Гость
Статьи
Хочу сдать дом в МО …

Хочу сдать дом в МО бесплатно. Возможно?

Есть участок в деревне, это Новорижское ш, 65 км от МКАД. Участок большой 40 соток. Хочу сдать бесплатно этот дом (только на зиму). Но есть некоторые условия - проживать можно бесплатно, оплачивать только эл-во по счетчику. И еще там будут проживать 14 кошек, кормление за ваш счет. На участке 2 дома - хозяйский коттедж и русская изба с печкой. Жить можно с кошками только в русской избе.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Vita

Хахаха)))))))))

Гость

ахаха 5 баллов за 14 кошек и тему

надо же такой бред придумать

Песик

:))))))))))

Гость

И это вы называете БЕСПЛАТНО?))))

я видела подобное объявление на сландо ру год назад. там это объявление висело чуть ли не с зимы по осень. предлагался дом на лето для присмотра. без кошек. что-то долго желающие не находились.

вы про кол-во кошек сразу не сообщайте. хотя думаю и без кошек мало кому интересно будет там жить.

Автор
Vizavi

Сообщение было удалено

Рядом сдаются дачи на лето по 30 тыс. руб/мес.

Гость

По самому скромному на кошку рублев 600 в месяц уйдет, это если совсем гамном кормить, да еще средства от блох....да, недешевая плата за избу с печным отоплением, к тому ж далеко не все захотят жить с кошками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять же зима не лето. И сортир, наверняка, на улице, а вода? почему ее нат в списке оплаты комуслуг? ее тоже нет?

Ну не знаю, выйдет где-то на 10 000 в месяц, кому это надо? я живу в ~600км от Москвы, город, не такой уж мелкий, за 10-ку у нас запросто можно квартиру снять, ну а если на окраине - так и за пятерку

Автор

Сообщение было удалено

с русской избой? не смешите людей. зима и лето две большие разницы.

туалет какой там? а водопровод? горячая вода?

я в том году дачу снимала в мо. а зимой бесплатно туда не поехала бы. хотя там есть отопление. инет. душ теплая вода... + хозяева на соседнем участке. чуть что и чинили и стирали и траву косили. короче нехозяева не будут следить за всем бытом бесплатно

Автор

Все кошки исключительно на натуральном корме (мясо, курица, сметана, рыба, сливки), все высшего качества, свежее и дорогое, т.е колбасу за 150 руб они не едят. Запас продуктов я могу привозить еженедельно. Но как последить чтобы их не жрал квартирант, который там будет жить бесплатно?

11 вегана ищите! и камеры везде поставьте )))

хуже татарина
Автор

Сообщение было удалено

ищите квартиранта -вегана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скрытую камеру установить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пеши ище))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На таких условиях ищите зоозащитников, правда там к вашим кошкам добавятся другие и скорее всего еще собаки, детали обговариваются( типа клетки для собак, ветобслуживание пр.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Другие животные исключены (дети тоже) Я хозяйка - условия мои. Бесплатное проживание -это и так слишком много

Гость

Тогда не вижу вариантов, не думаю, что согласитесь на бомжей

Керен

А котов сколько? Кошек я не очень, я котов предпочитаю. А вообще я согласна, Автор. Беру ваш коштник. Буду там жить. Когда перебираться?

Автор
Керен

Сообщение было удалено

В ноябре. Котов 9, кошек 5. За бесплатное проживание- ваши предпочтения не в счет!

Керен

Так до ноября их будет 74. А не 14. За каждого дополнительного кота - попрошу накинуть.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Иди поработай.Для разнообразия.Трудяга ты наша....

Керен

23, я как раз плот послала. И вообще, не мешайте мне продвигаться в жизни. Обложусь котами со всех сторон и забуду обо всех проблемах.

Керен

Ну вот, хозяин прикопался, чтобы я посмотрела, отчего у меня не работает симуляция. А она у меня в компе вообще не поднимается. Все из-за вас. Не видать мне кошачьего рая.

гость

Автор, Вы так и не сказали ничего о избе и жилищных условиях в ней.

Гость

Да за такую работу платить надо! А Вы хотите чтобы кто-то сам платил, бред!!!! ну или разводка такая глупая :)

Автор

Деревенский дом, с печкой, газ-баллоны, колонка у ворот. Мебель старая и дом тоже. Там жила бабушка. Мне надо кошек на зиму устроить. Рассмотрю все варианты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается работа? Накормить кошек 1 раз в день? Еду могу привезти.

Гость

а убирать .чистить ,мыть за ними не надо?

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я очень люблю кошечек, но такой суммы не имею..)

А так, я бы с удовольствием пожила бы с ними!

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Вы молодец!!!!!!! что не выкидываете кошечек!!!!

Автор, их желательно бы стерилизовать, ато из 14 их быстро станет 140!!!!

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Это меняет дело, если питание кошакам будете привозить, то я согласна!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?

То есть по 10 тысяч платить придется за все так, ну тогда я пас...

Гость

Автор, а если вы не будете жрачку привозить, то ваших кошек будут объедками кормить, тем более бомжи (ведь только они согласятся на ваше предложение)... бедные кохи...

Джулия

почему же бомжи?

Я приличная девушка, имею в\о и не имею вредных привчек...

вот только боюсь вообще то одна жить в доме..

Я еще никогда одна не жила)

36 и что вы там будете делать зимой? там постоянно придется чистить снег, чтобы дойти до магазина. воду носить...

Хрюша Аноним

Кошкам готовить придется?? а ежели вдруг ..заболеють?:))

Гость

вряд ли выйдет.

на зиму много домов бесплатно сдается и без кошек, лишь бы присматривали за домом. еще и доплачивают иногда.

я бабушку хотела отправить за город за собаками присматривать (она любит это дело), так там с проживанием и платили б за это.

хоть еду кошкам бесплатно для съемщика сделайте, тогда еще может кто-то согласится

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

вам что жить негде?)

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

да снег не проблема почистить здоровой молодой девушке

другой вопрос, чем она там будет заниматься, на что жить, питаться итд

работы в таких местах нет зимой, вообще

ну и что делать если в дом наведаются, а это могут быть бомжи, медведи, скрывающиеся преступники или просто пьяные соседи которые проведают что девушка одна в глуши живет

в такую избу влезть нехер делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

природу, наверно, любит)

мне тож такие вещи нравятся - я б поехала, без расходов на кошек (своих пять и в курсе, что за деньги, тем более корм- натуралка) и со своей собакой. собственно, я так и езжу)

Гость

но одной девушке нельзя жить, тем более если одни дачи кругом. я жила, но это реально страшно, но света нет, то еще что-то. что случись - и поминай как звали.

обычно семейную пару зовут "на пожить"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы же на зиму сдаете.

Люблю кошек

А кошки где будут жить - тоже в русской избе с печкой или в хозяйском коттедже?

Хрюша Аноним

Подозреваю, что на единственном приемлемом спальном месте в избе будут как раз жить кошки, а квартирант - на лавке:)))

Гость

да уж, автор "не пальцем сделана"! Хочет найти сторожа на свои владения, да что б он ещё и приплачивал .. ну ну, надеюсь дураков нет

молодая мать 34 лет

мне кажется это прикалывается кто то. Нельзя быть такой наивной и надеяться, что на ВУМАНЕ!!! найдется желающий.

Это только если дедушка какой согласиться поехать

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

да разве ж на пенсию дедушки прокормишь 14 кошек)

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Природа это да и я очень люблю кошек, вообще автор молодец что не выкидывает животинок умершей бабушки!!!

Джулия
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Автор сказала еду кошкам она сама раз в неделю привозить будет, так что расходов я так поняла вообще нет (только на свое питание)))