Бабушку мою родители весной 41 года отправили отдыхать в деревню в Смоленскую область, ей тогда было 10. И увидели свою дочь через 4 года только. Немного, но бабулька помнит как бегала по болотам, …
Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.
Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .
Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.
http://www.ridus.ru/news/31571/
Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?
Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.
Мужская особь сперму вливает в женскую особь и появляется детёныш а потом детёныш вырастает и о каком то 9 мае ещё рассуждает.Вот так да сяк спасибо им всем там.
А помойму этому детёнышу нужно говорить спасибо своим особям трахающимся.
Сообщение было удалено
Мужская особь сперму вливает в женскую особь и появляется детёныш а потом детёныш вырастает и о каком то 9 мае ещё рассуждает.Вот так да сяк спасибо им всем там.
Сообщение было удалено
лучше еврейско-большевистская гадина чем исламистские чупки в лице арабов и прочех радикалов.
Лучше исламистскую *** уничтожали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смотри не только в свою сторону, воспитанник Би-би-си!
Для меня лично 9 Мая - это Святой праздник.Если б гитлеровцы победили- ни одного из здешних комментаторов просто не было бы на свете!А было бы...Почитайте "План ОСТ"!
Сообщение было удалено
Да - некоторые (в виде исключения)Хотя на одного вылеченного приходится 100-150 искалеченных, убитых и изнасилованных.
Сообщение было удалено
Ой, какая уж мирная - мирней не бывает!Зато в 15 веке эти мирные немцы ГЕНЕТИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛИ 3 народа, которые были намного культурней их (прусов, лютичей и ободритов), и расположились на их землях, как в собственной постели.Землю прусов у них, в конце концов, отобрали , а остальные - пока так и остались немецкой собственностью...
Сообщение было удалено
Вот его судьба и наказала за мародерство - его потомок умом обиженный!Зато мой дядя, который пришел с войны с полупустым вещмешком, вырастил талантливого сына!
Сообщение было удалено
Нет, Майка, если б победили немцы - ты бы в лучшем случае убирала б навоз за коровами или свиньями.И ничего б не знала. кроме пары молитв...Да и умственное развитие у тебя б было на уровне тех же коров!
Сообщение было удалено
Да, Фрегат - причем многие самостоятельно шли на призывной пункт!И смертельно обижались, когда им отказывали...Особенно в такой форме. как моему отцу.
Прочитала не много,но была готова к этому срачy.С каждым постом все больше и больше понимаю,почему победители живут хуже побежденных.Страна деградирует,она постепенно затухает и скукоживается на карте мира.Страшно некоторых читать.И поневоле задумываешься,а стоило ли нынешнее общество таких жертв в войне?
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь,недолеченный?
Сообщение было удалено
Гость, срач - продукт деятельности тех, кто в войну прятался по крысиным норам с фальшивыми документами.Дети тех. кто спасал страну ( на фронте или. как мой отец, в тылу), так не говорят.Ну. а что их много - так ты же знаешь,что именно всегда наверх всплывает?Ну...что на 4-ю букву начинается.
Сообщение было удалено
В такой момент я радуюсь,что мои бабушка и дедушки не дожили до такого массового всплытия этого продукта.Так стыдно за это все.За то,что в такой день вспоминают не наших воинов-победителей.А всю ту шелупонь,которая толком еще не изучена и документами не подтверждена.И с автором я не согласна.Для меня это самый тяжелый день в году.День памяти павших воинов,замученных в концлагерях,сожженных мирных жителях.Была в Хатыни еще ребенком.Ужас сковывает уже при въезде.
Немцы в те времена не были мирной нацией. Они уже с начала 20 века будто только и ждали пока ими скомандуют и поведут воевать. Не моя мысль между прочим, а Ремарка - немца!
Мирная нация не сжигает людей заживо. не убивает из-за национальности, не делает из кожи людей перчатки.
Да, конечно, немцев хорошо "обработали" к 40-м. Но в целом они уже были готовы воевать.
Сообщение было удалено
Для особо одарённых если бы победили немцы то их ослабленных от потерь и всего остального в пух и прах замочили сша.
С поражением СССР война бы не закончилась - Америку, Африку, Австралию, Индию, Ближний Восток гитлеровцы смогли бы захватить, а? А японцы что - так уж удачно вели войну с китайцами, американцами etc.?
Закончилось все слава богу по другому. СССР победил на радость нам и мы живы и здоровы. Немцы корчатся от кризиса в своем Евросоюзе и так им и надо.
Сообщение было удалено
Немцы корчатся от кризиса перепив баварского с сардельками после покатушек по автобану. Мучаются, гады - так им и надо!
Сталинские репрессии прекратились бы на 12 лет раньше.
Фашисты были с обеих сторон, это правда.
Но под умным руководством и народу легче было бы ж...
Не знаю как вам а по мне провокация. Пробует некто готовность нас дер ьмо лопать.Не надейся добрый западный барин, шутка. Может местные козлы ярмо нам примеряют. Пока у вас прокатывает плохо. Мы не рабы, рабы не мы.
Ну покатаются сардельками по автобану без нефти и газа и что? Мы на гречневой каше вросли если что.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, фантазии без меры...
Сообщение было удалено
А сколько турок, арабов и прочих цветых понаехало? Гитлер, наверное, в гробу ворочается.
Прочитала только первую страницу и стало тошно от некоторых комментаторов. Как вы можете своими грязными языками осквернять праздник победы? Я в шоке. Не дай бог это просочится из вумана и будет прочитано ветеранами. Как же стыдно за вас(
Сообщение было удалено
Зря вы себе такой ник взяли. Вот праздник этот в наше время - сплошное двуличие. Такое ощущение что на ветеранов остальные 364 дня в году государству чихать. А когда они все умрут, вот ему экономия будет. Там и праздник не понадобится.
50 - вы тоже правы. Почитали бы такие рабы план "Ост", может что-нибудь сообразили бы. Раз чужие жизни жалко, так и свою бы пожалели.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, причем тут Сталин )). Без него наши предки трахаться не научились бы? ))