Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к словам "беременяшки", "овуляшки", "пузики"?

В последнее время на какой форум не зайду, везде эти слова: беременяшки, овуляшки, пузики, пузожители, недельки, и т.д. Прямо какой-то новый сленг для беременных девушек))) Причем в реальной жизни я …

Виктория
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша
Гость

Сообщение было удалено

когда я родила, этого сленга не было. тут вы мимо.

Нюша
Але

Сообщение было удалено

вы во сколько лет права получили?

Але
Нюша

Сообщение было удалено

Конечно РАСТЕТ!!! Вас дур поначиталась, и сама *** написала. тфу. Вот правильно говорят, с кем поведешься, от того и наберешься!:)

Але
Нюша

Сообщение было удалено

в 18-ть

Нюша
Але

Сообщение было удалено

от подсознания не уйдешь =) растете вы, растете )) просто так с языка ничего не слетает.

а вот ездить в 2-недельным ребенком- это глупость какая-то, а хвастаться про Ниццу - это в другую тему

Але

Ребенка свекровь забрала на прогулку, сваливаю по магазинам. Нечего тут сидеть дурью маяться, зря только время терять, уже криво выражаться стала.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

че это? Пусть тут хвастается

Але

55 Нюша, дура ты Нюша, для тебя Ницца хвастовство, а от меня 300 кмю на машине. так что никаого хвастовства. такие как родители как ты наверняка в обнимку с сисей до 18-ти сидят и рыгают вместе.

Нюша
Але

Сообщение было удалено

ну, не знаю. может у вас принято , что все в 18 получают, я получила в 22, раньше всех подруг и половины знакомых мужиков. просто тогда не было у молодежи машин и ездить они могли только когда на ноги сами становились. а про права я не хвастаюсь, а просто пишу, что я занята была не только ребкном. А почему вы только правами хвастаететсь, а не институтами?

Нюша
Але

Сообщение было удалено

оо, как воспитано, образовано и неограничено ))) ага, прямо просто так промежду прочим про Ниццу упомянула))

Гость

к подобным выражениям отношусь крайне отрицательно.у каждого понятия ,в каждом языке есть название ,так и следует выражаться,а не коверкать речь , придумывая тошнотные слова. вы что стесняетесь назвать вещи своими именами,- зря. а 'мы покакали' ,сказать можно и про младенца и про свою собаку ,когда она еще щенок, это скорее юмористическая форма. но беременность - это беременность ,мать - это мать .и т.п.место между ног называется промежность ,а не "киска" или "пирожок"...

Я стараюсь подобных форумов с таким сленгом избегать)) Мне и в голову не приходило обсуждать беременность на форумах..

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, а что вам хвастаться институтом, если вы заканчивали его с беременным животом. Таким как вы ставят всегда хорошие оценки и не мучают вопросами, как других.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ага, и за дипломы ставят пять просто так, когда уже живота и в помине нет. или вы думаете, что я ребенка на коммиссию притащила? у нас рожали девченки, никому авансом ничего не ставили. скажу больше, 80% мужиков- преподов моего 9-месячного живота просто не замечали.

Але

последний ответ Нюше и убегаю. Нюша, если я живу в европе, то поезка на машине на неделю в Ниццу это не хвастовство, это дешево и рядом, 70 евро в сутки номер на троих ( с учетом ребенка). Дешевле чем тебе наверно в Сочи слетать. Далее, про универ не пишу т.к я его уже давввно закончила, я постарше тебя. Я уже и карьеру успела сделать)

ушла.

Нюша

в любом случае, я не хвастаюсь, образование высшее- это не диковинка, сейчас не насало 20-го века, просто написала, что человек я образованный.

Нюша
Але

Сообщение было удалено

ооо, ты экстрасенс и знаешь сколько мне лет? а тебе сколько, я -то не экстрасенс. Да, 70 евро номер- это не то, что дешевле, чем в Сочи слетать (мне в Турцию-Египет и в вашу же европу слетать дешевле, чем в Сочи), 70 евро- это номер в средненьком пансионате в области

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

сказки не рассказывайте.. не замечали они

Гость

Как я отношусь к таким словам? Да обыкновенно отношусь, мысленно беру кувалду и выбиваю зубы той курице, которая такую тупость произносит. А ещё это мыыы... мы заболели, мы чихнули, мы посрали... фу, ненавижу. Идиотки.

Саша Т

не замечаю и не общаюсь с детными (чайлдфри)

не раздражает, дело каждого, как говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это к чему, простите? Первые два случая - речевые ошибки. Остальные - грамматические. Где связь?)

Алиса

Мне искренне жаль тех, кто позволяет себе употреблять эти псевдо-слова при разговоре. Убогие женщины, не познавшие радости владения норальным лексиконом.

Ника

Пропердольки вообще мерзкое слово, от овуляшек, пузяк и т.д. просто тошнит! "Мы покакали, мы срыгнули" - самый большой бред, который только можно сказать! Так выражаются только колхозницы! А по поводу "беременных девушек" - я вообще не пойму, что здесь не так?! Или любую, кто хоть раз занимался сексом, надо сразу женщиной что ли называть?! Тогда и говорить "18-летняя девушка" по вашей логике неправильно, вдруг эта "девушка" уже с мужиками спит и гордо именуется ЖЕНЩИНА?! Вы тут как напишете очередной бред, а потом обмусоливаете по неделе, какие все кругом безграмотные!

Ирра

А меня очень удивило, если не сказать шокировало, что даже врачи в больнице употребляют подобные термины. Оказывается невынашки у них - это женщины с невынашиванием беременности. Я лежала в больнице как раз в связи с этой проблемой, так что такое прозвище меня покоробило.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли,что написали?Когда говорят "18 летняя девушка",то в постель к ней никто не лезет.А когда говорят "беременная девушка"то это просто смешно,видя воочию ее пузо.

V
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очнитесь!Вы в каком году живете? Сейчас разделение на девушку/женщину не зависит даже от возраста, а определяется "на глаз" и чисто субъективно. Половая жизнь и пр. не имеет к этому никакого отношения.

V
Нюша

Сообщение было удалено

У вас не только спортЦмены, но и девчЕнки, образование так и прет :)))))

V
Ника

Сообщение было удалено

+100000000! разделение на девушка/жензина зависит от возраста, внешности и поведени, а не от половой жизни. Женщину, которая ни с кем не спала за всю жизнь девушкой не называют, и наоборот девочку-подростка, которая рожает в 15 не нахывают женщиной.

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так подумала)))

Лиз
alice

Сообщение было удалено

точно

выворачивает

реми

что есть "пропердольки"? от каких слов образовано? гуглить не хочу, и так от таких тем аппетит пропадает.

слава Богу не все беременные такие, некоторые все же не тупеют.

Гостья из прошлого

Мне не нравятся эти слова,звучит как то тупо.А овуляшки прям даже оскорбительно.

Гость

термин "овуляшки" придумали сами беременные, чайлдфри просто подхватили это словечко. Есть сайт "овуляшки. ру", там общаются беременные. Так что не надо обижаться, никто вас овуляшками не обзывает, вы сами себя так назвали.

Меня раздражают слова "мамочки". Часто так обращаются к матерям: "молодые мамочки"... Я свою маму тоже мамочкой называю, но чужих тёток - фе, никогда не буду. Ещё раздражают слова "детки, детишки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 аха-ха

Гость

"мы покакали" - такое чувство, что мамаша посрала вместе с ребенком. Почему они всё время мыкают? Они своего ребенка не воспринимают, как отдельного человека? Он нарост на теле матери?

НитикА

Вот знаете, мне эти слова не нравятся, отдают какой-то пошлостью. Но дело не в этом - не нравится мне, я их просто не употребляю. А вот те, у кого эти словечки вызывают стойкое активное отторжение, похоже, не могут примириться с чужим счастьем.

Я подозреваю, что дело не в словечках, а в том, что неприятно некоторым людям чувствовать, что кто-то всецело счастлив. Да, счастлив, потому что его ребенок хорошо поел, поспал, покакал. Дело-то не в какашках, а в том, что этот ребенок просто есть в этом мире.

Можно, конечно, преподнести это как убогость, ну а можно увидеть в этом дзен: кто-то находится всецело здесь и сейчас и счастлив одним этим.

Мне реально кажется, что неприятие "овуляшек" это раздражение, вызываемое чужим счастьем.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Рискну предположить, что Нюша свою любит силнее, чем вы своих. Я первого своего родила до 25 лет и так не говорила, четко сознавала : вот я, а вот он. Следующих родила после 30, и мы вместе писяем, кушаем, какаем и т.д. Я люблю всех своих детей, но младших силнее. Только тццццц, никому не говорите.

Гость
НитикА

Сообщение было удалено

.

Не согласна, лично у меня есть дети, я счастлива, но подобные выражения считаю крайне тупыми.

Гость
Nirvana1

Сообщение было удалено

Бред какой! Я позже вас родила, ребенка очень люблю, когда кормлю каждую ресничку готова пересчитать, но подобные тупые выражения не использую, язык попросту не почернелая подобное произнести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссори, не почернелая читать как не повернется ( издержки айпаде исправлять:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд - это беременные юноши )).

А слова такие я терпеть не могу. Выдумали же такой бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю что за извращенцы придумали такой сленг. А еще - недавно на каком-то сайте встретила - отец о годовалом ребенке говорит "мы". Просто п п ц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Так же мне хочется выбить зубы, да и мозги, тем кто матерится. Не просто при случае выразится, а разговаривает матом. Хотя у такого быдла мозгов все равно нет. Так же как у разговаривающих на овуляшечном языке. Вообще, когда вижу что с русским языком происходит, у меня ощущение что ему пришел конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в тему, конечно. Но меня лично рахдражают все эти "милая", "дорогая" по отношению к незнакомым людям больше, чем овуляшки и недельки

Гость

раздражают

Гость

Сообщение было удалено

Любите, конечно, кто спорит. Когда кормишь, еще и гормоны в мозг шибают, тут не только реснички пересчитывать начнешь. Я своего старшего тоже люблю. У сестры моей двоюродной похожая ситуация, между дочками большая разница и видно, что к младшим, ну видно, что другое отношение. И тоже с младшими : "мы то, мы это"

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже раньше этого не понимала и усмехалась также как вы. Но после рождения дочки автоматически начала "мыкать". Когда ребенок совсем маленький он составляет с мамой единое целое. И если его что-то беспокоит, то мать переживает все вместе с ним. Когда у моей дочери был (пардон) запор и она 3 дня мучилась, плохо спала, мы с мужем дежурили по очереди. Помню, как спала сидя в кресле с ней на руках. И когда после 3 дней мучений ребенок наконец-то покакал, то было чувство, что именно МЫ покакали, потому что облегчение наступило у всех. И радость!!! (никогда не думала, что буду радоваться ТАКОМУ). Пишу и думаю, как со стороны это выглядит глупо, но пока на своей шкуре не переживешь - не поймешь.

Мила

Половину слов первый раз услышала. Что есть пропердольки? Кто такие недельки (это срок беременности - я правильно поняла)? Молочные сиси вообще кошмар)))) У меня двое детей, подобные слова не употребляю, отторжения не вызывают, но вызывают сомнения в адекватности тех. кто их употребляет. По поводу своих детей мыкаю, правда туалет, срыгивания и др. не обсуждаю, помоему это неэтично как-то, Да особо и не распоростроняюсь по поводу своих детей, могу подругам в трех предложениях сказать про школу или садик, или случай веселый рассказать, а так зачем... дети мои, и интересно про них только родне и особо близким подружкам в числе 2-3 человек.

Аноним

отрицательно отношусь