Гость
Статьи
Слепая материнская …

Слепая материнская любовь СВЕКРОВЕЙ, обсудим...

Часто задумываюсь на эту тему. Ведь мамы мальчиков сами часто разрушают их жизнь еще с детства, сначала все делают за них, и потом во взрослой жизни не дают им принимать решения самостоятельно.Вечно защищают их, сначала от других детей, потом от невесток и других родственников. Отсюда неуверенность в себе 90% населения мужчин в нашей стране. Блин, наболело. У самой такой муж!!!!

Терпеливая жена
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не любовь. Это межвежья услуга.

юю

ага. тоже такое замечала тыщу раз. бесят меня мамашки такие.

Alexandra

А какое именно решение мама вашего мужа не дает ему принять?

Софья

Если у вас так это не значит, что у всех так. У меня свекровь прекрасная женщина, никогда не лезла в жизнь сына, т.к. она умная женщины и выбрала ему в отцы настоящего достойного мужчину, который воспитал достойного сына. Это обычно в семьях где тетка все на себе везет, там и мужик под каблуком (если вообще есть), в нормальных семьях и мужчины нормальные растут.

Офа
Терпеливая жена

Сообщение было удалено

+1000000000

только на *** вам такой муж?

Гость

роди сына и посмотрим какая у тебя будет к нему любовь.

гостья

ну я типа такая мать. но насчет принимать решение за него-надеюсь не буду,хочу чтоб он был настоящим мужиком,а для этого надо верить в ребенка до последнего и хвалить за хорошее,и не гнобить никогда.вообщем есть у меня примеры где сыновья таких свекровей выростали настоящими мужиками. хуже когда сын матери вообще не нужен,тогда ему тяжело по жизни приходится

Юла

Моя вообще бывшая свекровь по ходу не воспитывала нормально своих сыновей у нее их трое!!! Им уже по 22,24,27 лет так не один не женился!!! Грубо общаются с женщинами, без ответственные, лентяи, один из них меня бросил с ребенком!!! Да и сама по ходу она сильно не огорчается, что их так воспитывала, к ней они хорошо относятся и этим она довольна, а на стольных наплевать!!!

Подруга

Ну не знаю, у меня нормальный муж, и маман у него нормальная, не приставучая))

Подруга
Юла

Сообщение было удалено

Как же никто не женился, если она ваша бывшая свекровь?)

бя

В женщинах нет ни логики ни последовательности.Моя подруга мудохается с самовлюблённым зацелованным в *** маменькой мужем.И сама растит кому то на радость такого же говнюшка

Гость

Я девочек не балуют, не защищают? Матери все одинаковые, не надо здесь свекровей обвинять. На форуме не видела ни одной темы, где свекровь поливала бы невестку, зато на свекровей грязи вылито немало. Вот и делайте выводы.

Гость

ты сама автор слепошарая.

flake-praline

А чего ради будущим свекровям стараться, растить достойных мужчин, насиловать себя, прививая сыну полезные навыки, и т.д. :-))).

Зачем? Конкуренция же на рынке невест, а не женихов! Возьмут в мужья любых - ленивых, неприспособленных, апатичных, маменькиных сынков, козлов с постоянным креном налево...И будут холить и лелеять эти сокровища. Устанет одна - найдется другая!

кери
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, зато другие видели, глаза видят что хотят

сушка малышка
юю

Сообщение было удалено

Я не автор, но отвечу, т.к. у самой такие свекры. В нашем случае, его родители сами за него ищут ему работу, как результат, сам он ничего делать не хочет в этом направлении, т.к. не верит в то, что может что-то сам найти. Далее, его родители пытались нас развести, т.к. я его старше. Он своим родителям прямо в глаза при мне сказал, что он хочет быть со мной, а его отец наплевал на его мнение указал мне на дверь в прямом смысле, хотя, у нас никогда не было конфликтов с его отцом. А проблема в том, что родители настолько привыкли все решать за него, что были уверены, что если мы жить не будем вместе, то ничего у нас и не будет. В итоге, мы ушли на съемную, хотя, мать кричала, что он сам же прибежит через неделю домой. Слава Богу, это не произошло.

Мать свекра до сих пор ему в одно место дует и контроллирует как маленького, как результат, ничего в жизни не добился сам, да и еще и бухает, слабак

сушка малышка
сушка малышка

Сообщение было удалено

сорри, пост адресован Александре (пост 3)

Гость

Была и я за таким замужОм.

Его мать, РАЗВЕЛА его с тремя женами.

На сколько я знаю, он с мамой так и остался жить.

Просто встречается с женщинами ради секса.

Второго мужа я выбрала по другому принципу.

Его родители, за 4000км от него живут.

И с ними у него ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ отношения, они не общаются.

Вот это совершенно другой тип мужчин, автор.

Самостоятельные, ответственные, с не растраченными чувствами- заботы, внимания, уважения.

Т.К всего этого недополучили в жизни.

В отличии от маменькиных сынков.

Гость
бя

Сообщение было удалено

=)))))))))

Юла

[quote="Подруга"]Как же никто не женился, если она ваша бывшая свекровь?)[/quot

Мы небыли женаты, гражданский брак был.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

это точно, бабы подбирают всякий неликвид, алкашей и алиментщиков, ужас!

Бригантина

Мама растит СЫНА, а не МУЖА для какой то неизвестной тети. А потом уже молодые формируют отношения муж-жена. И если жена со своей стороны не может их выстроить, всегда найдется крайний- свекровь. Т. к. она должна была воспитать сына именно под характер этой будущей неизвестной жены.

У моей подруги лет пять назад развелась дочь. Бывший зять женился и имеет счастливую семью. А дочь со своим характером до сих пор одна. И мама, и дочка только сейчас разглядели БМ и свои промахи.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну не все же матерям так наплевать на своих сыновей. Это ж такое вырастить - геморрой самой себе на старость.

Гость

А у нас мужик работает,ему 54 года,есть брат-близнец.Оба живут с мамой всю жизнь и не женились никогда-мама не разрешает.Даже встречать его с работы ходит. Кошмар.Бывают же такие придурки))).

got_a_bike

Я думаю, это не мамы такие, а парни. Вот мой позволяет себе сидеть у мамы на шее. и это в 25 лет((

Хотя я говорила с его мамой, он ей надоел до жути. А когда спросила, почему она его кормит-одевает, сделала глаза по 5 рублей. Как это я свое золото не покормлю, и так весь худенький, усюсю.

Хотя у многих моих друзей мамы такие же, но они сами себе не позволяют этим пользоваться.

Наверное, дело в силе характера. Да и сама за себя знаю - я была такой же, пока мама в 22 не сказала валить либо замуж, либо на работу. Трудно было отказаться от первого - парень на тот момент был заботливый, как 10 мам, но я таки пошла работать и бросила его, слишком уж мне маму напоминал)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: