Мне совсем скоро 19, учусь на 2 курсе. Сколько себя помню моя мама всячески старается надо мной подколоть подшутить иногда обзывает матом ,мне неприятно но я не показываю этого. а иногда она меня выводит и я срываюсь и в ответ ей приходится тоже матом .... она постоянно меня контролирует где я и что я... хотя я ей объясняю что мама мол мне уже не 15 лет.... а она говорит пока со мной живешь обязана отвечать и делать что я говорю..... иногда обидно бывает когда она впрямую говорит о моих недостатках и обсуждает это с подругами.... она зависима от мнения людей.. и всячески навязывает мне их мнение...с нетерпением уже хочется сбежать от нее.... что делать?? как побороть свою ненависть? я прям уже и не могу... злюсь на нее и не могу даже думать.... мне всегда хочется ее прибить ...а иногда у меня возникает очень дурная мысль.. .а что если бы она сдохла.. сама от себя в шоке
Алиса самый лучший вариант это ПОФИГИЗМ
У меня точно такая же мама как у тебя.Орет на меня может ударить но я ее воспринимаю как несчастного человека у которого в жизни нет никакой радости кроме брызжания своего яда на меня.Живи для себя занимайся тем что тебе нравится и необращай на нее внимание как будто она пустое место.
мамаши часто ненавидят своих дочек, как наглядный пример дочкиной молодости и свежести и их пример увядания:(( бесятся мамаши от своего же яда
А слабо уйти от мамы.
С кемнить из сокурстниц снимать жилье, работать, самой себе оплачивать учебу.
А мамо Н-А-Х!!
Сообщение было удалено
если я пойду работать то этих денег не хватит чтобы за все уплатить
Сообщение было удалено
Тогда терпеть.
Или искать споносора.
ну если она сдохнет, то тоже денег не будет, чтобы закончить учебу, пенсия по потере кормилица мизерная:)) остается только пофигизм на себя напускать и не вступать в склоки.
Похоже, что у твоей мамы такая болезнь - унижать ближних...Поговори с сокурсницами:может,тебе удастся найти стабильную подработку и уйти от нее на сьемную квартиру.Разговоры и уговоры здесь бесполезны ( почему так говорю? - Потому что моя мама была именно такая!Она поляна, что ее дочь не ..., только когда папа свалился,и я вынуждена была и квартиру - она же сидела с ним в больнице! - и работать, и тащить на себе 2 дачи - одна из них фактически в черте города, куда я ехала после работы, а на вторую отправлялась на все выходные).И когда она выбиралась, то видела. что у меня и квартира в порядке. и все счета вовремя оплачены,и продукты доставлены.А как соседи начали говорить. как у меня все ухожено - тут до нее что-то дошло.А до этого называла меня в лучшем случае "ты").
Сообщение было удалено
Квартиру в этом случае можно сдать, а на вырученные деньги снять комнату (половину комнаты на пару с кем-то). Так что в случае смерти матери автор окажется только в выигрыше.
Сообщение было удалено
------------------
Вот одни бегают ищут детей ,искусственное оплодотворение делают , суррогатную мать ищут - а другие мучают уже выросшую дочь. И ведь есть повсюду эти злые коршуни - которые учать детей собственных ругаться. Действенным будет - найти и использовать способы жить отдельно или же найти хорошего друга - который и обнимет и поцелует и успокоить и поддержить. Но не терпеть и жить под одной крышей !!!!!!!! иначе ваш потенциал полностью распадеться в том мешке мусора где вся с головой невежа
Сообщение было удалено
Юридично в випадку коли ви проживаете разом з панЁ Х , У , ( в данному випадку це мати ) Ё ведете разом господарство - на що ╨ докази , -то рЁшення щодо загальних питань мають прийматися спЁльно за згодою . А питання особистого характеру = приймаються особисто кожним с врахуванням приватного права и спираючись на ст. КонституцЁЁ. ВЁдсутнЁсть цих умов вказу╨ на характер насильства в сЁм*© економЁчне - психологЁчне-моральне-фЁзичне _). Про що можно повЁдомити в мпецЁаотно створенЁ служби по боротьбЁ з насильством.
Юридично в випадку коли ви прожива╨те разом з панЁ Х , У . в данному випадку це мати ) Ё ведети разом господарство - на що ╨ докази - то рЁшення щодо загальних питинь мають прийматися спЁльно за згодою . А питання особистого характеру = приймаються особисто с врахуванням приватного права Ё спираючись на ст. КонституцЁЁ. ВЁдсутнЁсть цих умов вказу╨ на характер насильства в сЁм*© ( економЁчне-психологЁсне-моральне-фЁзичне ) . Про що можно повЁдомити в спецЁальнЁ служби по боротьбЁ з насильством
Сообщение было удалено
+100
от части я вас понимаю..у самой похожая ситуация... советую вам и вправду снять жилье с кем то..где вы живете?
Можно пойти снимать квартиру и тут же свою часть квартиры сдать в аренду !!! Ни в коем случаи не оставлять удовольствие пользоваться всей квартирой матери. Государство давало квартиру с расчетом количества детей : на родителей и на детей! Она ( мать ) может и оскорбляет Вас, чтобы потом самой наслаждаться в просторной квартире. В таком случаи может пусть эта особа по статусу "мать", которая инициатор насилия в семье , уйдет жить к своей подруге или снимает жилье. Квартира то не ее - а общая совместная собственность.