Гость
Статьи
А Вы бы хотели стать …

А Вы бы хотели стать героями фильма "Мы из будущего"?

и на пару недель очутиться там, в 41? Зная что все окончится хорошо. Посмотреть своими глазами на наших дедов, на ту жизнь в окопах. Мне кажется, что психика современной молодежи этого бы не выдержала. Я б точно в дурку угодила по возвращении :).

Ирина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думаю.

В экстримальных ситуациях, включаются защитные функции и инстинкт самосохранения срабатывает.

Нет, не хотела бы.

И Спасибо моим прадедам и деду за ПОБЕДУ!!!

Всех с праздником!

EZ
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к поздравлениям, мой дед сгорел в танке. Ситуации бывают разные, но организм при угрозе жизни мобилизируется.

сыночек Серёжа

Не хотел бы.

Я стараюсь избегать стрессовых ситуаций.

каралева

))))))))))))))))))) Да здравствует ((((( современная молодежь ((((((( *** --- мужиков в первую очередь касается .....Уважаемые и любимые Ветераны , ребята , побывавшие в горячих точках , ребята , не закосившие от армии , С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!! ВЫ Наша опора и в настоящем и будущем !!!! Мы любиим Вас !!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,одна из женсчин вумана " скромно . платочек в руке теребя " .....

Фея

Не хотела бы. Даже не из-за себя, не могу видеть, как страдают другие, мне это тяжелее, чем свои страдания.

Гость

4- фигасе ***................

Гость

Присоединяюсь к поздравлениям, мой дед сгорел в танке. Ситуации бывают разные, но организм при угрозе жизни мобилизируется.

И мой прадеда был танкист.

Его танк сейчас стоит не пьедестале в Белоруссии г Речеца.

Они Первыми встретили немцев.

Белорусии больше всего досталось..............

Гость

Пардон, РечИца

сыночек Серёжа

Хотелось бы зато принудительно поместить в то время всяких избалованных свецких львиц. Которые через неделю за корку хлеба будут пытацца продать свою пиз_д_у, но никто ее и даром брать не будет, ибо не до этого.

каралева

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ,МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сыночек Серёжа

Бабы и бабские п_и_з_д_ы вообще в военные времена мало ценятся.

Потому что в период постоянного стресса вообще мало кто из мужиков озабочен сексом, насильников от природы - очень мало. Все хотят пожрать, помыться и поспать.

каралева

Ну Вы же Мужики или че ??? Опять БАБЫ ??? ,,,)))))))(((((((((((Ну тогда -- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВУМАН !!!!!

каралева

)))))))))))))))Изнасилованные мужики .....как же вас жалко ....))))))))))

Даша

По-моему никакой нормальный человек не захотел бы добровольно оказаться в гуще военных действий. А фильм классный, я его помнится раз пять пересматривала..

каралева

))) Фильм классный , согласна ,Да нормальный человек вообще должен ратовать за мир и дружбу во всем МИРЕ ,,,,,, Только много ли таких нормальных ????????????

нет, конечно. не хотела бы.

Гость

Действие фильма происходит летом 42. Автор, как Вы тему создаете, если фильм так не внимательно смотрели?

Гость

Мне этот фильм совершенно не нравится, особенно из-за главных героев. А в прошлом побывать, я думаю было бы многим молодым полезно, в частности нацикам - этим вообще необходимо, лучше даже не на фронте а в концлагере или застенках гестапо. А так всем - не обязательно в 41, можно и в 31 и в 51 и в 61 и вообще в любом из тех лет. Историю бы своими глазами увидели, а не сочинителями современных учебников и киношек.

Фима
каралева

Сообщение было удалено

совсем синяя.

VIP-персона

не, куда бы поспокойнее -еще куда ни шло. А в войну не хочу!

каралева

19. ))))))) )))))))))))))))))))))Фима , ты не прав ))))))))))))))))))),,,,,,,,,,,,,,,.

Nirvana
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, только что бы трахнуть Козловского.ГЫ-гы.

Гость

Я бы хотела

Хороший фильм. нет не хотела бы, лучше не знать что такое война.

38 попугаев

Фильм хороший, ва вот "Туман" и "Туман-2" почему-то категорически не понравился. Тяжелый он какой-то и безрадостный. Очутится в прошлом? Ну разве что вещичку какюу нибудь ненужную стырить, а тут задорого антикварам продать :-)))

Юлла
Nirvana

Сообщение было удалено

Да, если только с Даниилом. И чтоб он меня домогался)))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Смешно!