Работаю в кабинете с тремя коллегами - женщинами разного возраста. Им вечно жарко и они открывают окно, я постоянно мерзну и болею неделями. Потому что у меня хронический фарингит и ринит. А им …
Судя по всему, в теме собрались одни мерзлявки. Окей, люди все разные, и нужно стараться находить компромисс. Вот только мерзлявки и фанаты жары, по крайней мере, по моему опыту, на компромисс идти не любят, для них есть только их мнение и неправильное. Им в 20-22 тепла холодно и дует - и теперь все должны сидеть с закупоренными окнами в духоте. Жара тридцатник и выше - ВСЕ должны быть в восторге, а кто мучается от пекла и проклинает такую погоду, те г**но. Бесит до чëртиков.
И причëм я не говорю о кондеях (более того, я их не одобряю, от них пользы минимум, стремящийся к нулю), а о естественном проветривании. Которое, вообще-то, необходимо по санитарным нормам. И, кстати говоря, стереотип о том, что плохо переносят жару и духоту исключительно люди с лишним весом и ожирением - чушь собачья.
Но главное, чего не желают понимать мерзляки - это то, что они в холод имеют возможность согреться. Холодно вам - на здоровье, хоть десять штанов наденьте. А вот плохо переносящий жару и духоту человек в условиях той самой жары и духоты сделать ничего не сможет. И естественное проветривание - единственный вариант хоть какого-то улучшения состояния. Но для мерзляков ведь, как я выше писала, есть только их мнение и неправильное. А таковых у нас полно, судя по обилию на улицах людей, которые в плюс 20 в куртки одеты. Цирк шапито.
Вот придет одна такая - и кондей не включи,окно не открой, сиди в духоте и дыши всякой дрянью из-за какой то курицы. Одевайся теплей и закаливайся. А если такая дохлая нечего на работу ходить, дома коробочки клей.
Вы наверно молоды а к пенсии человек меняется и вы будете в таком возрасте и вас тоже будут называть овцой тогда как вы будете на это реагировать подумайте об этом 🙂