и на пару недель очутиться там, в 41? Зная что все окончится хорошо. Посмотреть своими глазами на наших дедов, на ту жизнь в окопах. Мне кажется, что психика современной молодежи этого бы не выдержала. Я б точно в дурку угодила по возвращении :).
Не думаю.
В экстримальных ситуациях, включаются защитные функции и инстинкт самосохранения срабатывает.
Нет, не хотела бы.
И Спасибо моим прадедам и деду за ПОБЕДУ!!!
Всех с праздником!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям, мой дед сгорел в танке. Ситуации бывают разные, но организм при угрозе жизни мобилизируется.
Не хотел бы.
Я стараюсь избегать стрессовых ситуаций.
))))))))))))))))))) Да здравствует ((((( современная молодежь ((((((( *** --- мужиков в первую очередь касается .....Уважаемые и любимые Ветераны , ребята , побывавшие в горячих точках , ребята , не закосившие от армии , С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!! ВЫ Наша опора и в настоящем и будущем !!!! Мы любиим Вас !!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,одна из женсчин вумана " скромно . платочек в руке теребя " .....
Не хотела бы. Даже не из-за себя, не могу видеть, как страдают другие, мне это тяжелее, чем свои страдания.
4- фигасе ***................
Присоединяюсь к поздравлениям, мой дед сгорел в танке. Ситуации бывают разные, но организм при угрозе жизни мобилизируется.
И мой прадеда был танкист.
Его танк сейчас стоит не пьедестале в Белоруссии г Речеца.
Они Первыми встретили немцев.
Белорусии больше всего досталось..............
Пардон, РечИца
Хотелось бы зато принудительно поместить в то время всяких избалованных свецких львиц. Которые через неделю за корку хлеба будут пытацца продать свою пиз_д_у, но никто ее и даром брать не будет, ибо не до этого.
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ,МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабы и бабские п_и_з_д_ы вообще в военные времена мало ценятся.
Потому что в период постоянного стресса вообще мало кто из мужиков озабочен сексом, насильников от природы - очень мало. Все хотят пожрать, помыться и поспать.
Ну Вы же Мужики или че ??? Опять БАБЫ ??? ,,,)))))))(((((((((((Ну тогда -- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВУМАН !!!!!
)))))))))))))))Изнасилованные мужики .....как же вас жалко ....))))))))))
По-моему никакой нормальный человек не захотел бы добровольно оказаться в гуще военных действий. А фильм классный, я его помнится раз пять пересматривала..
))) Фильм классный , согласна ,Да нормальный человек вообще должен ратовать за мир и дружбу во всем МИРЕ ,,,,,, Только много ли таких нормальных ????????????
нет, конечно. не хотела бы.
Действие фильма происходит летом 42. Автор, как Вы тему создаете, если фильм так не внимательно смотрели?
Мне этот фильм совершенно не нравится, особенно из-за главных героев. А в прошлом побывать, я думаю было бы многим молодым полезно, в частности нацикам - этим вообще необходимо, лучше даже не на фронте а в концлагере или застенках гестапо. А так всем - не обязательно в 41, можно и в 31 и в 51 и в 61 и вообще в любом из тех лет. Историю бы своими глазами увидели, а не сочинителями современных учебников и киношек.
Сообщение было удалено
совсем синяя.
не, куда бы поспокойнее -еще куда ни шло. А в войну не хочу!
19. ))))))) )))))))))))))))))))))Фима , ты не прав ))))))))))))))))))),,,,,,,,,,,,,,,.
Сообщение было удалено
Ну, только что бы трахнуть Козловского.ГЫ-гы.
Я бы хотела
Хороший фильм. нет не хотела бы, лучше не знать что такое война.
Фильм хороший, ва вот "Туман" и "Туман-2" почему-то категорически не понравился. Тяжелый он какой-то и безрадостный. Очутится в прошлом? Ну разве что вещичку какюу нибудь ненужную стырить, а тут задорого антикварам продать :-)))
Сообщение было удалено
Да, если только с Даниилом. И чтоб он меня домогался)))
Сообщение было удалено
Смешно!