как считаете
да
Задай себе вопрос: могу ли я отказаться от этого? Если нет, то - да, алкоголизм.
Да. Это расболтанность и лень. Мой бывший муж так говорил: ну всего лишь бутылочку. А теперь он остался ни счем, без семьи, без сына,без квартиры, без друзей нормальных, без работы. Только 1 баночка пива поменялась на 10 баночек.
В неделю - нет, а в день )))
да. как и 50-100 гр водки каждый день.
конечно!
это полезно,если пиво легкое до 5%. Набор витаминов, жидкость для организма, а если перевести на вино , то равнозначно бокалу красного вина.
Алкоголики :-)
Пить надо по праздникам
да
наверное, для каждого по-разному. Не алкоголизм, но уже привыкание
Сообщение было удалено
это полезно,если пиво легкое до 5%. Набор витаминов, жидкость для организма, а если перевести на вино , то равнозначно бокалу красного вина.
ничего? да, видно, что мозги пропиты, раз после стольких наркотиков "ничего"
тупой тролль
Можно я за всех остальных форумчан отвечу, кто в эту тему не зашёл?
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-ДА.
Сообщение было удалено
по праздникам зачем пить? у организма праздников нет.
вобщем тот кто пьет даже 1 раз в год-алкаш
нет конечно))) летом самое то
Да хорош две бутылки пива, иногда бутылка настойки в день и ничего.
100% да
только что проревелась от того, что парень бухает после работы это пиво, а сейчас вот водку пьют они
нет, но если очень хочется - да
нет, это дебилизм... лучше водку...рюмашечку:-D
Каждый день-да.Это привыкание и доза никак не уменьшиться,а будет только увеличиваться.
Водка дер ьмо неблагородный напиток и привыкание в стиле алкаш быстрое. Мне нравится разнообразие. Виски, коньяк и хорошее пиво.
Я пью через день..блин я тоже алкоголик оказываеться((
Сообщение было удалено
ты еще и в магазинах воруешь.
Сообщение было удалено
Блииин,я алкоголичка уже 2 недели..Закодироваться что ли....
Сообщение было удалено
ты совсем пропитая. как можно завидовать конченной алкашке?
Сообщение было удалено
Я пью через день..блин я тоже алкоголик оказываеться((
у алкашей все нормальные ханжи
да, вы алкоголик
Да мы тут все алкашно зависимые посмотрю, во у народа проблем в вине их топить. Не знаю другого средства а так утопил их без сожаления.
Я не знаю нормально это или нет.Никого осуждать не хочу.Ну лично я не пью пиво вообще.Пью только бокал вина или пол бокала максимум 4 раза в год,а последние года два и того реже.Но это ваше личное дело пить или нет.Факт в том что алкоголь очень вреден для здоровья.
водка замороженная, из холодильника, тягучая, 50 гр - ммм...
Сообщение было удалено
За себя отвечайте. За всех не надо. Есть люди, которые вообще не пьют.
а я 3 дня как алкоголик. Тут на форуме все врачи-специалисты? Так уверенно отвечают!
это ожирение, а для мужиков - обабивание
ответ - да. я пью не меньше любого врача специалиста, разбираюсь в вопросе.
Автор, не важно сколько вы пьете, важно, что это стало для вас ритуалом без которого никак. Вы в зависимости от пива, а зависимость это всегда плохо. Какая необходимость употреблять каждый день? Попробуйте на пару недель отказаться от ритуала и наблюдайте за своей реакцией - может вы через три дня о пиве забудете, тогда это не зависимость, а глупость, а если будете думать, считать дни до конца эксперимента, то усе, вы в цепких лапах алкоголизма.
а зачем каждый день?
копите, и в конце недели нафигачитесь;))
Sachertorte
это ожирение, а для мужиков - обабивание
прям толпа мужиков мечтает тебе вставить, лучше вспомни когда тебе вставляли в последний раз.
Сообщение было удалено
Ханжи скажут что да
Кашмар..хотя по фиг, да я алкоголик и мне это нравиться)
Сообщение было удалено
)) да ладно не завидуй.. будешь пивко?
Если ты не можешь без этого обойтись - тогда да.
Для меня алкоголизм это бутылка пива раз в неделю.
На дуде пепец за собой смотри.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Какая трогательная забота обо мне :)
Я считаю что да. Если полтора литровая бутылка пива каждый день, и это минимальная доза - то 100%. Даже если и не полтора литровая.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы уже здесь всех заколебали своими разоблачениями. Идите спрать, мы про Вас уже все поняли
Алкоголизм, если вы пъете одни. нет, если с кем-то.
Не, в неделю, да еще настоящее пиво или 50 г. джина - это на алкоголизм, а расширение сознания.
56, опечатка
Сообщение было удалено
И я вот практически не пью иногда бокал красного вина или шампанского (по случаю). Так вот мне очень понятно состояние без алкоголя и под. И то что человек пьет каждый день и не один год, серьезно, вы считаете что это никак не сказывается и это не зависимость? Кто так считает?
Каждый день бутылка, пусть даже пива, это алкоголизм 100%