А вы считаете себя умными? Только честно.
Конечно. Покажите мне человека, который себя дураком считает. :))
Я умный, а феминистки-дуры.
считаю, преподаватели и однокурсники частенько мне так говорят
не глупая и не умная, золотая серединка
Ои и дура а...дура
нет ,не считаю.
но и дурой тоже не считаю.
здесь,на форуме , нескольких человек считаю очень умными ,но это все мужчины .
Сообщение было удалено
короче ни рыба, ни мясо,как овно в проруби болтаешься, не знаешь к какому берегу пристать
Сообщение было удалено
да , люблю свободное плавание.
Сообщение было удалено
Ну начинается.
Сообщение было удалено
ты супер))
Сообщение было удалено
Это вы мне? Я не хочу опускаться до вашего уровня и оскорблять других, поэтому давайте обойдемся без ссор.
Когда как. Иногда умная, а иногда дура дурой.
могу мощно напрячь мозг "предметно", в жизни хочу жить сердцем, а не бошкой.
Сообщение было удалено
Надо уметь это сочетать
Умная - понятие растяжимое,знаете ли. Объективно да. Но в меру. Многих вещей не знаю,в которых хотела бы разбираться.
Я считаю, что я ДУРА!
Где умная, а где таааакая дура, феерическая просто.
да. Конечно не самой умной, но умной. И не только я так считаю :)
Я считаю себя достаточно начитанной и эрудированной,но не умной.Когда дело касается быта и житейской мудрости,я пас.Наверное еще молодая,все придет со временем.
я не льсьтю себе:))))
не шибко умная, но и не дура круглая.
нет, но и не самая дура, много людей знаю умнее меня. Да ум разный бывает
Дура дурой)))) Хорошо муж умный, за меня думает)))))
Не настолько, насколько бы хотелось. Знаю людей и поумнее. Я думаю, у меня больше развита эрудиция и креатив, чем именно ум.
Сообщение было удалено
это и будет самый умный...
Сообщение было удалено
это и будет самый умный...
+1000 а крыса как раз-таки дура и есть
А я красивый и умный. А тетки жoпы!!!
Сообщение было удалено
1. да не ври.
2. согласен. :))
Сообщение было удалено
я об этом не думаю.. :))
и да и нет,стараюсь учиться на чужих ошибках,чтобы не совершать глупости.иногда получается ,иногда нет.короче,умная.
Я умная, очень, настолько, что причисляю себя к 2% самых умных людей на планете, и ум мой проявляет себя не только в программировании, высшей математике и в теоретической физике, в быту я так же очень сообразительна и не ограниченна шаблонами. Это - мое искреннее мнение.
А все кто пишет что она дура, и ждет комментария типа 27 - просто кривят душой.
Сообщение было удалено
жизнь вынудила поумнеть:)))))))))))))))))))))))))))
Я дура и я горжусь этим.А кто со мной не согласен идите на х...
Я думаю, что у меня муж умный, и мне достаточно. :-)))
Сообщение было удалено
Однако, среди умных женщин форума замечена не была.
(Скромна? -- не похоже. Про ум -- наверное, та же картина.)
Если что -- я глуп.
Сообщение было удалено
1. сам себя не похвалишь...
2. Не все и не всегда.
Тест на Айкью гласит, что умная. Сама о себе так не думаю.
Сначала надо выработать и договориться об критерии умности/глупости. И лишь потом спрашивать и сравнивать с эталоном умности/глупости.
Сообщение было удалено
Тест на Айкью мало о чём говорит: на него можно натаскать собаку Павлова (правда от этого она умнее не станет).
Сообщение было удалено
Натаскать можно, поэтому верен только самый первый результат.
Сообщение было удалено
Вера и знания лежат в разных плоскостях. Верующим надо в Храм.
Сообщение было удалено
"Я понял, это намек, я все ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела в виду"))
Не понятно, причем тут вера, когда обсуждаем мы интеллект.
Но утверждение, что вера и знания лежат в разных плоскостях - не верное. Монаху Дж.Бруно вера не мешала быть ученым, равно как и Менделю. Да и вообще многие великие ученые были глубоко верующими людьми. Но тема, повторюсь, вроде не об этом.
Сообщение было удалено
Бруно и Менделю вера не мешала делать науку, поскольку наука и вера друг другу не мешали (лежали в разных плоскостях).
Кто-то верит в тест IQ. Достоверность его никак не доказана. Что ставит этот тест на уровень религии.
Сообщение было удалено
Может, конечно, она не доказана, но этими тестами пользуются практически все серьезные организации с целью определения интеллектуального потенциала соискателя. Значит таки принимают эти тесты за некое мерило и не без оснований.
Сообщение было удалено
Как раз серьёзные организации подобной фигнёй не страдают. (Можно дать тесты на сообразительность, но оценивать человека по в скорости решения тупых задач никто не будет: лучше дать 3-5 сложных задач (которые могут решить один из ста), чем 100 тупых.)
Кстати, психологи, которые составляют эти тесты IQ ТУПЫ.
Сообщение было удалено
Я, как человек как раз из серьезной организации могу Вас заверить, что страдают. Также этой фигней страдает ФСБ (тоже из личного опыта говорю).
Что же касается определения уровня интеллекта исходя именно из скорости решения не особо сложных задач, а не из сложности решаемых задач, то тут важно понимать, что вообще подразумевается под интеллектом (умом). Так вот интеллект по сути это способность к эффективному познанию нового и эффективность решаемых задач. То есть тестами на Айкью делается срез именно эффективности решения задач (скорости понимания сути задачи и максимально быстрого нахождения правильного её решения), а не умения решать сложные задачи. Сложные же задачи требуют глубоких знаний в той или иной области и их решение служит показателем не интеллекта, а глубины полученных знаний.
51
Конечно, тесты для аналитиков и охраны должны быть разные. :))
И людей отбирают по долгому досье ( и не один месяц), а не за 10 минутный тест.