Гость
Статьи
Вы в соц. сетях.

Вы в соц. сетях.

Любите ли вы выставлять свои фото в соц. сети (одноклассники, контакт и т.д. или вы-"шифруетесь"?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка Васька

Года три назад в одноклассниках была, пообщалась с людьми из школьной жизни (20 лет не виделись). Интересно было месяца 2-3, а потом всё сошло на нет, ну о чём общаться уже двно чужим людям живущим за тысячи км друг от друга. А с теми с кем общаюсь в реальности, как то глупо все эти "привет как дела", "ку-ку ты где" писать в соцсети. Есть телефон возьми да позвони, хоть поговорить толком. А письмо полноценное можно и в мейле написать и фотки отправить.

Кошка Васька

А потом еще в "мой мире" побыла, и тут они объединились с одноклассниками и все физиономии друзей из одной сети перемешались с теми кто был в другой. Кажется настают времена когда - включишь утюг (телевизор,пылесос и т д) а оттуда тебе предложение "подключите свой утюг к "одноклассникам" и ваши друзья всегда будут в курсе что вы сейчас делаете!" "объедините свои соцсети с холодильником и видео вас-жрущего автоматически будут транслироваться" .

Мечта Васьки

Не выкладываю фотки из за одноклассников и однокурсников. Не хочу чтоб вспоминали меня. А с поклонниками проблем у меня нет.

Гость

спокойно выкладываю фотки. у меня нет шизы, что увидят одноклассники или бывшие . пусть смотрят сколько угодно и завидуют))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: