Гость
Статьи
о мертвых -или …

о мертвых -или хорошо,или ничего

о мертвых или хорошо или ничего. недавно одна ляпнула(у меня парень погиб)что его уже давно черви сьели и он меня ест с ада! как думаете ее совесть хоть мучает,и ждет ли ее расплата за такие слова?

гостья
28 ответов
Последний — Перейти
КН

Я бы не стала ждать,а треснула бы так,что мало не показалось,больная баба,не обращайте внимания,в следующий раз напомните,что её ждёт подобное...

Наталья

Вот дура эта знакомая.Вы ей скажите,что мертвые вообще то все видят и слышат.За ней он и придет из АДА.Не обращайте внимания на идиотов.Мне свекровь вообще заявила - Так тебе и надо,что твоя мать умерла,ты у меня увела.Это тебя Бог наказал.

Танцующая со стихиями

Дура какая то, надо было послать

Кецалькоатль

Реально дура. Я бы прекратила общение с ней.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

сына увела ..

мдя

Все вы тут *** недоделанные

мдя

в этой теме, имела в виду.

Танцующая со стихиями
мдя

Сообщение было удалено

Все в тебя

........

Хотелось бы верить, что ждет...

Даша

не обращайте внимания,таких людей черви давно сожрали живьем.

тело оно тело,а душа его вечна.

Гость

Ну тело-то действительно сьели, а вот к чему она про ад ляпнула и в каком смысле он съест - прояснили бы у нее. Хотя что с идиотки взять. Кстати, о мертвых или хорошо или ничего ИЛИ ПРАВДУ. Так полностью звучит.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я бы свекрови по морде бы сьездила от всей души за такие слова.Есть же с*ки((

Гость

о покойниках или хорошо или ничего или правду

Я бы такую знакомую на *** как минимум послала. И скорее всего, двинула бы по башке бестолковой.

А расплата придет, будет и ей очень больно в жизни. Всё бумерангом возвращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было сказать - Ты тоже умрешь, ***

гостья-автор
КН

Сообщение было удалено

я б тоже ,но она старше меня на 25 лет. это свекровь сестры

Гость

Полгода как брата похоронили.И моей мамы знакомая такое выдала-наверное уж мясо от костей начало отделяться.Такое матери говорить!Что за люди!

гостья
Danielsson

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не верится что такие выродки существуют

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да жизнь им судья

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ей жизнь уже съездила.

игрулька
Наталья

Сообщение было удалено

***!

Гость

И автор, и её подруга - обе недалеко от обезьян ушли. Почему нельзя про разложившийся трупак что-либо плохое говорить, если человек реально был аццтой? Stereotype, ok. Но вот нафига говорить это в лицо близким этого самого трупака? Желание насолить, оскорбить, maybe.

Гость

Про мертвых можно плохо говорить, если они действительно были плохими людьми. А еще я не понимаю почему нельзя про трупные изменения говорить? Со всеми это будет в свой час, медики и патологоанатомы это хорошо знают ;). Кстати, мясо от костей отделяется гораздо раньше чем через полгода.

Хотя эта баба, ляпнувшая автору, *** еще то. Я бы такую послала очень далеко, хоть на 50 лет будь она меня старше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала,это не подруга а свекровь сестры,она была пьяная,и по ходу не следила за базаром. а человек этот не был отстой,она его не знала даже!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже,но мы были у нее в гостях,т там были мои родители,это какбы смотрины были,поэтому пришлось сдержаться. а вообще я в таких случаях не сдержанная и могу наговорить что мало не покажется

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит просто из злости сказала. Чего тут гадать? Забейте на неё.

wertyi

фигня это все, если она так сказала значит у нее свои основания, не лезьте не в свое дело

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: