Работаю в кабинете с тремя коллегами - женщинами разного возраста. Им вечно жарко и они открывают окно, я постоянно мерзну и болею неделями. Потому что у меня хронический фарингит и ринит. А им …
Сообщение было удалено
Еще одна в климаксе в очередном приливе )))
Сообщение было удалено
Какая ты худая при таком росте? У меня 47кг при 170 см, а ты корова
Сообщение было удалено
Щепки, вы себе на еду чтоль заработать не можете? Анорексички? Бедаааа
Сообщение было удалено
+1000000
Это клиника уже.
Им все коровами вокруг кажутся.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, иди лучше спортом займись и закаливанием
Сообщение было удалено
Да уж .старость не радость,а тем более для женщины .тетка и закаливается и гантели поднимает.а счастья нет ,не от хорошей жизни хабалка ты такая,злая тетя в климаксе ))
я тебя сильно удивлю если скажу что мне 25?
не от хорошей жизни хабалка ты такая,злая тетя в климаксе ))
вы меня ни с кем не путаете?
Сообщение было удалено
Приткнись- ТЫ, *** морковноеа, жизнь не удалась?
Сообщение было удалено
тебе так близка тема климакса? чейто ты на нее подсела и слезть не можешь))) да не переживай мимо климакса еще никто мимо не прошел и ты там будешь
Ахахах, у нас тоже есть такая сотрудница, как вы автор))) Во мне 50 кг и лет мне всего 23, вокруг человек 20 сидят (офис), жарко от компов невозможно, переодически открываем окно либо я включаю кондиционер, на что раздается истошный вопль, что ей ХОЛОДНО, демонтративно надевает на себя все кофты, шарф (на улице плюс 30) и требует закрыть окна или выключить кондиционеры, буквально вырывает пульт из рук. Мне порой ей врезать по роже хочется, почему из-за одного человека должен страдать весь коллектив, если реально ЖАРКО???!!!! Вы наверное такая же ненормальная, у которой нарушена терморегуляция.
Сообщение было удалено
ООО.в ход пошли оскорбления.я смотрю .пациент близок к истерике )))ладно.тетка.не обижайся .удачного очередного дня в интернете.а я на шашлыки.ммм.погодка то какая )))
я тоже мерзну у меня нормальный вес 56 кг. при росте 165, это зависит от давления, у кого повышенное или кто вечно пьет кофе большими порциями тем жарко, а кто пьет зеленый чай да еще гипотоник тому холодно, и даже если гипотоники простужаются они все равно в конечном итоге здоровее. потому всем и кажется что толстым всегда жарко, т.к давление у них почти всегда высокое. тоже мучаюсь(
Сообщение было удалено
Иди, иди жарь мясо, у тебя и это скорее всего хреново получается.
А я посижу на берегу Финского, со стороны Финляндии, на терассе, в кресле, с планшетом в руках, и бутылочкой винца.
А шашлык у моих мужчин не плохой вышел сегодня:-)))
Сообщение было удалено
Автор, ты купи себе каких-нибудь теплых, стильных и красивых кардиганчиков, чтобы их легко можно было накинуть и снять при изменении температуры. Сама будешь ждать с нетерпением, когда тетки откроют окно, чтобы надеть на себя красивую вещь.
Сообщение было удалено
Это уже мешок костей.
убогие вы какие-то...
у меня тоже пониженное давление, хотя, какое оно пониженное, у меня его вообще нет, и тем не менее - мне жарко, как и всем нормальным людям в такую погоду!
Сообщение было удалено
Как это вообще давления нет? Может у вас и кардиограмма в полосочку?
Сообщение было удалено
Как еще кости могут размышлять.
Да поймите вы, дело не только в том жарко или холодно. В помещении должен быть всегда свежий воздух, а не спертый. Поэтому надо проветривать даже зимой. Ну неужели кому-то приятно будет сидеть в душном пыльном помещении целый день, даже если нет откровенной вони (а бывает в офисах и такое к сожалению), все равно чувствуется что воздух спертый, пыльный. Это просто антисанитария какая-то и это ВРЕДНО. Поэтому автор, одевайтесь теплее, никто из-за ваших заморочек тухлым воздухом дышать не должен!
P. S. У нас тоже есть такой кадр, кот. вечно холодно даже в +30 и она ТОЛЩЕ ВСЕХ.
Сообщение было удалено
Юля, дело не в весе.
Я вешу внушительные 90кг.
При этом легко переношу и температуру градусов до 30 тепла (у нас влажность высокая, это много в наших краях) и холод.
Такой же была и в юности.
Ваши толстые тетки, когда весили свои 45 кг, точно так же мучались от жары.
Все дело в проблемах с кровообращением и сниженным давлением.
И они (проблемы) - у тех, кому ХОЛОДНО. Ваши руки-ноги не получают достаточно теплой собственной крови и мерзнут.
Лечитесь или одевайтесь. 18 град.С в помещении - официально одобренная уже комофртная температура, если она есть, а вам холодно - проблема в вас.
Сообщение было удалено
ага, в сауну массажисткой. там не дует. там вдувают
Сообщение было удалено
это шутка была)) типа оч низкое давление)
Сообщение было удалено
Это, кстати, нормально. Она не сонливая вдобавок?
У нее очень большая масса тела, настолько большая, что даже сердце, в общем приспособляющееся к весу до 100 кг, уже не может доставить кровь в тушку бОльшего веса. Такие несчастные имеют холодные руки, ноги, и часто засыпают или задремывают - у них мозг в состоянии хронического килородного голодания.
автор, оденьтесь потеплее, кофейку горяченького, если постоянно насмортк- это надо лечить, может аллергия. а если из кондиционера именно дует, то надо отрегулировать заглушки и направляющие - заглушку приподнять и он будет дуть не на людей, а вверх в потолок. мы все время так делали. без кондея было нереально- духота
Сообщение было удалено
ну у меня давление 80/40+ брадикардия (ударов 50 в минуту, на беговой дорожке- 80))) но мне не особо холодно. я живу на кофе ((
Сообщение было удалено
за 12 минут загрузилась шашлыком)))
кофеин вреден в больших количествах. Есть другие способы давление поднять?
Сообщение было удалено
У меня рост 169, вешу 45 кг., и мне постоянно жарко. Бесят такие люди, если тебе холодно - надень свитер, валенки и сиди себе.
Сообщение было удалено
Достали анорексички
У меня на работе та же история: тётки вокруг крупные, им все время душно и жарко, сейчас начали включать кондишн, градусов эдак на 16, струя холодного воздуха дует мне прямо в живот, я уже не могу терпеть этот дискомфорт. Что я только ни делаю, чтобы согреться, и в шаль кутаюсь, и соорудила даже что-то наподобие занавесочки к столу, сижу в шерстяных носках, а мне всего 22 года, хочется за рабочим местом сидеть как человек, а не как бабуська в шали и в носках. Что интересно, я предложила им поменяться местами, раз так жарко, пусть кто-то сядет за мой стол, не хотят. Даже не знаю как мне быть, хоть плачь.
кстати да, насущная проблема. на работе почти все жирдяи, естессно при нормальной температуре в 20 градусов им жарко. включают кондер на полную мощь, доходит до 16 градусов. я естессно мерзну со своими 50 кило веса. на температурные компромисы они не идут. так и развлекаемся целый день, то жара то холод.
Сообщение было удалено
климакс?
братья по разуму, мериканцы, пишут насчет температуры в офисе : A general recommendation is that the temperature be held constant in the range of 21-23╟C (69-73╟F).
но на деле это нифига не работает, ибо все жирные, либо в климаксе, либо жирные в климаксе.
я вообще жару не переношу, вешу 43 если чо,
пускай я лучше замерзну, а вот на сквозняке сидеть опасно
Принеси на работу что-нибудь теплое (скажем. меховую куртку и валенки) и демонстративно одевай на себя,И тебе будет тепло. и они , надеюсь, что-то поймут...
Сообщение было удалено
Жировая прослойка тут вообще не при чем. Дело либо в климаксе, либо в кровообращении. Проще вам одеваться теплее в этой ситуации.
Хронический фарингит и ринит надо лечить, а не заставлять трех здоровых женщин дышать своими выделениями.
Потому они и проветривают постоянно, поскольку находятся в постоянном контакте с источником заражения.
Я б тя ваще отправила домой до полного излечения, чтоб остальной коллектив мог нормально работать. А то из за одной чувырлы весь офис поляжет.
аааа, автор!!! Как я вас понимаю!!!!!!! Я хоть и вешу 60 кг, но при этом у меня нету жира, просто очень накачанные мышцы (спорт каждый день). И Я ТОЖЕ МЕРЗНУ УЖАСНО когда ипонутые в отделе включают кондей!!! ненавииижуууу!!!! коровы потные, мьлять! и 18 градусов - это ХОЛОДНО, если работа не связанна с тяжелым физ. трудом. Для офиса (по моим ощущениям) самая нормальная температура +27. ну а на улице я до +40 нормально себя чувствую вполне... только сгораю ;)
одевайтесь теплее
другие не виноваты, что у вас такой организм
Сообщение было удалено
о чём спор? всё зависит от толщины кости - узкая, широкая, мышечной массы
при 170 вес 45 и 60 - норма
вы просто дохлая.
во мне 47 кг и мне всегда тепло. Я сижу возле открытого окна и мне не дует, а как как кабанчики в климаксе ноют из угла что им дует.
раньше я мерзла постоянно, у меня хронический гайморит кстати даже вроде был пару лет назад еще, всегда в сапогах сидела, но потом активно занялась спортом(не фитнесом!), а легкой атлетикой, и на работе всегда в легких туфлях, с короткими рукавами даже зимой и всегда бодра и весела. на улице конечно мерзну зимой, но я просто не любитель снега. А летом могу даже спать на улице и нормально, дома всегда с открытым окном сплю, а муж болеет и в соплях периодически.
займитесь здоровьем, а не нойте.
Автор, у вас проблемы со здоровьем, если вы постоянно мерзнете. Даже худой человек при нормальной температуре мерзнуть не будет. Проверьте кровообращение и займитесь спортом, у вас организм дохлый, с элементарной терморегуляцией не справляется.
У нас на работе женщина 28 лет, ей тоже вечно холодно, отовсюду дует, вечно мерзнет, говорит что вам всем (6 человек) не холодно, потому что на ваших местах не дует, а у меня дует! Ушла она в отпуск, я за нее работала и сидела на ее месте, окно постоянно открыто было, там не дует вообще!! И не холодно, так же, как и везде.
Так что, мерзнущие, лечитесь!!!
Сообщение было удалено
лечите голову... у вас уже сдвиги на почве роста-веса, обратитесь к психиатру, пока не поздно
я 50 кг при росте 170, мне по жизни жарко, особенно в первой половине тела, все в кофтах я в футболке или майке. Раньше ноги мерзли и то последний год перестали и везде жарко))
а вот наоборот теткам нашим в климатическом периоде постоянно холодно, укутываются, включают обогреватель, мне от него ваще плохо
Сообщение было удалено
А почему люди из-за ваших болячек должны в духоте сидеть?) Это ваша проблема и остальным на неё абсолютно пофигу, что то не нравится вон с работы или одевайтесь теплее, а не ной, соплюшка)
Сообщение было удалено
Убейся ап стену!что же еще делать таким дистрофикам ,как ты...
Ужас- не девушка,а супнабор....
Крови нет,моча не греет?
Или надевай тулуп с валенками!
Сообщение было удалено
А я в 27 падаю в обморок от духоты!
Мне плевать на таких ипанутых,как ты,сиди в отдельном кабиненте тогда!
В нашей комнате кондишн работает ВСЕГДА, и такая же двинутая сбежала,пересела в другую.Они никогда не включают.
Там таакой аромат....Пота, голубцов,пыли...
Зато сидят при 28радуах,***!!!