полгода назад сестру бросил парень. она 2 дня была в глубокой депрессии. через 2 дня она моментально вернулась к нормальной жизни. меня тогда насторожило это. у нее периодически были намеки и высказывания что возможно она может "исчезнуть или уйти". прямых ответов что значат эти намеки я не получала. были так отшучивания и сворачивание темы. сегодня с сестрой ездили в другой город к родне на ее машине. на обратной дороге сестра решила нас "развлечь". развлечение это проехать по дороге 140км-ч, где 90 ехать страшно. я заставила ее ехать 70. сестра обиделась. я набросилась на нее ты че совсем рехнулась. тыж коза нас чуть не угробила. плевать на себя, пожалей хоть меня. она усмехнулась, мол я так всегда езжу, поехали я тебе покажу одно местечко,ты обалдеешь. я в натуре обалдела. приехали на какуюто стройку. сестра вышла из машины и подоидя к стене дома полезла наверх. она долезла до крыши и спустилась вниз. без страховки. я чуть с уманесощла. че делать? я не знаю сколько и чем она еще занимаетсчя. из ее разговоровя поняла что она считает что уже прожила жизнь и умереть в ее возрасте уже возможно. на личную жизнь она считает лишним временем. что делать? разговора с ней не получается. для нее это всё прикол. можно ее стадь в дурдом?
Всех вас надо сдать в дурдом за такие бездарные разводки.
Ну и жуть.
С у к а - любовь
Надо бы направить ее странности на что то творчески -безопасное.Может ей картины попробовать писать?
сколько ей лет?
25
она тебя развлекла, терь ты её чем-нибудь займи) знакомтесь с нормальными поциками)
И че?
круто))) стена гладкая хоть была?
Не хватает адреналина человеку, бывает. Ничем не поможешь.
на таких развлекушечках можно легко умереть. здание 4 этажа высотой.
мне кажется надо вам её развести подобным же образом (надо придумать как, чтобы это было безопасно для вас), чтобы она поняла, что может потерять вас, может тогда достучитетсь до неё.
нда,тоже мне развлечения,могут они дорого обойтись потом
11 и я про тоже. сестра отшучивается. рна реально не боится за себя. Я боюсь что позвонят и скажут приезжайте - опознайте груду ломаных костей
Сообщение было удалено
хм, 4 этажа это не груда костей будет, а больше вероятности просто инвалид! живой инвалид. так что намекните сестре что искачечится она как нефиг делать, и будет вообще в своих мыслях тяжких плавать уже только к одному месту прикованная
Кто-то из админов бондианы и человека-паука пересмотрел)
Сообщение было удалено
Ха, умереть. Вот инвалидом жизнь прожить - это да! Если она в 25 лет, молодая, здоровая, жить не хочет, ей легко потом в инвалидной коляске будет лет так 40 прожить? Без намека на личную жизнь, так как у нас и здоровые одинокими помирают, а тут инвалидка-колясочница. Это у нее дурь пока, а вот случится что серьезное, очень свое здоровье ценить будет. У меня тоже грусть была, когда в личной жизни были неполадки, однако как голова сильно заболит, или вообще недомогание какое, вся ЛЖ на задний план отходит, так как нет ничего лучше ЗДОРОВЬЯ и КОГДА НИЧЕГО НЕ БОЛИТ