о башне федерации. говорили в радио - горит башня федерации. потом только уточнения, что соседняя, недостроенная. но первые сообщения меня ввергли в шок.
Сообщение было удалено
Ремень пристёгивают на время взлёта и посадки, по причине озвученной выше, в самолёте. Ну и соответственно, в первом случае самолёт с нуля набирает скорость, во втором, до нуля снижает, по этой причине каждая клетка человека, как и весь организм в сумме, испытывает нагрузку начиная с динамической и кончая, в том числе, сердечно сосудистой.
Сообщение было удалено
Идиoтка, хотя бы наберись ума сравнивать цифры справа. Экстрасенсорика тебя в предсказаниях явно подводит.
Сообщение было удалено
мне это не интересно! идиоты те, кто вступает в дискуссию с обезличенным бледно-серым ником ГОСТЬ! возьмите себе ник! например ИДИОТ! О-о! красиво, загадочно, по достоевски! когда льются глобальные мысли в циферьках копаться как то ..
по этой причине каждая клетка человека, как и весь организм в сумме, испытывает нагрузку начиная с динамической и кончая, в том числе, сердечно сосудистой.[/quote]
причём здесь ремень.. хм.. посмотрите пост14 -там почти одни мужчины. и ведь умные и любопытные. этими качествами открываются новые законы/формулы/теории. а вы-этого не может быть потому что не может быть никогда..
Сообщение было удалено
А ты чем сейчас занимаешься? Вступаешь в дискуссию как никак? Сама же признала, что и д и о т к а.
Сообщение было удалено
гость, иди лесом!
Сообщение было удалено
Зачем? С такими как ты и так как в зоопарке)
Сообщение было удалено
причём здесь ремень.. хм.. посмотрите пост14 -там почти одни мужчины. и ведь умные и любопытные. этими качествами открываются новые законы/формулы/теории. а вы-этого не может быть потому что не может быть никогда..
Вот именно, труды которых вы никогда не читали!!! В противном случае не несли бы такой бред и охинею. Вы читали Зеланда, смотрели фильм " Секрет", рассчитанный на таких умственно отсталых клуш, какой вы являетесь!
И Зеланд и ему подобные нетовские лохотронщики, обычные психологи и ничего, кроме техник самовнушения в своих книгах не описывают. Не суть важно в какой шизотерический фантик они замыливают элементарные основы психологии, известные любому и всякому маломальски начитанному и трезвомыслящему человеку. В рамках самогипноза эти пситехники и могут срабатывать, не далее этого. А гипноз, это та малопригодная вещь, от которой отказался в своё время, вышеупомянутый вами Фрейд.
Ваш диагноз - шизотерия
"по достоевски", "циферьки" ха-ха-ха. Вот же где тонкоматериальный неуч.
Сообщение было удалено
это спецом для вас, таксзать жаргон на раёне. близкие для народных масс термины. и чо?
[quote="Гость"]причём здесь ремень.. хм.. посмотрите пост14 -там почти одни мужчины. и ведь умные и любопытные. этими качествами открываются новые законы/формулы/теории. а вы-этого не может быть потому что не может быть никогда..[/quote
Вот именно, труды которых вы никогда не читали!!! В противном случае не несли бы такой бред и охинею. Вы читали Зеланда, смотрели фильм " Секрет", рассчитанный на таких умственно отсталых клуш, какой вы являетесь!
И Зеланд и ему подобные нетовские лохотронщики, обычные психологи и ничего, кроме техник самовнушения в своих книгах не описывают. Не суть важно в какой шизотерический фантик они замыливают элементарные основы психологии, известные любому и всякому маломальски начитанному и трезвомыслящему человеку. В рамках самогипноза эти пситехники и могут срабатывать, не далее этого. А гипноз, это та малопригодная вещь, от которой отказался в своё время, вышеупомянутый вами Фрейд.
Фрейда я не люблю, псих ещё тот. в остальных находила СВОИ мысли, созвучные, и теории , описывающие мой личный опыт. Гипноз - отдельная тема. возможно с кем то , внушаемым. но не со мной. секреты и зеланды - да, есть правда, но меня не интересует чужая болтовня. мой личный опыт задаёт мне вопросы и я стремлюсь найти ответы. а просто так читать некогда. вот объясните мне, если такой умный, про башню?
Сообщение было удалено
А что тут объяснять то??? В вашем подсознании (опыте жизни) сидит миллион страхов, а сознание должно вам показать, что эти страхи обоснованы, в связи с этим ищет любой предлог уцепиться за тождественность слова/чувства "опасность". На этом и построена вся ваша пустая теория "синхроничности".
Сообщение было удалено
Кроме тебя никто на жаргоне в этой теме не разговаривал. Так что ты мало того что шизанутая идиoтка, так ещё гопница.
Кстати, оппонент 3249264056 тоже Гость. Как же так Флора, ты же зареклась не вступать с ними в дискуссию, ведь так поступают только идиoтки! Или решила закрепить своё звание и стать заслуженной идиoткой форума?
Сообщение было удалено
слушай, отвянь!
Сообщение было удалено
Вянет лишь флора, а фауна живёт)
Сообщение было удалено
так же как и у всех. например у вас сидит миллион страхов о непознанном. и вы цепляетесь за тождественность .. за любую тождественность! теория синхроничности не моя. как таковой теории ещё нет. есть термин, описывающий феномен. не обязательно это построено на страхах. часто это на радости и на удовольствии. часто это ответ на внутренний вопрос. но, да.. обязательно эмоция.! если вы так кисло шагаете по жизни, и во всём тупая уверенность идиота, никаких эмоций и вопросов, то вам и никаких ответов не будет никогда! ясно, почему такая непримиримость и упрямство. человек боится эмоций и всего непознанного. советую вам расширять сознание.
есть даже классификация синхроничности:
1 порядок- количество сходных событий
2 мощность- это кол-во параллельных событий
3 параметры - это кол-во одинаковых характеристик
основная идея состоит в том, что наравне с каузальностью классической физики существует второй базовый принцип вселенной, который связан с единством, силой притяжения, сравнимой с гравитацией.
но в то время как гравитация действует на всю массу без исключения,эта действует избирательно, сводя вместе подобное в пространстве и времени, она руководствуется принципом сходства вне зависимости от того, обнаруживается оно в содержании, форме илифункции или относится к символам.
каузальность_ это то как мы объясняем связь между двумя событиями. синхроничность указывает на параллелизм времени и значения психических и психофизических событий, для которых научное знание на сегодняшний момент пока не нашло общего принципа. термин ничего не объясняет, он просто говорит о существовании неслучайных совпадений, которые сами по себе явл случ событиями, но они настолько невероятны, что мы должны предположить, что они основаны на неком принципе или качестве эмпирического мира. невозможно найти каузальную связь между параллельными событиями которые носят случайный характер.
феномены синхронии доказывают, что содержание, воспринимаемое наблюдателем, может быть представленным внешним событием в отсутствии каузальной связи7 из этого следует, либо что психика не может быть локализована в пространстве и времени, либо что пространство связано с психикой.
Сообщение было удалено
так ты к тому же обезьяна!!
или глупый пИнгвин!
Сообщение было удалено
ага, и всё это от моего чувства опасности!! тогда я буду идти и сжигать за собой города и страны. только силой мысли! сам себе противоречишь, дятел!
Сообщение было удалено
овощам слова не давали)
и тогда я сама -опасность! ...?
как только я признаю, что сама являюсь источником, я всесильна, это придаёт силы и уверенность!)) О, я бы не хотела сидеть в самолёте рядом со своими фобиями. это и сила и ответственность. потому что импульс мой, но живёт он потом как самостоятельная сущность, как шаровая молния!! пусть они летят в моих мыслях, но без меня.
не, это не я, это надо мной что то. я может и источник, но раба божья.
Сообщение было удалено
Глупая курица))) кого ты можешь сжечь дурында??? и какой силой мысли??? Ты всего лишь объясняешь сама себе, своим глупым умом, что эти события имеют между собой к-л связь. Эта связь существует, исключительно и только, в твоей глупой голове!!!
Сообщение было удалено
вот чего ты тут торчишь на этой теме, чтобы свои пять копеек вставить? попугай укуреный. в мозгах одна только К-Л связь и тупилки! вали отсюда, тема закрыта , одни недоразвитые дебилоиды шляются и обязательно ведь в умную тему надо зайти, автора поучить!! а как же , без твоих замечаний все дураки-дураками! вот сижу и жду тупицыного совета! если ты ноль без палки , то нечего тормозить!
Сообщение было удалено
в умную тему?)) ахахахахахах
умная тема? Лохов и лохушек обучили нескольким фишкам по самовнушению, которые неминуемо сработают по бытовым мелочам, они тут же возомнили себя вселенскими чудотворцами. ***!!!