Приснилось, что встречаюсь с дьволом. Но я его не боюсь, а разговариваю с ним на дружеской ноте. Он в конце меня "посвящает в рыцари", в общем проводит похожий обряд. Причем все очень уважительно и радостно, и с моей, и с его стороны. Что это?
Так и проишодит продажа души. как правили уважительно, радостно!!!
правили-правило
Может фильмов насмотрелись.Мне сон с дьяволом снился три раза.Два раза он был очень красивый мужчиной,который хочет меня соблазнить.Причем в это время в моей жизни очень не хватало секса.Третий раз как будто он хочет меня убить.Была черная полоса в жизни.Как правило все сны из реальной жизни,но наложенные на собственную фантазию.Может часто подобные книги и фильмы смотрели,вот ваш мозг такое и выдал.
Будешь служить в аду
Сообщение было удалено
кем?))))))))))))
Сон о том что совершишь ошибку.
Ой, а мне Гитлер недавно снился и тоже я с ним мило общалась. В сны не верю, как-то гороскопы и то реалистичнее толкуются.
Сообщение было удалено
Вообще не смотрю такие фильмы, не читаю книги, не люблю мистику и ужасы. Не религиозна, не верю ни в бога, ни в дьявола.
Хотелось бы больше не "народных" толкований, а именно с психоаналитической точки зрения.
мне подобные кошмары снятся, когда в спальне ночью душно =)
А мне один раз приснилось,что я за него замуж вышла о_О
Хотелось бы больше не "народных" толкований, а именно с психоаналитической точки зрения.
народные толкования при внимательном рассмотрении не отличаются от научно-психоаналитических.
только изложение сути сна в народных толкованиях попроще.
Сообщение было удалено
Раз с позиций психоанализа, так это вы должны всё разложить, методом свободных ассоциаций, ощущения, которые у вас были после пробуждения. По Фрейду вроде как-то так.
это твой антипод,воплощающий твои отрицательные качества,дальше лень писать
Сообщение было удалено
Ощущения... Ну вроде нормальные, он же ничего плохого мне не сделал, даже какое-то умиротворение. С другой стороны немного не по себе. Ни страха, ни радости не было.
Сообщение было удалено
ну раз лень, то не пиши
Сообщение было удалено
Ну сходите к психологу или кому то там,кто опишет вам "научно".нашли где спрашивать чтобы вам научными словами.Учитывая что мы не знаем вашей личности,события происходящие в вашей жизни и прочего.Что обычно спрашивают для начала.
Не обьедайся перед сном и поменьше смотри триллеры - вот и не будет дьявол сниться!
А мне приснился Фидель Кастро - мы тоже с ним очень мило беседовали;причем он дал мне рецепт своего любимого кофе.
все сны-это параллельная реалность.Автор была в аду с сатаной.
На самом деле.
Сообщение было удалено
Ржу
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь вы, я же ничего не требую. Ну спросил меня человек, видимо что-то соображает, я ответила. Нестись к психологу из-за каждого сна - это сильно, конечно. Я ж просто спрашиваю, безо всяких там наездов. Не умеете "научно" - никто с вас не требует)
Сообщение было удалено
Я вообще не объедаюсь, перед сном тем более) Про триллеры писала уже, не мой жанр.
Сообщение было удалено
Круто) А я даже с трудом припоминаю как он выглядит.
Сообщение было удалено
А это не был кошмар. Я сначала испугалась, а потом все было ок. Вот помню я кошмар мне однажды снился (на этот раз с участием людей), так до сих пор, простите, с*ру кирпичами.
Ой, помню я выходила замуж за дьявола. И главное у него образ был очень красивого мужчины. Но у него вместо ног копыта были. И еще самое странное, что во сне я испытывала к нему дикую страсть, любовь. Я знала за кого выхожу замуж, но оторваться не могла от него. Помню он еще показывал мне место где мы жить будем( ад показывал). Жуть просто. Помню как родные отговаривали меня, плакали, умоляли чтобы я передумала. А я как бешенная , по пятам за ним ходила. На яву ничего трагичного не произошло. Да и хорошего ничего. Просто сон, странный, но всего лишь сон.
Сообщение было удалено
Да мне было бы и по фигу требуете вы там чего то или нет.Просто не понятно зачем создавать тему и чего то спрашивать не давая полной информации.Тем более глупо ждать профессионального ответа на женском сайте(поправка "научного" ответа).
А как он во сне выглядел?
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Классный сон!!! У вас звезда видимо есть,которая именно "отвечает" за служение злу,отцу зла и т.д. М/б она и вошла в апогей,Радуйтесь,что не заметили вас черные силы,ну или наоборот печальтесь,хотя очень интересно посмотреть ваши звезды! Может у вас противовес мощнейший. И вам м/б всю жизнь предстоит бороться в душе с самой собой,делать выбор между добром и злом-интересная короче жизнь.
ого, сколько интересного)) раньше не замечала., хотя много похожих снов было, про зло .. Но почему то всегда вместо страха к бесноватым у меня была любовь во сне и страсть. Меня вот это больше пугает, чем демоны. Спасибо за инфу. А вы не знаете какая звезда или планета отвечает за сны?
Душа моя, для этого надо гороскоп посмотреть))) можете в сотисе сами глянуть там и интерпретации есть-разберетесь))))
Сообщение было удалено
И мне он тоже как-то раз снился, причем во сне он был таким обаятельным мужчиной с хорошим чувством юмора, я все во сне удивлялась, и за что же его все не любят.
а мне приснилось что я за своим золотом (которое частично сдала в ломбард, а другую часть благополучно потеряла на яву) пошла к дьяволу чтобы он мне их вернул (все это как то оказалось у него), дьявол представил мне в облике моего двоюродного брата, увидев которго я поняла что это дьявол а не он и начала с ним беседу, он мне сказал что золото он мне вернуть не сможет, на что я согласилась и решила задать ему вопросы о своем будущем я спросила когда я выйду замуж он ответил не скоро, в близжайшее время тебе не до этого мол будет... потом меня начал выгонять его поданный который тоже был в облике человека, сон закончился на том как я от этого подданного улетала в страхе...
Сообщение было удалено
И мне недавно такой же сон приснился... И я не боялась, и тоже знала , кто ОН....Как под гипнозом ... Он мне еще корону какую-то на голову надел и при этом заклинания , что ли , читал.... Такой смуглый , голый , волосы немного вьющиеся , черные глаза , белоснежная улыбка... На плечи накинута шкура леопарда....
И мне приснилось, что я замужем за каким то хмырем была сначала и у нас ребенок, мальчик, я от этого хмыря ушла и вышла замуж за дявола, выглядел он как в фильме "константин", там лысый мужик дьявола играл,очень импозантный. В итоге, я на след день после свадьбы ушла от дьявола, испугалась, к третьнму мужику, но с ним не спала и не понравилось мне с ним жить и я решила вернутьсяк дьяволу, в итоге пришла, попрасила прощенья, за то, что сбежала, сказала, что с этим мужиком у меня ничего не было и дьявол простил меня, у нас с ним состояласть брачная ночь, а на утро пришел мужик (3-ий муж) и сказал что я с ним как жена жила и спала и т.д., в итоге я со страху там чуть не скончалась, пытаясь оправдаться, а дьвол хотел убить мужика и наверное меня, но это не точно, жуть че сниться))
Сообщение было удалено
Мне тоже... я говорила что не буду и говорила что убью его.... А он выдал что моя семья пострадает.......
А мне вообще однажды приснился президент. И вроде бы даже мы с ним флиртовали. Во!
Наверное магией какой-то занимались... Чернокнижие, обряды, приворот, заворот, руны, симорон, все от дьявола, вот черти и начнут по ночам сначала во сне, потом более плотно представляться, потом и полтергейст пойдет.
Бегом в церковь православную.Расскажите все батюшке,исповедуйтесь и креститесь обязательно. Спросите у священника про чин отречения от сатаны и оккультизма. Возможно вам это будет нужно.
Такие сны не просто плод фантазий.В реальной жизни скорее всего ничего не произойдет.А вот для души очень плохой знак. Возможно вы действительно когда то пусть и в шутку- понарошку увлекались гаданиями или магическими заговорами.Вот враг и пытается доставать.
)))Ну, Маргариты... Поменьше читайте на ночь первое издание Булгакова в обёртке из советских газет!