Гость
Статьи
Выхожу замуж и …

Выхожу замуж и оставляю маму наедине с монстром. Как быть?

Прошу посоветуйте. Я собралась замуж. С молодым человеком безумно друг друга любим.И мама моя не против. Но все дело в отчиме. Он против того что б я выходила замуж, но даже не в этом дело. Он пьет. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мужик )))

Автор

Сообщение было удалено

не пойму, в чем прикол того, что мама урода завела, чтоб у вас был отец, притом что дома ад и вы выросли при аде? увас мама все мозги на 2 красных диплома расстратила?

Автор

Сообщение было удалено

фотку в студию

Язьва

Сообщение было удалено

а че так? он же хороший, будет их развлекать

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В данный момент таковых нет ))

Язьва

Сообщение было удалено

так завела бы крокодила или тарантула. зачем алконавта?

Автор

Сообщение было удалено

ну хоть отчима фотки надеюсь есть

Язьва

Сообщение было удалено

видать вся в маму)))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

есть но не на этом компе (((

Автор

Сообщение было удалено

а чьи есть на этом компе?

Гость

ни одной фотки "безумно любимого" жениха? палишься автор

Гость

Если мама опять начнет капать - редложите немедленно перейти к действиям и выставить отчима из квартиры, думаю, можно дойти и до того, что предложитьмаме перебраться к отчиму, раз он ей так дорог. Для достижения цели все средства хороши. Почему так резко? видела историю соседки. Так там отчим и любил ее, но попивал и иногда побивал. Когда сын соседки ушел жить отдельно, отчим мать убил. Не специально, просто стукнул как всегда, а она ударилась об мебель. И все. Делайте свои выводы, но вашей вины в этой ситуации нет

Язьва

Сообщение было удалено

а за что так бедного жениха-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На рабочем компе не храню )))

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не хочу его в это вмешивать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с телефона закачай

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно этого я и боюсь.

Язьва

Сообщение было удалено

ну насмотрится, потом в своей семье применять начнет, а изначально-то МУЖИК был))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну автор тоже должна привыкнуть к такому положению в семье, и у себя практиковать)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Матушка будет бороться за свое счастье! На каторгу пойдет за любимым!

Язьва

Сообщение было удалено

да нет, с такими так и надо...ато больно сердобольная мамаша какая-то, радуется за дочь"что наконец-то та из ада уйдет", притом сама заботливо с этого козла в дом пустила. чтоб у дочки папа был

Гость

Сообщение было удалено

жена декабриста, блин

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да мамо будет приходить к доче с нового места жительства - помойки, и жаловаться на судьбину)

а куда мужики наши пропали? Педро. Киборг АУ

Гость

Сообщение было удалено

и на совесть давить, что живет в тепле и уюте, а она с придурком на помойке

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Пошли за бутылку маминого хахИля закапывать)

38 попугаев

Если квартирка в вашей собственности то просторное море для маневра есть. Пишем в ЖЕК заявление, мужика выписываем, идем к юристу советуемся в какие органы заяву писать что вы, собственник жилья, против нахождения там Васи Пупкина. И пофигу что это муж вашей маман. В ы- против! Это главнее тут. Маме вы разрешаете жить в своей хате а папику - нет. Там кажется он в 22.00 должен покинуть квартирку. Будет как шелковый после явной демонстрацией вами ваших возможностей. Недельку-другую у друганов перекантуется пусть. НО это если ваша мама права. Есть сильнейшее подозрение что ей нравится классческий комплекс "мученицы" очень распространенный у русских женщин

Гость

Сообщение было удалено

так-то, а Педро тут кричал 10 штук, 10 штук...а на деле и одну бытыль на двоих согласен с Киборгом делить

www.
Автор

Сообщение было удалено

жалость к человеку,который сам подписался на такую жизнь? Успокойтесь -маме это в кайф, иначе жизнь ее будет скучной и однообразной, а так хоть какой-то экстрим присутствует,пришибет или будет жить еще какое-то время:)

www.
CYBORG_78

Сообщение было удалено

еще один х мырь выполз..

Гость

странно что ваш отчим против вашего замужества? он что на вас планы имел?

www.
Гость

Сообщение было удалено

наверное имел, а как иначе это понимать, а вообще действительно не жалко ни вас , ни вашу маму- 2 дуры...

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а шо это мы хамим ?

www.

Сообщение было удалено

ну вот обидела и пошла, обидно ведь !

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ау-ау, идите уже к педре, чота я его не долюбливаю, выгляжу ущербным на его фоне, вот и не долюбливаю, иш нагулялся а я нет и шо мне

Ника

автор, вы не несете ответственность за выбор вашей матери. Если она до сих пор живет с этим "монстром" и не ищет путей расстаться с ним - значит ее всё устраивает!! Видимо ее прет от роли жертвы, раз уж за столько лет его пьянства и скандалов, она с ним не развелась.

Автор, в каждой избушке свои погремушки. И у вашей матери вот такие...

Стройте собственную жизнь, живите своей семьей. У мамы своя жизнь, сделанная ее собственным выбором. Не надо взваливать на себя какой-то там "крест" и мучить себя надуманным чувством вины.

уже бабушка

Автор, и что, хорошим отчим был Вам отцом?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

до хрена мне, 34 гадика )

кишечная палочка

мама сама выбрала свою судьбу, устраивайте свою!!

www.
flake-praline

Сообщение было удалено

www.
38 попугаев

Сообщение было удалено

хороший совет. автор, хотите помочь маме, помогайте именно так, а то ведь прибьет дуру...

........
www.

Сообщение было удалено

Да, согласна. Оптимальный выход. Хм.. для облегчения переговоров, конечно бы неплохо сплавить мамку отдыхать куда-нибудь на время и найти пару особей мужского пола для проведения первой беседы по факту произведенных действий...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если собственник вы, то вписывайте урода и гоните с милицией. А мамаше скажите, что если будет причины находить вам препятствовать - пусть выкатывается нести свой крест вместе с ним.

Кактус

Автор,либо твоя мама наконец-то выгонит отчима (если только она не мазохистка), либо сможет отсиживаться у тебя.В любом случае - выходи замуж!

Автор

Сообщение было удалено

Предложить маме не жить с монстром для начала, если мама будет отказываться спокойно уходить "из этого ада", значит ее все устраивает, возможно даже нравиться такая жизнь.

"Выгоню я его, она завтра же его назад примет. Мне нужно избавится от чувства вины за то что ее с ним бросаю.Или как то ее прижать, что бы она от него ушла?? Я уже и не знаю ((("

Не надо ничего предпринимать, если выгоняет-принимает значит ей это нравится, ей нужен именно такой мужчина - монстр..

Автор
уже бабушка

Сообщение было удалено

Отцом он был ужасным- всю жизнь пьянки, скандалы, бесконечные долги

уже бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Прелесть какая ) Явно логика - не самая сильная черта вашей мамы )

Автор, расслабьтесь и ступайте замуж. Считайте, что форум Вас благословил )

Любые претензии со стороны мама, а тем более "папы" пропускайте мимо ушей.

Мамины проблемы может решить только мама, причём очень просто. Вы ничем помочь не можете.

Ники
Автор

Сообщение было удалено

киньте ей ссылку на эту веку.

если ей уготована судьба быть убитой в расцвете лет, то только сама она в силах это изменить

Ники

почему так много дур на свете??

и красные дипломы совсем не показатель ума