Гость
Статьи
Подскажите как вести …

Подскажите как вести себя в коммуналке? Достала соседка!

Очень надеюсь на ваши советы). Живем в трешке, занимаем 2 комнаты. В одной живет семья примерно мы одного возраста - там муж, жена и дочка. У меня муж, сын и я беременная. Переехать пока нет …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не ругаться в прямом смысле. Изучить ее недостатки. Все обкакивать, чтобы она ни купила, при этом это делать с безразличным лицом и мягко. Смотреть с улыбкой на ее родственников, чтобы в глазах читалось, что они недоумки. Часто ее слова намеренно пропускать мимо ушей, когда она говорит, сделайте вид, что вам срочно нужен муж, ребенок или позвонить по телефону. С врагом надо говорить на ее языке. Недавно в фильме услышала фразу: надо поступать прямо противоположно тому, чего от тебя ждет враг. Нужно задавить ее. Когда разговариваете с соседями в момент когда она проходит мимо, сразу замолкайте демонстративно. Вы говорили вовсе не о ней, но она пусть думает, что о ней. Заставьте ее дергаться. таких сволочей надо перевоспитывать. И улыбайтесь в ответ на ее слова, улыбайтесь, когда ей говорите гадости. Боритесь. Иначе нельзя. С в о л о ч и чувствуют слабых людей.

Спасибо за ваш совет

Гость
Ненавижу соседей!

Я прожила в коммуналке год... До этого опыта такого проживания не было. Я была наивной, считала соседей хорошими людьми... А на деле милые люди оказались двуличными, корыстными, низкоуровневыми тварями. Я их ненавижу. Они меня раздражают. Одна борется за власть, другая хохлушка с двойным дном... И хочу я съежать как появится такая возможность. И поняла я, что соседдей лучше держать на расстоянии. Вежливого "Привет" вполне достаточно. Потому что все хорошие отношения заканчиваются там, где начинается общая кухня и быт...

От переезда мало что поменяется,поверьте,люди везде такие-большинство подонки просто,отдельная квартира-не гарант благополучия,стены везде картонные и везде будет это *** вас обсирать и лезть в вашу жизнь

Гость

Что за чушь.У вас все нормально у самой?
*** забмть на эту соседку и жить дальше своей семьёй.Нц можно ее оаз послать нормально,чтоб свой нос ни совола.Раскрыть свою минтальность.

Гость

ваша соседка как и моя бесцеремонная базарная тв*рь. Таких надо держать на расстоянии вытянутой руки. Но вот как быть в конфликтах сама не знаю. Пока терплю их топот и курево. до поры до времени

Гость
Марина

А разве сложно заработать деньги здоровому человеку? Это больному из коммуналки не выбраться до смерти. А насчет вредной соседки, так я тоже в таких хожу для своих соседей по коммуналке))) Что делать? Одно мое появление на кухне уже на них действует, как красная тряпка на быка. Вот и приходится сражаться за место под солнцем. Сама я стараюсь по-меньше встречаться с ними, но в одной квартире это не всегда получается. Вот и скажешь что, так и скандал получается я первая начала стерва) А еще сосед сдает комнату и сразу дает мне отрицательную характеристику и инструкцию как мне дать по башке, чтобы не смела пикнуть). Пожалей нас, РОДНОЙ ГОРОД! Рассели по своим квартирам, пока мы окончательно не превратились в животных, дерущихся за территорию охоты......

Как вы 6 миллионов на свое жилье насобираете, здоровый человек? Если снимать то тоже не факт что с собственником повезёт, посмотрите ради прикола цены на недвижку, не у всех родители миллионеры с наследством🤦‍♀️про Москву, Питер молчу уже я не знаю что надо сделать чтобы отдельную кв купить, поэтому ютятся все в коммуналках

Гость
malinkaa

уж лучше съемная конечно!! однушка хотя бы!

коммуналки разные бывают...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: