Работать в клининговую компанию работать? Я окончила колледж, по специальности пока работать не хочу. Молодая, здоровая, готова работать, но опыта работы нет. В общем, как думаете - возьмут ли? И какие требования при приеме на эту работу?
Думаю что первым делом- медкомиссия
Возьмут, конечно! Что много ума надо для поломытия. Может, обучат вас и вперед!!!
Сообщение было удалено
Вы нормальная или нет? Я думаю что нет! При чем тут как называется компания - суть одна. Так что перестаньте брызгать ядом, и идите с вашими советами насчет дворников лесом.
Сообщение было удалено
С эти проблем нет - есть сан.книжка.
Сообщение было удалено
Просто я слышала, что берут с опытом работы. Деньги обещают неплохие - и они мне как раз срочно нужны.
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? И по-моему это вы не понимаете, раз в одном предложении сделали 2 ошибки. Так что, чья бы корова мычала...
Сообщение было удалено
А вы не русская что ли? если за гастарбайтеров переживаете...
Правописанием овладели , зачем тогда полы идти мыть?
Попробуйте корректором устроиться
Я скорее всего не смогу работать продавцом - для этого нужно много терпеть от покупателей, а я на малейшую грубость отвечаю еще большей грубостью. Так что меня сразу уволят! Образование я планировала продолжать, но умер дедушка, а без его пенсии в нашей семье тяжело с финансами. Вот и думаю, устроюсь в клининговую компанию, там не нужно быть такой уж вежливой главное уметь держать в руках тряпку. А когда полегче с деньгами станет, можно пойти по профессии и поступать в университет.
Сообщение было удалено
я вот везде смогла работать хотя личность я творческая ну ничего и кассиром и оператором работала и веб разработчиком - нужно только захотеть и цель поставить!