а со мной никто не хочет встречаться из парней.ну неужели это знакомые не могут предположить и задают обидный вопрос.Что им отвечать?
сказать "какой глупый вопрос"
сказать-никто не любит
говори -я вредная и переборчивая!
по кочану
Не знаю, я раньше в юности всегда просто отвечала как есть,что не хочу ни с кем встречаться, мне одной больше нравится. А вообще если слишком назойливо будут лезть - просто сказать,что это не их дело и все.
отвечай, что ты очень разборчива
ну или так наивно закати глазки, сложи ручки у груди и скажи: " я жду своего прЫнца на белом мерседесе")))) в общем в шутку переведи
Как такие вопросы людям задают? Им не покуй ли? Я вот правда никогда не была одна. У меня всегда из огня да в полымя. С 14 лет встречалась с МЧ, в мои 18 мы с ним расписались, в 20 у меня появился любовник, от которого я со временем потеряла голову и в 22 я ушла от мужа к нему, сейчас второй брак у меня уже 3-ий год. Ни дня передышки :)
Сообщение было удалено
Ждал(а) пока мы с тобой познакомимся и полюбим друг друга... дальше по ситуации))...
Сообщение было удалено
не лучше скажи я такая темпераментная.. меня мало кто в сексе устраивает...
ой не туда прилепил...
скажи, что ты ***
Говори что пока не нашла достойного. Я так отвечаю, когда спрашивают почему до сих пор не женился. Ага, глядя на своих женатых приятелей, мне этого, спасибо, не надо)
Спроси с какой целью интересуются, если ответят : интересно просто, то ты как в фильме: интересно за углом:) А вообще просто так спрашивают, всех что-то спрашивают: че такая худая? Когда дети? Когда второго, третьего? И т.д. Всем пох, лишь бы спрсить, не парьтесь!
Вопрос как вопрос.Ответить можно как угодно.
Сообщение было удалено
ага, спрашивают обычно лишь чтоб спросить когда нету тем для разговора кроме как этого де б и льного вопроса, значит что человек тот который спрашивает - тупицца, так что радуйтесь)
как-то вульгарно задавать такие вопросы: "а почему ты не встречаешься?"...
я вот не хочу отношений, но как-то глупо отвечать "не хочу", потому что большинство хочет отношений и они никогда не поймут, как можно не хотеть отношений, семью, детей... мне и не надо, чтоб понимали... про себя они могут думать всё что вздумается, а в общении со мной хочу, чтобы держали дистанцию и не позволяли себя по-панибратски прирекаться и доказывать, что я "хочу, просто не встретила" и бла бла бла... смотрю на таких людей, как на глупцов... мне ж всё-таки не 15 лет, чтоб не знать, чего я хочу в жизни, а что идёт вразрез с моими желаниями...
Мне лично вообще по фиг кто с кем встречается, живёт, спит... Этим людям правда интересна чужая личная жизнь, потому что своя не интересна?
а ещё можно хищно улыбнуться и сказать: жду, когда ты разведёшься/разойдёшься с молодым человеком...
Надо отвечать: А вас е бет?
потому что гладиолус
Отвечайте, что не встретили еще свою любовь, а на кого попало размениваться не собираетесь.
Умные люди подобных вопросов не задают, а с примитивными или бестактными и общаться незачем.
Способы уйти от подобных вопросов:
1. Игнор. Ничего не отвечаете, смотрите куда-то равнодушно, начинаете что-то делать или заговариваете с кем-то еще из компании.
2. Перевод темы. Отвечаете вопросом на вопрос, или заговариваете о чем-то другом.
3. Отшутиться. Например: "Я самка богомола. После спаривания съедаю голову партнера)
4. Хамство.
отвечай: "Да хз..." великая фраза =D
Скажите, что не можете определиться с выбором.
Сообщение было удалено
Не так. Зачем задавать людям лишние вопросы и утруждать их подыскивать ответ? Это невежливо. Надо так: не должно е..ть" или "да пошли вы на х..."
Сообщение было удалено
Жду принца на белом коне,скоро подъедет.Жду...
когда у меня спрашивают есть ли у меня парень, я спрашиваю, а зачем он мне ? что то никто внятного ответа не дал ,зачем же мне он дался (кроме таких ,гениальных ,аргументов, как: просто и у всех есть, а у тебя нет) , а если человек совсем посторонний спрашивает, говорю чётко и уверенно это не ваше дело, могу ехидненько улыбнуться!
Сообщение было удалено
Я так отвечала:
А почему тебя это интересует??
-Просто мне интересно...
-Странно, а мне абсолютно не интересно, встречаешся ли ты с кем нибудь.
Меня все время спрашивает сосед моих родителей когда я замуж выйду. Мужчина ровесник моему папе и очень бестактный! То его волнует моя зарплата, то почему я так "немного" получаю в Москве, хотя я не называла свою зарплату, то почему я не замужем до сих пор, то пора мне бы уже на машину себе заработать... В общем вопросов у него полно. И все должны жить так, как он считает нужным. У самого дочь моя ровесница - 26 лет, во время ее беременности от нее ушел муж, после рождения ребенка развелся с ней (этот мужик сыграл в этом не последнюю роль, довели парня, запилили). И вот в очередной раз когда он спросил когда я уже наконец-то выйду замуж и почему не вышла, я ответила что не хочу чтобы мой муж от меня беременной сбежал и развелся потом, поэтому выбираю достойного спутника жизни себе. Он сразу заткнулся и больше подобных вопросов не задает.
Я на вопрос "Почему замуж до сих пор не вышла?" отвечала "Не берут". Вот и все дела.
я твечаю просто: а ЧТО, ... надо?
на тупой вопрос, тупой ответ
Сообщение было удалено
такой ответ скорее тому, кто хочет пристать, а тебе он не нравится )))
у меня маме 50, без папы уже лет 6, все задолбали ее тоже, ну не хочет она опять как в тот же омут, после 30 лет отношений просто человек живет для себя. вот и вы, автор, скажите, что успеете все, а пока для себя живете :)
Сообщение было удалено
А мне нравится этот ответ=)
Потому, что "завязала" с мужиками! Как Ленин советовал:"Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что пошел к жене. А сам в библиотеку, и работать, работать, работать!"
Тем. кто задает такие вопросы, просто нечего делать.Отвечай что-то типа "пока не встретила,а терятьвремя на дураков не хочу".
Да, автор. вот тебе ответ... Одну бизнес-леди спрашивают:"Почему ты не замужем?
- А зачем?У меня есть пес, который рычит, который, который гуляет, и попугай, который ругается.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скажи, что тебе надо богатого, крутого. А таких не так много, они на дороге не валяются. Люди поймут, я думаю.
меня напрягает вопрос " почему такая красотка и без парня?" , ох прям таки в лобешник хочется дать.
автор, как я вас понимаю! Меня очень раздражают такие вопросы, обычно я отвечаю с улыбкой :" А у вас кто-то есть на примете? Так познакомьте нас!" Такой ответ вызывает смешение со стороны собеседника, и люди как правило затыкаются или переводят разговор в другое русло.
Сообщение было удалено
Ну тут можно нарваться на следущий вопрос:" А почему не берут? Перебираешь небось!"
а потому что со стороны они никаких проблем не видят, чтобы вы не могли с кем то встречаться. вот и все, не обижайтесь на них
наверное, Вы очень симпатичная, только сами об этом не знаете))
Да так и отвечай - парни меня не любят/у них слишком большие запросы/ну или - парни считают меня некрасивой...
P.S. 24 года, до сих пор ни с кем не встречался, всё лепил какие-то детские отмазки на подобные вопросы(на самом деле я аутичный тормоз, стыдно было было в этом признаться) сейчас пофиг - выдаю что-то типа - я импотент или я настолько страшный что отпугиваю всех девушек
А ещё лучше стандартный ответ тех кому за 30 - что-то типа да где сейчас нормального мужика найти?
На упрёк типа - все твои сверстницы замужем/с парнями, привести неудачные примеры их замужества/парней
Дело в том, что все прекрасно понимают, что вопросы про замужество, особенно когда девушке за 30, бестактны! И задают этот вопрос умышленно, злорадствуют, чтобы подкольнуть. Можно конечно нахамить, но это чаще всего родственники и "подруги", которых нельзя послать.
Личная жизнь таких спрашивающих, часто не удовлетворяет их самих, хоть они и замужем или женаты. Вот и хотят, хоть както прикрыть свое примитивное существование за счет неустроенности других... Это ценизм.
родственники и "подруги", которых нельзя послать.
... послать их.. именно их которых "нельзя"... ДАЛЕКО ПОСЛАТЬ
папа не разрешает
вы *****, те кто спрашивает! а если вообще мне не нравятся современные мужики, тогда что?
Жду такого же идиота как и я