Гость
Статьи
Бутылка пива каждый …

Бутылка пива каждый день это алкоголизм?

как считаете

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
-
л

Сообщение было удалено

это что-то новенькое - витамины в пиве)))))))))

-

Сообщение было удалено

poLina

Алкоголизм, если вы пъете одни. нет, если с кем-то.

Ничего-ничего, скоро тут и про пользу от курения рассказывать будут.

Организму все равно вообще-то :)

По теме: да, алкоголизм. Дело не в том что пьет человек, а в регулярности. Другое дело, что лично мне побоку как-то на всех этих алкоголиков. Сам я не пью и пьющих презираю. Иного они недостойны.

Lilich

Сообщение было удалено

Ты права, как так то.. всё больше не пью,тока по праздникам

Симба

Сообщение было удалено

Симба ты себе девушку нашёл?

алкоголизм - это бутылка водки каждый день

ПивкО
-

Сообщение было удалено

Темная ты!

ПивкО

У меня от пива хорошо растут волосы, например, а когда на водку перехожу- не так уж. Редкие и тусклые становятся.

ПивкО

Я вот чего хотела спросить, если тут есть врачи. Допустим я пью каждый день, печень увеличена, и всё в таком же духе. А если я брошу пить, она что, уменьшится? И если уменьшится, то за какой примерно срок? Сорьки за тупой вопрос.

Гостья из прошлого
Лайм

Сообщение было удалено

Наверное это зависимость.Но лично для меня алкоголик-это человек,который напивается вусмерть, перестает что-либо соображать и ведет себя как свинья.При чем так постоянно.Но мне главное,чтобы меня не трогали.А так никакого негатива к пьяным не чувствую.Один раз даже было я ехала из института,настроение паршивое а какой то мужик пьяный начал со мной разговаривать.Он ехал с кладбища,друга после 40 дней навещал.Так мы друг другу настроение подняли.разговаривали как будто знакомы давно.

мия
-

Сообщение было удалено

группы В. очень полезный напиток. если натуральный.

мия

Вас почитать, так вся Европа - сплошные алкоголики. В бутылке хорошего пива. как и в стакане хорошего вина так и в 100 г водки нет никакого вреда. После рабочего дня человеку нужно немного расслабиться. Естественно, должна быть культура питья и количественные рамки. а вот с этим у многих проблема.

мия
Лайм

Сообщение было удалено

А где такие бутылки ??? Стандарт - 0.5 литра.

Гостья

Пиво каждый день вредная вещь.

Лучше стопку коньяку, для здоровья полезнее однозначно

мия
Гостья

Сообщение было удалено

Это смотря что лечить. коньяк - для сердечнососудистой. а пиво - для гладкой кожи.

Гость

А где такие бутылки ??? Стандарт - 0.5 литра.

в России да, стандрт американцев 0.355 за ту же цену или еще дороже

Саша Т

да, но организмы разные

одни спиваются за полгода-год до бомжицкого состояния

другие выпивают всю жизнь и остаются в трезвом уме и твердой памяти с хорошим здоровьем

я выпиваю водку, 100-200гр, по настроению, тяги нет

бываю неделю-две пью, потом бросаю

Саша Т

пиво не люблю

Саша Т
мия

Сообщение было удалено

+1

выпивать, а не напиваться

Ну что вы накинулись друг на друга?) Автор просто мнение хочет спросить) Каждый свое мнение высказывает. Лично для меня, если каждый день, то это алкоголизм. Если просто время от времени расслабиться, то ничего страшного в этом нет. Алкоголизм - сильнейшая зависимость, если вы можете отказаться от этой привычки, то все хорошо))))

Гость

алкоголизм -это когда человек не выпивший очередную ежедневную бутылочку понимает что ему без нее плохо.

Гость

мой муж каждый день после работы пьет сначала пиво, потом водку, рюмки 2,пузо отрастил, пьет и ест много, не знаю че делать, 40 лет мужику.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Если человек не может обходиться без алкоголя больше месяца-это уже бытовой алкоголизм.

От наследственности много зависит. Детям алкоголиков вероятность спиться гораздо выше, чем детям непьющих родителей.

Гость
Тот еще аноним

Сообщение было удалено

Угу, уж лет 15 примерно так и ничо, и при работе, и при муже, и при детях, да вроде и выгляжу ничо так)) канешн, алкашка, правда, пока никто не заметил этого))

ПивкО
Гость

Сообщение было удалено

Я с 2006 года. Может и чуют запах от меня, потому что летом пиво и на работе пью, но мне никто ничего и не скажет, потому что я начальство.

Оплачиваем проезд

Если вы так напряжены, что нуждаетесь в постоянном расслаблении, то нужно идти к психотерапевту а не заливать глаза. Но наш народ по привычке все беды лечит спиртным.

Гость
л

Сообщение было удалено

только там консерванты. это вред(

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

согласна, дед пил

я контролирую себя, могу месяц-два не пить, при этом в доме бутылка водки, не вспоминать о ней

Саша Т

Сообщение было удалено

сейчас пиво - сплошная химия, быстрого приготовления

+ добавки, от которых молодёжь тупеет и быстрее спивается

лучше хорошая, качественная водка 100-200 гр

Саша Т

или вино

Лаура

И я люблю пиво. Могу пить пару дней подряд,могу неделями не пить.

Сама никогда не пью.

Вот водку,только по праздникам.Алкоголиком себя не считаю.

Алкаши,это те кто уходят в запои,пьют сами с собой и нажираются в поросячий визг.

Король интернета

Конечно нет)))) и бутылка водки в день это нормально а доза героина вообще ништяк))))

кончай бухать, запишись в качалку! слабак!

Лаура
Король интернета

Сообщение было удалено

Ой,ну не надо так все утрировать.Отделяйте г..но от мух.

Я ,например, по жизни наблюдаю, что те люди, которые ваще ни капли за всю жизнь, странноватые.

Король интернета
Лаура

Сообщение было удалено

Если иметь ввиду задр*тов то наверное да. А лично мне и других моих увлечений хватает чтобы получать удовольствие от жизни!))

Саша Т
Лаура

Сообщение было удалено

фашисты и злые

Саша Т

не любят слабых, за естественный отбор, нетерпимы к людям

моё наблюдение

Саша Т

можно употреблять лёгкие наркотики, выпивать, покуривать и при этом заниматься спортом!

хожу в бассейн, большинство спортсменов после тренировок смолят у входа)

Гость

Сообщение было удалено

алкоголизм

я
Sachertorte

Сообщение было удалено

нуну...ожирение......жрать без разбору - вот это ожирение

я
Саша Т

Сообщение было удалено

нифига себе 100-200гр! бут пива это примерно 30 гр водки...дак сравните скока в 200 гр водки бутылок пива....ну вот если столько кажд день пить - то это думаю алкоголизм всетаки))))

Dasha

не знаю даже алкоголизм это или нет, я пиво очень люблю, пью очень легкое по бутылке каждый день, вроде никаких проблем, наверное если пить его ведрами это уже проблема, а если все в меру как сказал Неру- то все окей

Рассвет
Dasha

Сообщение было удалено

А какой смысл в бутылке пива, да еще и облегченного?

Гость

одни идиотки тут тусуются

Гость

норм

альф
Гость

Сообщение было удалено

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих.

(с) Воланд. (с) Михаил Афанасьевич Булгаков.

Гость

Не мог отказывать коллегам, на встречах, допился до зависимости, периодически бывали запои. Прохожу курс парафармацевтика Экстра Блокатора, принимаю недавно, сейчас никакое спиртное не переношу

Фифа

Однозначно ДА!

Инженер

Нет !!!!
Вы что-это не алкоголик (человеку нужно в конце раб. дня прийти в себя и побыть возможно одному перед походом домой к жене и детям). И бухать иногда полезно !!! Мы же не европа где люди ходят к психологам и т. д.. Наш психолог-алкоголь (в разумных дозах). Алконавты, те кто не могут сказать СТОП, ХВАТИТ!!!
Вывод: пока мы живём в этой .....ой стране пить нужно и полезно, дабы не сорваться и кого то не убить или совершить не поправимое......
Это посвящается всем ТОРМОЗАМ кто ответил "Да" (которые видать смотрят на жизнь через розовые очки или просто руководствуются "алкоголь-это вредно").

Инженер
альф

Сообщение было удалено

Поддерживаю !!!!

Гость

Ну-ну, верить словам булгаковского дьявола глупо, не находите? У него как раз цель оболванить, споить и т.д.

Инженер
Гость

Сообщение было удалено

Значит, я дьявол. Только не Булгакова М.А...