о мертвых или хорошо или ничего. недавно одна ляпнула(у меня парень погиб)что его уже давно черви сьели и он меня ест с ада! как думаете ее совесть хоть мучает,и ждет ли ее расплата за такие слова?
Я бы не стала ждать,а треснула бы так,что мало не показалось,больная баба,не обращайте внимания,в следующий раз напомните,что её ждёт подобное...
Вот дура эта знакомая.Вы ей скажите,что мертвые вообще то все видят и слышат.За ней он и придет из АДА.Не обращайте внимания на идиотов.Мне свекровь вообще заявила - Так тебе и надо,что твоя мать умерла,ты у меня увела.Это тебя Бог наказал.
Дура какая то, надо было послать
Реально дура. Я бы прекратила общение с ней.
Сообщение было удалено
сына увела ..
Все вы тут *** недоделанные
в этой теме, имела в виду.
Сообщение было удалено
Все в тебя
Хотелось бы верить, что ждет...
не обращайте внимания,таких людей черви давно сожрали живьем.
тело оно тело,а душа его вечна.
Ну тело-то действительно сьели, а вот к чему она про ад ляпнула и в каком смысле он съест - прояснили бы у нее. Хотя что с идиотки взять. Кстати, о мертвых или хорошо или ничего ИЛИ ПРАВДУ. Так полностью звучит.
Сообщение было удалено
Я бы свекрови по морде бы сьездила от всей души за такие слова.Есть же с*ки((
о покойниках или хорошо или ничего или правду
Я бы такую знакомую на *** как минимум послала. И скорее всего, двинула бы по башке бестолковой.
А расплата придет, будет и ей очень больно в жизни. Всё бумерангом возвращается.
Сообщение было удалено
надо было сказать - Ты тоже умрешь, ***
Сообщение было удалено
я б тоже ,но она старше меня на 25 лет. это свекровь сестры
Полгода как брата похоронили.И моей мамы знакомая такое выдала-наверное уж мясо от костей начало отделяться.Такое матери говорить!Что за люди!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ..
Сообщение было удалено
даже не верится что такие выродки существуют
Сообщение было удалено
да жизнь им судья
Сообщение было удалено
Ей жизнь уже съездила.
Сообщение было удалено
***!
И автор, и её подруга - обе недалеко от обезьян ушли. Почему нельзя про разложившийся трупак что-либо плохое говорить, если человек реально был аццтой? Stereotype, ok. Но вот нафига говорить это в лицо близким этого самого трупака? Желание насолить, оскорбить, maybe.
Про мертвых можно плохо говорить, если они действительно были плохими людьми. А еще я не понимаю почему нельзя про трупные изменения говорить? Со всеми это будет в свой час, медики и патологоанатомы это хорошо знают ;). Кстати, мясо от костей отделяется гораздо раньше чем через полгода.
Хотя эта баба, ляпнувшая автору, *** еще то. Я бы такую послала очень далеко, хоть на 50 лет будь она меня старше.
Сообщение было удалено
я уже писала,это не подруга а свекровь сестры,она была пьяная,и по ходу не следила за базаром. а человек этот не был отстой,она его не знала даже!!!
Сообщение было удалено
я бы тоже,но мы были у нее в гостях,т там были мои родители,это какбы смотрины были,поэтому пришлось сдержаться. а вообще я в таких случаях не сдержанная и могу наговорить что мало не покажется
Сообщение было удалено
Значит просто из злости сказала. Чего тут гадать? Забейте на неё.
фигня это все, если она так сказала значит у нее свои основания, не лезьте не в свое дело